Извиняюсь, если где-то уже было - не нашел. Переключился на Мультинет, имею 20 баллов на "Шоколаде". Вопрос - на следующий месяц я могу заплатить 14.50 абонплаты баллами и как, если да?
Извиняюсь, если где-то уже было - не нашел. Переключился на Мультинет, имею 20 баллов на "Шоколаде". Вопрос - на следующий месяц я могу заплатить 14.50 абонплаты баллами и как, если да?
Альфа-Банк:MRd:Ну так надо сворачивать и выдачу карт. Надо написать в Альфа-банк, спросить, что они думают про то, что Лайф в одностороннем порядке кастрировал совместную программу.
Прокомментируем позже, спасибо, что обратили наше внимание.
Ну что?
Mustanger:Извиняюсь, если где-то уже было - не нашел. Переключился на Мультинет, имею 20 баллов на "Шоколаде". Вопрос - на следующий месяц я могу заплатить 14.50 абонплаты баллами и как, если да?
да, можете.
Баллы с бонусного счета спишутся автоматически.
Но обратите внимание, что бонус действует 30 дней
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Teacorporation_SKF:life_help, Подскажите, имеются ли в продаже акции компании?
нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
life_help, Мы, абоненты life) хотим вложить деньги в акции компании. Можете нам это предложить? Или нам письмо в Турцию писать?
Teacorporation_SKF, нельзя купить акции ЗАО "БеСТ", учите матчасть:
Закрытое акционерное общество (ЗАО) — форма организации публичной компании; — акционерное общество, акции которого распределяются только среди учредителей или заранее определённого круга лиц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd, Спасибо) Но мы это и так знаем! Пусть тогда включат меня в этот определенный круг лиц. Ну очень нужно) Вот такое новогоднее желание.
С праздником Вас!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Teacorporation_SKF:MRd, Спасибо) Но мы это и так знаем! Пусть тогда включат меня в этот определенный круг лиц. Ну очень нужно) Вот такое новогоднее желание.
С праздником Вас!
зао акции может только работник купить. тут 20% у государства есть, не забывай.
ну и пиши в турцию, ибо решение о расширении круга лиц может быть принято только там
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima21011994, А что абоненты не могут купить? Это достоверная информация? Не, ну я готов там на полставочки карты какие в метро пораздовать, но не всегда же быть работником компании..
life_help, Можете нам по акциям официальную информацию предоставить?
Можно ссылку, где подробно описан процесс списания средств на тарифах линейки Йо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Boris79, У меня вроде ЙО1200 38 копеек в сутки списывают. Доволен как слон) А вот у гражданина одной побежденной страны, который сейчас со мной за столом сидит, за те же услуги списывают 1,5 евро. Кажется, он мне завидует))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Teacorporation_SKF, инфа 146%, и пацан раздающий симки врятли сможет покупать акции. Напишите офф письмо- вам ответят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima21011994, А что, пацан раздающий симки не работник компании? Значит МRd ввел в заблуждение. Написать то напишем, но общественный ответ важен для life)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Teacorporation_SKF:life_help, Мы, абоненты life) хотим вложить деньги в акции компании. Можете нам это предложить? Или нам письмо в Турцию писать?
наверно вряд ли в Лайф сможете вложить . не дадут вам этого сделать никогда , а вот в завод маз -который пока ещё не снесли и на его месте не построили жилой комплекс , вот в этот мазик точно можете вложить свои деньги .
А чем лайф хуже маза? Че лайф с долгами расплатился? На прибыль вышел? Не думаю у лайф судьба лучше
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rewards, Так а кто не дает? Турки и наши? На чем застопорились? Дело в том, что рядом со мной находится немецкий деятель и у него есть акции их сотового оператора. А чем мы хуже? Я готов приобрести акции life)
Мне хотябы одну штучку)) 00,1% даже устроит. Лишь бы продали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Teacorporation_SKF:dima21011994, А что абоненты не могут купить? Это достоверная информация? Не, ну я готов там на полставочки карты какие в метро пораздовать, но не всегда же быть работником компании..
life_help, Можете нам по акциям официальную информацию предоставить?
человек с улицы не может купить акции зао. иначе зао надо становиться ооо и заключать договор с беларусьбанком на обслуживание их акций. на счет периода работы не подскажу
Teacorporation_SKF:Rewards, Так а кто не дает? Турки и наши? На чем застопорились? Дело в том, что рядом со мной находится немецкий деятель и у него есть акции их сотового оператора. А чем мы хуже? Я готов приобрести акции life)
Мне хотябы одну штучку)) 00,1% даже устроит. Лишь бы продали.
Сумма убытка оператора по НСФО за 10 месяцев выросла в 2,3 раза к 2016 году. Сам убыток исчисляется 9-значной суммой в рублях. Вам нужны акции убыточного оператора? ![]()