Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Vic911, чтобы всем было удобнее, добавил в видео:
Зелёные линии - границы полос на 0:0:1,000.
Синие линии - границы полос в 0:0:11,520.
Красная линия - граница левой полосы в 0:0:13,280.
и показания времени от начала, с нумерацией кадров.
Ссылка
Автор вероятно бит в районе 0:0:20,000 - 0:0:22,000. Есть тень от рекламного щита и опоры освещения - на них можно ориентироваться, но учитывая, что они падают под углом.
Чуть позже (~0:0:20,120 мс), восклицание (автора?) - машина подбита. Если, в частности, бито заднее правое крыло на границе перекрестка и наказан автор - нехорошо.
Даярам:Vic911:либо тут никто по кольцу не ездил и не представляет как машина движется по закруглению
да уж.. даже при отчётливой разметке при желании можно брать каждый день машины на таран практически на любом кругу. Например,
Ок значит в этих 2ух видео как бы пацаны правы да? Мол перестроились подрезали и обошлось вроде так?
budgerigar:Vic911, чтобы всем было удобнее, добавил в видео:
Зелёные линии - границы полос на 0:0:1,000.
Синие линии - границы полос в 0:0:11,520.
Красная линия - граница левой полосы в 0:0:13,280.
и показания времени от начала, с нумерацией кадров.
Ссылка
Автор вероятно бит в районе 0:0:20,000 - 0:0:22,000. Есть тень от рекламного щита и опоры освещения - на них можно ориентироваться, но учитывая, что они падают под углом.
Чуть позже (~0:0:20,120 мс), восклицание (автора?) - машина подбита. Если, в частности, бито заднее правое крыло на границе перекрестка и наказан автор - нехорошо.
Вот за это честно от души спасибо, замечательно. Показывает, так сказать, движение по полосе в отсутствие самой полосы. Восклицание было товарища не мое, я даже не заметил, что меня цепанули, как я уже писал, не думал, что кто-то вот так в тупую может ехать в бочину.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Vic911, вы всё-таки попросите кого-нибудь проехаться (аккуратно на сей раз) на вашей машине по траектории из старого видео по освеженной разметке. Снимите на регистратор поездку (или несколько попыток проезда). Сделайте последовательность кадров из старого и нового видео и в photoshop (или в чём-либо похожем) сделайте одну последовательность базовой картинкой, а другую полупрозрачным слоем, наложите полупрозрачный слой на базовую картинку, причём добейтесь, чтобы места съёмки кадров совпадали. Посмотрите, что получится, может поможет.
Схему ДТП, по которой выносили постановление надо было перерисовать (чтобы много не пришлось срисовывать, можно было взять распечатку спутникового снимка), раз фотографировать не дали. Она, схема - точное место ДТП с положением машин относительно друг друга - это самое главное. Право на ознакомление с тем, в чём вас обвиняют, вы имеете.
Не знаю, можно ли сейчас, по прошествии месяца с лишним после ДТП, потребовать посмотреть на неё ещё раз.
Ещё можно оправить заказное письмо в эксплуатирующее ДРСУ, чтобы дорожники разъяснили схему движения (на день ДТП), с указанием мест нанесения разметки (будут видны границы перекрестка) и а также знаков на перекрестке (участке круга). Но скорее всего ответ на него может прийти слишком поздно, когда все сроки обжалования пройдут.
budgerigar:Vic911, вы всё-таки попросите кого-нибудь проехаться (аккуратно на сей раз) на вашей машине по траектории из старого видео по освеженной разметке.
Я сегодня там поеду и выложу видео с новой разметкой. Она нанесена правее относительно старой, видны те же полосы, что и на моем видео, а правее идет новая разметка, свежая, если по старой у кого-то возникли мысли, что я смещался вправо, то по новой разметке все видно.
Молодой человек на чёрной Вольво S60 что-ли с номерами 0090 * 7 - Не стоит учить других, подставляя свою задницу. Во первых тебя никто не подрезал, во вторых, ты нарушил ПДД поворачивая из крайней левой полосы во вторую сходу, тем самым совершив перестроение на перекрестке, и опередив по правой полосе. И свой негатив можешь выплеснуть на других, а не показывая гонор на дороге.
26 апреля 2016 Минск перекресток Притыцкого-Лещинского "мастер-класс" проезда на красный автомобилем FORD 9293HI-7
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
Zioma,
Ему вообще пофигу, судя по отсутствию реакции на вас.
Он же прямо, значит он на главной. ![]()
DeathInfector, наверное я знак начала полигона пропустил. А он проявлял чудеса военного искусства управления автомобилем, чтобы спасти бестолкового гражданского. Так бы написали военные корреспонденты в своей газеткею
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
Zioma:DeathInfector, наверное я знак начала полигона пропустил. А он проявлял чудеса военного искусства управления автомобилем, чтобы спасти бестолкового гражданского. Так бы написали военные корреспонденты в своей газеткею
Как когда-то говорил мой отец давным давно (я еще маленький был):
Нет на дороге ничего хуже, чем молодой солдат за рулем военной техники.
Мозгов еще нет, опыта еще нет, но есть большая машина и желание проявить себя.
Говорил на основе собственного опыта, он в свое время в Москве на срочке возил начальство на каком-то ЗИСе, а потом на арбузы на целине на грузовике, а потом опять в Москве.
DeathInfector:Нет на дороге ничего хуже, чем молодой солдат за рулем военной техники.
Мозгов еще нет, опыта еще нет, но есть большая машина и желание проявить себя.
У меня отец служил на пограничной заставе где-то на острове, где на 50 км вокруг было две военные машины и больше ничего. Они как-то умудрились столкнуться.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
Zioma:DeathInfector:Нет на дороге ничего хуже, чем молодой солдат за рулем военной техники.
Мозгов еще нет, опыта еще нет, но есть большая машина и желание проявить себя.У меня отец служил на пограничной заставе где-то на острове, где на 50 км вокруг было две военные машины и больше ничего. Они как-то умудрились столкнуться.
Наверное еще и в самоволке возле какого-нибудь клуба.
Zioma
52км/ч на том конкретном участке - меганеадекватная скорость. вписаться на ней в дугу своей главной не проблема, но зная специфику перекрестка там крастся надо, а не тупогонять. 
2010korea:Zioma
52км/ч на том конкретном участке - меганеадекватная скорость. вписаться на ней в дугу своей главной не проблема, но зная специфику перекрестка там крастся надо, а не тупогонять.
ага, т.е. я неадекват из-за того, что мне не уступили дорогу, так как это положено по ПДД
А если серьезно - вы наверное не до конца знаете, с какой задержкой такие приборы фиксируют скорость - я там почти стал, а прибор показывал больше 30 км/ч.
ну не знаю. с твоей стороны к параллельной бетонке уже надо на дворовой скорости подъезжать подкатываться чтоб мониторить перекресток, особенно тех кто справа со второстепенной может ехать. больше не зольдат виноват, а кривой приоритет. влепи там главной прямую - нет проблем нет аварийных моментов. или на т-образник перекопать вместо примыкания второстепенной под дичайшим углом - впотьмах ваще круть оттуда народ на габаритах высматривать.
Vic911:Ок значит в этих 2ух видео как бы пацаны правы да? Мол перестроились подрезали и обошлось вроде так?
Я говорю о том, что избежать ДТП никаких проблем не было с джилли. Места для объезда вагон и тележка потому что никого не было слева.
Vic911:Я сегодня там поеду и выложу видео с новой разметкой. Она нанесена правее относительно старой, видны те же полосы, что и на моем видео
1) А зачем нам новая разметка? она же нанесена уже по-другому
т.е. правее , если я правильно понял текст сообщения. 2) на видео, как и на яндекс карте разметка очень плохо видна до джилли , а дальше вообще не видна т.е. какбы её нету
Ну вот как бороться с такими лисапедистами? и по замечательному тротуару, который присутствует, ехать не хотят и на дороге на режимы светофора плюют.А ещё жалуются, что инфраструктуры нету, водители плохие. Так у вас же в крови играть в русскую рулетку на дороге без шлема
ps пешики тоже иногда буреют: перейди дорогу и иди по тротуару, но за чем по центру плестись?

2010korea:ну не знаю. с твоей стороны к параллельной бетонке уже надо на дворовой скорости
подъезжатьподкатываться чтоб мониторить перекресток, особенно тех кто справа со второстепенной может ехать. больше не зольдат виноват, а кривой приоритет. влепи там главной прямую - нет проблем нет аварийных моментов. или на т-образник перекопать вместо примыкания второстепенной под дичайшим углом - впотьмах ваще круть оттуда народ на габаритах высматривать.
Организация ДД там нормальная, если смотреть на знаки
Выезжающие справа со второстепенной особой проблемы не составляют, так как успевают более-менее набрать скорость. Убрать ради них ногу с педали газа - никаких проблем. А вояка ломанулся навстречу наперерез.
А вот с параллельной бетонкой - вопрос интересный. Там мало кто ездит, но насколько я понимаю ПДД - выезжающие с бетонки справа имеют приоритет и мне их надо было-бы пропускать.
Titik197:seguntokugava:pfizer-x2:Vic911, за пост в этой ветке карточки не избежать, но все же. Чувак, ГАИ правы. Тётенька уже въехала на кольцо и двигалась по правую руку от вас. И перестроение в нее - нарушение.
Поддерживаю. Недавно Краснов про это говорил. Век живи - век учись.
Да что вы говорите, или я чего-то не понимаю, или тут комментаторы не правы. Получается я зря признал свою ошибку?
Два дурдомщика:
Первый едет по полосе МТС, типа всех остальных объегорить хотел, а второй в последний момент съезжает с круга из левых полос.. Зачем ![]()
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Даярам:пешики тоже иногда буреют: перейди дорогу и иди по тротуару, но за чем по центру плестись?
Вот автор видео остановился и спросил бы у пешехода, есть ли у него обоснование для создания помехи транспорту на прилегающей территории. Могло оказаться что есть ![]()