Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Wadimishche:Даярам:пешики тоже иногда буреют: перейди дорогу и иди по тротуару, но за чем по центру плестись?
Вот автор видео остановился и спросил бы у пешехода, есть ли у него обоснование для создания помехи транспорту на прилегающей территории. Могло оказаться что есть
Пенделя ей для придания ускорения, а не разговоры разговаривать
Дорога все таки, а не прогулочная тропа в лесопарковой зоне.
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Wadimishche:KSSS:Дорога все таки
18 главу ПДД изучите
В том -то вся и проблема, что КССС знает, в отличие о вас
.
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Даярам:что КССС знает, в отличие о вас
Знает были ли у пешехода основания препятствовать движению транспорта на прилегающей территории?
Wadimishche:Даярам:что КССС знает, в отличие о вас
Знает были ли у пешехода основания препятствовать движению транспорта на прилегающей территории?
конечно знает, что не было никаких оснований препятствовать движению авто при наличии и ПП, тротуаров. А я вообще совершал сквозной проезд пешеходам назло 
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Даярам:что не было никаких оснований препятствовать движению авто при наличии и ПП, тротуаров.
вангуете?
135 пункт знаете?
Wadimishche:Даярам:что не было никаких оснований препятствовать движению авто при наличии и ПП, тротуаров.
вангуете?
135 пункт знаете?
любой адекватный человек знает, что двигаться по центру дороги с клунками - это ненормально. Хотя переодиечски появляются те, кто хочет доказать, что имеет право совершать глупости на дороге Вот, кстати, хороший пример глупости аля-Вандама на проезжей части.
Даярам, Сравните с поворотом направо. Можно поворачивать не в первую по иным причинам, никто их не будет обосновывать. Так и с пешеходам. Была у него веская причина и все.
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Даярам, если бы к примеру у меня болела бы нога, это было бы для меня достаточным основанием идти через стоянку напрямик, как ближе. И все недовольные спешуны были бы отправлены учить ПДД.
Даярам:двигаться по центру дороги с клунками - это ненормально.
Вот в чем оказывается дело ![]()
Без клунок можно? ![]()
Wadimishche:Даярам, если бы к примеру у меня болела бы нога, это было бы для меня достаточным основанием идти через стоянку напрямик, как ближе. И все недовольные спешуны были бы отправлены учить ПДД.
Если бы у вас болела нога, я бы остановился и подвёз вас к стоянке. Но в этом случае женщина просто расслабилась и обрадовалась весеннему солнышку, поэтому не заметила как смело идёт прямо по разделительной полосе проезжей части (наверное очень объективная причина игнорировать тротуар). В общем лень мне было выйти и указать ей , где тротуар, поэтому просто объехал.
ps мне становится очень интересно: как часто здешние форумчане ходят по центру проезжей части перед машинами
Даярам:Alex85:Выезжает не смотря по сторонам:
а откуда она выезжала?
Из дворового проезда.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Главу 18 надо читать целиком, а не вырывать оттуда куски, которые пришлись по душе и цитировать по отдельности.
133. Движение транспортных средств в жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории допускается с учетом требований настоящей главы при условии принятия водителями всех мер по обеспечению безопасности пешеходов, велосипедистов, иных участников дорожного движения.
Кстати, кое-кто на дороге с двусторонним движением едет на пп по встречной, если ему так хочется придраться к пешеходу на прилегающей территории со стоянкой возле магазина.

место действия - Жиновича 7
Даярам:Vic911:Ок значит в этих 2ух видео как бы пацаны правы да? Мол перестроились подрезали и обошлось вроде так?
Я говорю о том, что избежать ДТП никаких проблем не было с джилли. Места для объезда вагон и тележка потому что никого не было слева.
Vic911:Я сегодня там поеду и выложу видео с новой разметкой. Она нанесена правее относительно старой, видны те же полосы, что и на моем видео
1) А зачем нам новая разметка? она же нанесена уже по-другому
т.е. правее , если я правильно понял текст сообщения. 2) на видео, как и на яндекс карте разметка очень плохо видна до джилли , а дальше вообще не видна т.е. какбы её нету
Добавлено спустя 8 минут 50 секундНу вот как бороться с такими лисапедистами? и по замечательному тротуару, который присутствует, ехать не хотят и на дороге на режимы светофора плюют.А ещё жалуются, что инфраструктуры нету, водители плохие. Так у вас же в крови играть в русскую рулетку на дороге без шлема
ps пешики тоже иногда буреют: перейди дорогу и иди по тротуару, но за чем по центру плестись?
budgerigar:Кстати, кое-кто на дороге с двусторонним движением едет на пп по встречной, если ему так хочется придраться к пешеходу на прилегающей территории со стоянкой возле магазина.
да-да бургер, ещё совершил сквозной проезд через прилегающую территорию и остался недовольный пешиком, который не хочет переходить дорогу по ПП, а идёт по центру проезжей части
А здесь вообще наверное адское превышение при разрешённой скорости в 70
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Lagerta.:Wadimishche:Без клунок можно?
С клунками или без на прилегающей территории пешеход имеет преимущество в движении НО при этом не должны создавать помеху для движения ТС
Не должны необоснованно создавать помех, не так ли?
Даярам:как часто здешние форумчане ходят по центру проезжей части перед машинами
Когда во дворе вдоль тротуара плотненько запаркованы авто - иду по ПЧ, едет машина или нет. Не хочется одеждой отбирать грязь, всего лишь для того что бы водитель проехал быстрее.
Wadimishche:Lagerta.:Wadimishche:Без клунок можно?
С клунками или без на прилегающей территории пешеход имеет преимущество в движении НО при этом не должны создавать помеху для движения ТС
именно так
пдд по памяти писала))
Alex85:Из дворового проезда.
Выезжающий похоже другого мнения
budgerigar:Главу 18 надо читать целиком, а не вырывать оттуда куски, которые пришлись по душе и цитировать по отдельности.
133. Движение транспортных средств в жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории допускается с учетом требований настоящей главы при условии принятия водителями всех мер по обеспечению безопасности пешеходов, велосипедистов, иных участников дорожного движения.
Ну и к чему это? Водитель принял все меры по обеспечению безопасности праздношатающейся мадамы.
Тетя жива, здорова после проезда автора? Да.
Сомнений, надеюсь нет?
Тогда какие претензии к водителю?
budgerigar:Кстати, кое-кто на дороге с двусторонним движением едет на пп по встречной, если ему так хочется придраться к пешеходу на прилегающей территории со стоянкой возле магазина.
А как надо было объезжать препятствие? Либо по встречке, так как объезд по своей полосе не обеспечил бы безопасность пешехода, либо в соответствии с пунктом 34.1 ПДД
KSSS:Пенделя ей для придания ускорения, а не разговоры разговаривать
Кмк, водитель выбрал более щадящий вариант
Даярам:А здесь вообще наверное адское превышение при разрешённой скорости в 70
Не боишься, что счас кое-кого кондратий хватит ![]()
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Lagerta.:Wadimishche:Lagerta.:Wadimishche:Без клунок можно?
именно так
пдд по памяти писала))
Ну вот. Автор не удосужился уточнить, были ли у пешехода основания создавать ему препятствие, предпочел ванговать ![]()