Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:
1. Не приписывайте мне свои выдумки:
Даярам:желание оправдать этого дурдомщика
Даярам:А вот товарищ, которого ты защищаешь со своим прицепом очень чётко и хорошо попадает под это
Читайте внимательно:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=88311899#p88311899
2. В лице KSSS вижу нарушителя скоростного режима, п.88 правил.
Даярам:в этом пункте не рассказывается о правилах проезда перекрёстков.
3. Читайте ПДД. В 7.2 не написано, что нарушителям гарантируется ответное соблюдение правил в их сторону.
Marabu:budgerigar,
Marabu, se_bmw, поддержу.
вообще-то я KSSS не гнобил, как se_bmw — мне она симпатична!
Только молода ещё, горяча!
![]()
Так что вы слегка ошиблись в поддержке
Marabu:Порция здорового пессимизма
Адекватному водителю и собеседнику - не вредит.
budgerigar, пошёл в обратку?
напомнить ?
budgerigar:Marabu, se_bmw, поддержу.
или сам почитаешь, что писал этот товарищ
budgerigar:В лице KSSS вижу нарушителя скоростного режима, п.88 правил.
Нет никаких поверенных приборов , которые определяли скорость. Твои предположения и графики - это просто твои предположения и графики, которые ни чем не регламентируются
budgerigar:В 7.2 не написано, что нарушителям гарантируется ответное соблюдение правил в их сторону.
тем не менее КССС поступила к нарушителю максимально корректно, за что ей нарушитель должен был выйти и сказать спасибо. А ведь кто-нибудь другой мог проучить прицеповода хорошенько.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
6am6y4a_93:budgerigar:выскользнул в междурядье
Это какой-то новый термин? Автобус не уступил дорогу при перестроении и создал АС. Что тут обсуждать-то?
, а где белый мерседес в кадре? В хвосте двухсекционного автобуса. С полосой определился? Нет. Он посередине 1 и 2 полосы - междурядье. ПДД что-нибудь говорят по поводу насколько долго там можно находиться?
Автобус здоровый - 18 метров. Просится, затормози - выпусти. Нет - надо ехать прямо под "гармошку". Неужели сложно сообразить, что утащит-выпихнет на встречную, если двигаться параллельно автобусу?
Да и скорость с которой он выезжает на встречную невелика - встать-затормозить выпустить можно было много раз - это дурдом.На сС 3-ей секунды 3 машины проезжают мимо автобуса. Примитивно учитывая их длину - 4,5*3=13,5 метров и хотя бы минимальную дистанцию 1,5-2 метра, дырка будет только только в конце. А после них только "жигуль" - (многолетний опыт ?) тот пропускает.
Потому на мерседесе - многократный "влезатель-вылезатель".
Сегодня как никогда захотелось быть учителем (ни разу им не был и думаю что не буду
, двигаясь по внешнему кольцу мкад, уперся в 406й пыжик... моргнул ему дабы пропустил, ибо авто со среднего ряда опередили, а поцык ( как оказалось) и не думает ускорятся со своих 90км... после еще пары попыток,никокай реакции не последовало и опередил его правее уже... позже притормозив и поровнявшись с боку, увидел пилота с пассиком, который тип поет песенки и трясет своим "бубеном"... тут уже не знаю как устоял и не оттормозился перед ним
вот такие не хорошие мысли посещают... а потом такие будут писать на форумах что их таких правильных и соблюдающих пдд кто то учит и тд ![]()
budgerigar:Перед "подрезанием" не менее 178 метров со скоростью не ниже 67 км/ч до момента:
Подъезд к месту события на 1,3 секунды раньше, чем со скоростью 60 км/ч.Соседи вправе рассчитывать на соблюдение скоростного режима, и превышения могут не ожидать. И да - быть более снисходительным чужим ошибкам - превышение ведь своё, намеренное и осознанное. Раз превышаем, значит надо ожидать и быть готовым к тому, что торможение будет резче, а манёвры соседей неожиданней - своего рода плата по счетам.
1. Допустим моя скорость 60 км/ч Маневр опеля с прицепом позволил бы мне проехать перекресток не снижая скорости? Да / Нет.
2. Выполнил ли опель требование "уступить дорогу" при условии, что встречная машина полностью соблюдала скоростной режим? Да / Нет.
3. Вывод из пунктов 1-2. Изменилось ли бы что-то принципиально в развитии ситуации, соблюдай встречная машина досконально скоростной режим? Да / Нет. Если "Да", то что?
4. На что рассчитывал опель с прицепом, игнорируя ПДД ? Свободное изложение.
5. Мера наказания для каждого. Субъективно с учетом КоАП / Субъективно без учета КоАП.
Даярам:Даже , если гипотетически предположить превышение скорости КССС - это максимум может вылиться в 210 к.
за что 210 ???
Бургер 67 км/ч насчитал . Для пустой дороги тошнотский режим. Даже на 1-ю часть не тянет ![]()
S.O.N.I.C:тут уже не знаю как устоял и не оттормозился перед ним вот такие не хорошие мысли посещают...
Учить уметь надо ещё. Можно же с горяча в порыве страсти
как некоторые и ерунды наделать. Лучше всего перестроиться нормально и просто плавно двигателем притормозить.
KSSS:Бургер 67 км/ч насчитал. Для пустой дороги тошнотский режим. Даже на 1 часть не тянет
Ну я в подробности его предположений и графиков не вдавался, просто напомнил что у нас может грозить за незначительное превышение скорости. А в моём понимание незначительное - это до +20
А вообще очень смешно наблюдать как некоторые пытаются даже в такой очевидной ситуации оправдать грубого нарушителя ПДД и перевернуть всё с ног на голову
Интересно, что к этому видео смогут приплести тоже должен был дать манёвр завершить?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну я в подробности его предположений и графиков не вдавался, просто напомнил что у нас может грозить за незначительное превышение скорости. А в моём понимание незначительное - это до +20
только что шёл по аэродромной "в лоб" гайцу с визиром. на спидометре 80.. по жпс 75-76..
у инспектора ноль эмоций
Даярам, именно поэтому и просто опережаю безо всяких выкрутасов и торможений
но сегодня как никогда было желание тормознуть... не двигателем))
Даярам:просто напомнил что у нас может грозить за незначительное превышение скорости. А в моём понимание незначительное - это до +20
так до +20 всего 0,5 б.в.
а 210 тыс. это уже 20 + на первый раз в течение года
или что-то поменялось в нашем королевстве?
Continental, как обычно спидометр трындит на 5 км/ч. А смысл тормозить на 75 + погрешность радара? Лучше подождать немного и поймать на 80+.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
GepardIK:Continental, как обычно спидометр трындит на 5 км/ч. А смысл тормозить на 75 + погрешность радара? Лучше подождать немного и поймать на 80+.
ну так про то и речь!
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:1. Допустим моя скорость 60 км/ч Маневр опеля с прицепом позволил бы мне проехать перекресток не снижая скорости? Да / Нет.
2. Выполнил ли опель требование "уступить дорогу" при условии, что встречная машина полностью соблюдала скоростной режим? Да / Нет.
3. Вывод из пунктов 1-2. Изменилось ли бы что-то принципиально в развитии ситуации, соблюдай встречная машина досконально скоростной режим? Да / Нет. Если "Да", то что?
4. На что рассчитывал опель с прицепом, игнорируя ПДД ? Свободное изложение.
5. Мера наказания для каждого. Субъективно с учетом КоАП / Субъективно без учета КоАП.
2. Нет.
3. Да. Позже приезд к перекрестку и больше временное окно для поворачивающих налево. В случае с пешеходом больше ваше временное окно для остановочного пути.
4. Забыл про свой прицеп? Ехал по привычке? Не ждал появления пешехода на пп? Ожидал 60 по волне впереди? Хотел быстрее уехать?
5. Объективно, учитывая подсчёт
- сами же себя за превышение и наказали.
KSSS:Для пустой дороги
Пустая дорога? А чей капот виден в начале справа?
Даярам:Ну я в подробности его предположений и графиков не вдавался, просто напомнил что у нас может грозить за незначительное превышение скорости. А в моём понимание незначительное - это до +20
А вообще очень смешно наблюдать как некоторые пытаются даже в такой очевидной ситуации оправдать грубого нарушителя ПДД и перевернуть всё с ног на голову
Мда.
budgerigar, а ответ на пункт 1? Так сложно написать нет?
Хотя достаточно и ответа на вопрос 2 "не уступил, даже если бы я пунктуально соблюдала скоростной режим", чтобы объективный ответ на
был нет. Временное окно ни при 60 км/ч, ни при 70 км/ч не позволяло совершать опелю маневр, ни при той, ни при другой скорости не было бы выполнено требование уступить дорогу, а значит в той ситуации превышение скорости ни какой роли не сыграло, как впрочем и все ваши попытки оправдать опеля ссылкой на пункт 7.2. ПДД.
budgerigar:5. Объективно, учитывая подсчёт - сами же себя за превышение и наказали.
О какой объективности идет речь? Смешно. За превышение я сама себя наказала, но если бы не превышала было бы тоже самое.
Короче, оставим вашу объективность в сторону, на нее и не рассчитывала.
Только вот ответа на вопрос не последовало, ни объективного, ни субъективного
Я просила ответить "Мера наказания для каждого. Конкретно (штраф/ размер, лишение/ на сколько).С вашей точки зрения. С учетом КоАП / без учета КоАП."
Это так сложно? Не получается себя пересилить? Субъективизм застилает глаза?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
История такая.
25.04.16, около 20:00, Перекресток бульвар Шевченко и ул. Хоружей.
Иду по улице, вижу несколько человек, и машину, у которой заднее колесо на бордюре. Подхожу ближе, оказывается, пьяная женщина (с ребенком), устроила какую-то аварийную ситуацию (белым Polo), водитель понял, что она пьяна, попросил прохожих парней вызвать ГАИ. Когда я увидел, что девушка пытается уехать ближе к дому, подбежал с камерой. Женщина покинула авто и собиралась идти домой (дом не самый простой). Позвонил теперь я в 102.
Пришлось придержать даму, она почти вошла в подъезд. Несла какой-то бред. Тут прибежала бабушка, сказала, что она охрана
, стала кричать что это частная территория и вход запрещен)))
Приехали ГАИ, отвезли на освидетельствование, у дамы показало 1.8 промилле.
Она пошла в отказ.
Видео длится 13 минут, передано ГАИ, нарезал начало и конец истории.
Приятого просмотра.
P.S.
Содержание алкоголя в крови (%)│ Степень алкогольного опьянения
│ менее 0,3 │отсутствие влияния алкоголя
│ от 0,3 до 0,5 │незначительное влияние алкоголя
│ от 0,5 до 1,5 │легкая степень опьянения
│ от 1,5 до 2,5 │опьянение средней тяжести
│ от 2,5 до 3,0 │сильное опьянение
│ от 3,0 до 5,0 и более │тяжелое опьянение с возможностью смертельного исхода
у дамы сегодня Д.Р.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS, спасибо ещё за раз за подробные ответы
.
Наблюдаю выдумки с ключевым словом "оправдать".
KSSS:как впрочем и все ваши попытки оправдать опеля ссылкой на пункт 7.2. ПДД.
А я даже и не пытался.
Просто нашёл второго нарушителя в виде автора
, и констатировал факт превышения скорости перед "подрезанием". Он мельче, но развитию АО, его действия также способствовали. Смотрите кадр за номером 322323 и подсчёты выше.
И 7.2 не говорит, что есть гарантии соблюдения ПДД в сторону нарушителей.
Он лишь даёт право рассчитывать на взаимное соблюдение ПДД тем, кто соблюдает ПДД.
KSSS:О какой объективности идет речь? Смешно. За превышение я сама себя наказала
Именно так. Больше ускорение при торможении и больше длина остановочного пути.
Надеюсь вам не надо расписывать, что это такое? ![]()
KSSS:Я просила ответить "Мера наказания для каждого. Конкретно (штраф/ размер, лишение/ на сколько).С вашей точки зрения. С учетом КоАП / без учета КоАП."
1. Без учета КоАП
даже если бы я пунктуально соблюдала скоростной режим"
Да.
Не хотели подтверждать это?
Да.
Усугубили себе превышением последствия - больше ускорение при торможении и меньше окно на принятие решений?
Да.
Видели, что тем более, гуськом едут и не останавливаются, начали торможение перед прицепом за ~25-28 метров? (кадр за номером 322 выше)
Да.
Сзади кто-то был?
Судя по началу вероятно. Потому видимо уходили в сторону. Хотя есть высказывание "дорога пустая".
Получаете порцию критики (в том числе субъективной)?
Да. Следовательно уже наказаны без КоАП.
2. С учётом КоАП.
Тогда на дорогах начнётся "веселье":
раз
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=88209400#p88209400
Ron_Sky:
87 км/ч днём по Немиге (от моста и далее 95 метров). Ну захотелось автору. Дорога "пустая". Когда я увидел результаты подсчётов, первое время я даже не верил своим глазам.
подсчёты
два
Nazlovsem:Как же достают ур...ды на бусах в левой на МКАД. Начинаешь опережать - ускоряется и не дает перестроиться. А потом включает обиженного...
110-119 буса не хватает, при разрешенных 90 и "включает обиженного..." - результат 115 во второй на МКАД. Дальше ещё больше ~130.
подсчёты
Или через пару минут, там же, но уже 135-140 в левой МКАД совершая вот такое:
Nazlovsem:Странное явление - тошнот на БМВ
![]()
три:
Когда 101-102 (в ответ на 90) в левой не хватает.
https://auto.onliner.by/2015/03/10/mkad-76/
Ваш, комментарий в топе помните?
KSSS:Автор очередной гордый тошнот в третьей?
То что пыжик свалил с места ДТП - плохо. Накосячил, отвечай. То что подрезал - ну а как еще объезжать тошнотикофф?
Отменный комментарий, сотни поклонников.
Скорость похоже, не считал никто.
подсчёты
четыре:
Или когда Доктор_Ливси (Даярам) жаловался на соседей, потому что сам хотел и ехал +15 к разрешенной.
пять:
Ранний случай, когда вы на Казинца, выпустили длинномера, но перед этим под знак 40 и сужение дороги ехали привычные 70-75.
с 14 секунды
кадры 446 и 671, по номерам которых можно вычислить скорость (время прилагается).

Временный знак ограничения скорости - 40 справа (кадр 451):

И наконец, шесть. Дополнение театра абсурда или необъективность KSSS:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=87752233#p87752233
KSSS:budgerigar:А где вы увидели что я решил вывалиться на 40 в середине полосы разгона?
да пересмотрите свое единственное видео за прошлый год. Пусть там будет 60, а не 40, неважно, факт остается фактом - половину полосы разгона впереди, но вы вылазите не разогнавшись в первую, умудрившись помешать одной единственной машине на МКАД.
В тот момент там 70 (причём это скорость средняя). Из второй полосы BMW на транзитах несколько позже едет 108 в крайнюю правую.
Видео, смотреть с 2:19, кадры выезда, чтобы вычислить среднюю скорость 4134-4230 (отрезок 2:20,48 - 2:23,74), кадры опережения 4207-4221 (длина ~4,8 метра). Скорость съемки 29,428 кадров/сек. Знаки 90-100 видны.

P.S. Водителю в ПДД не прописано, что он должен разгоняться в полосе разгона, сказано лишь, что он должен в этой полосе уступить.
71. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
Захотели - написали отсебятину, без упоминания ПДД и даже не затруднившись подсчётами, как чуть выше поступил Даярам:
Даярам:А вот товарищ, которого ты защищаешь со своим прицепом очень чётко и хорошо попадает под это
Даярам:Ну я в подробности его предположений и графиков не вдавался, просто напомнил что у нас может грозить за незначительное превышение скорости. А в моём понимание незначительное - это до +20
P.P.S. KSSS Своими действиями и комментариями вы заслужили моё внимание.
KSSS:budgerigar, а ответ на пункт 1? Так сложно написать нет?
KSSS:Это так сложно? Не получается себя пересилить? Субъективизм застилает глаза?
Нет. Это бессмысленно.
Почему?
Загляните под спойлер "допустим". Там много цитат, картинок, ссылок для ценителя +20. Возвращаю вам ваши и не только случаи "субъективизма" с подробным описанием.
KSSS:Даярам:просто напомнил что у нас может грозить за незначительное превышение скорости. А в моём понимание незначительное - это до +20
так до +20 всего 0,5 б.в.
![]()
а 210 тыс. это уже 20 + на первый раз в течение годаили что-то поменялось в нашем королевстве?
Как было до 210 тыс так и осталось за превышение от 10 до 20. Но я же не говорю, что это обязательно 210 будет. Это максимальное , что можно заработать за незначительное превышение.
PS. если на автокамеру превышение от 20 до 30, то письмо счастья вышлют сразу на 2 б т.е 420тыс
KSSS:Я просила ответить "Мера наказания для каждого. Конкретно (штраф/ размер, лишение/ на сколько)
Зачем повторяться
Я же выше написал, во что может вылиться такой манёвр товарищу с прицепом.
budgerigar:Наблюдаю выдумки с ключевым словом "оправдать".
budgerigar:А я даже и не пытался.
Просто нашёл второго нарушителя в виде автора , и констатировал факт превышения скорости перед "подрезанием"
1) Превышение скорости не доказано. Это может быть только предположением. Почему? -читай выше , что я и Контик писали по этому поводу
2) поддерживаешь этого товарища ?
se_bmw, поддержу
Так вот внимательно читай, что он пишет
1. Водитель КПСС не дал закончить маневр ТС-ву, повернувшему налево. Повернувшему, компренэ? Вы ж в зад прицепу уперлись, а не в правую морду того авто въехали.
Второй пункт был бы отягчающим:
2. Водитель ТС имел все возможности предотвратить ДТП, но не предпринял мер и своими действиями только способствовал ему, что подтверждается данными видеорегистратора.
Вывод: выдумывает здесь совершенно не КССС и оспаривать это очень глупо.
budgerigar:KSSS, спасибо ещё за раз за подробные ответы
.
Наблюдаю выдумки с ключевым словом "оправдать".
KSSS:как впрочем и все ваши попытки оправдать опеля ссылкой на пункт 7.2. ПДД.
А я даже и не пытался.
Просто нашёл второго нарушителя в виде автора, и констатировал факт превышения скорости перед "подрезанием". Он мельче, но развитию АО, его действия также способствовали. Смотрите кадр за номером 322 и подсчёты выше.
И 7.2 не говорит, что есть гарантии соблюдения ПДД в сторону нарушителей.
Он лишь даёт право рассчитывать на взаимное соблюдение ПДД тем, кто соблюдает ПДД.KSSS:О какой объективности идет речь? Смешно. За превышение я сама себя наказала
Именно так. Больше ускорение при торможении и больше длина остановочного пути.
Надеюсь вам не надо расписывать, что это такое?KSSS:Я просила ответить "Мера наказания для каждого. Конкретно (штраф/ размер, лишение/ на сколько).С вашей точки зрения. С учетом КоАП / без учета КоАП."
1. Без учета КоАП
Чего вы хотите, КПСС?
Провоцировали меня на использование кличек?
Да. Будете жаловаться, жалуйтесь на себя.
Превышали?
даже если бы я пунктуально соблюдала скоростной режим"
Да.
Да.
Усугубили себе превышением последствия - больше ускорение при торможении и меньше окно на принятие решений?
Да.
Видели, что тем более, гуськом едут и не останавливаются, начали торможение перед прицепом за ~25-28 метров? (кадр за номером 322 выше)
Да.
Сзади кто-то был?
Судя по началу вероятно. Потому видимо уходили в сторону. Хотя есть высказывание "дорога пустая".
Получаете порцию критики (в том числе субъективной)?
Да. Следовательно уже наказаны без КоАП.Превышали?
Да. Подсчёты.
Поздно тормозили? Уворачивались?
Да. Подсчёты.
Критика необоснованная?
Нет. Вы уже не новичок (+не новичок в ветке).
А подсчёты можно проверить, возражений по существу пока не слышно.2. С учётом КоАП.
Допустим, я отвечу, с точки зрения обывателя, что в КоАП не предусмотрен механизм нарушения до +[1,9], а +[10,19] ГАИ не выгодно наказывать, что не будут патрули везде стоять, не везде установлены камеры с радарным контролем скорости.Тогда на дорогах начнётся "веселье":
раз
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=88209400#p88209400
Ron_Sky:87 км/ч днём по Немиге (от моста и далее 95 метров). Ну захотелось автору. Дорога "пустая". Когда я увидел результаты подсчётов, первое время я даже не верил своим глазам.
подсчёты
два
Nazlovsem:Как же достают ур...ды на бусах в левой на МКАД. Начинаешь опережать - ускоряется и не дает перестроиться. А потом включает обиженного...
110-119 буса не хватает, при разрешенных 90 и "включает обиженного..." - результат 115 во второй на МКАД. Дальше ещё больше ~130.
подсчёты
Или через пару минут, там же, но уже 135-140 в левой МКАД совершая вот такое:
Nazlovsem:Странное явление - тошнот на БМВ
![]()
три:
Когда 101-102 (в ответ на 90) в левой не хватает.
https://auto.onliner.by/2015/03/10/mkad-76/
Ваш, комментарий в топе помните?
KSSS:Автор очередной гордый тошнот в третьей?
То что пыжик свалил с места ДТП - плохо. Накосячил, отвечай. То что подрезал - ну а как еще объезжать тошнотикофф?Отменный комментарий, сотни поклонников.
Скорость похоже, не считал никто.
подсчётычетыре:
Или когда Доктор_Ливси (Даярам) жаловался на соседей, потому что сам хотел и ехал +15 к разрешенной.
привязка
https://yandex.ru/maps/157/minsk/?ll=27.627714%2C53.834184&z=18&l ... 0.00007195
знак 90 виден, но в ответ 104-105.
подсчёты - расстояние на время.пять:
Ранний случай, когда вы на Казинца, выпустили длинномера, но перед этим под знак 40 и сужение дороги ехали привычные 70-75.
с 14 секундыкадры 446 и 671, по номерам которых можно вычислить скорость (время прилагается).
Временный знак ограничения скорости - 40 справа (кадр 451):
И наконец, шесть. Дополнение театра абсурда или необъективность KSSS:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=87752233#p87752233
KSSS:budgerigar:А где вы увидели что я решил вывалиться на 40 в середине полосы разгона?
да пересмотрите свое единственное видео за прошлый год. Пусть там будет 60, а не 40, неважно, факт остается фактом - половину полосы разгона впереди, но вы вылазите не разогнавшись в первую, умудрившись помешать одной единственной машине на МКАД.
В тот момент там 70 (причём это скорость средняя). Из второй полосы BMW на транзитах несколько позже едет 108 в крайнюю правую.
Видео, смотреть с 2:19, кадры выезда, чтобы вычислить среднюю скорость 4134-4230 (отрезок 2:20,48 - 2:23,74), кадры опережения 4207-4221 (длина ~4,8 метра). Скорость съемки 29,428 кадров/сек. Знаки 90-100 видны.
привязка
https://yandex.ru/maps/157/minsk/?ll=27.542798%2C53.969596&z=18&l ... 0.00003953
"Мешаю", кадр 4211. Cкорость соседа справа, который только что наехал на разделительную полосу между 1 и 2, 108 км/ч. (Воспользовавшись данными выше, можно вычислить его скорость.)P.S. Водителю в ПДД не прописано, что он должен разгоняться в полосе разгона, сказано лишь, что он должен в этой полосе уступить.
71. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
Захотели - написали отсебятину, без упоминания ПДД и даже не затруднившись подсчётами, как чуть выше поступил Даярам:
А вообще очень смешно наблюдать как некоторые пытаются даже в такой очевидной ситуации оправдать грубого нарушителя ПДД и перевернуть всё с ног на головуP.P.S. KSSS Своими действиями и комментариями вы заслужили моё внимание.
KSSS:budgerigar, а ответ на пункт 1? Так сложно написать нет?
KSSS:Это так сложно? Не получается себя пересилить? Субъективизм застилает глаза?
Нет. Это бессмысленно.
Почему?
Загляните под спойлер "допустим". Там много цитат, картинок, ссылок для ценителя +20. Возвращаю вам ваши и не только случаи "субъективизма" с подробным описанием.
Первые два спойлера еще осилила. Этого достаточно
.
budgerigar:Усугубили себе превышением последствия - больше ускорение при торможении и меньше окно на принятие решений?
Какие последствия? Человече ты о чем? Мне вполне достаточно было этого окна на принятие решение и на торможение. Я так торможу почти перед каждым светофором.
Основное это то, что я вообще не должна была тормозить. Вот и всё. А последствия, наказания самой себя и прочие страсти - плод воображения воспаленной фантазии
.
budgerigar:Превышали?
Да.
Да.
О госпидя. Где я отрицала превышение, которое то и превышением назвать сложно. Я только попыталась доказать, что было там у меня превышение, не было бы его, ничего бы не изменилось. Мне точно также пришлось бы тормозить и точно также прицепщик бы мне не уступил дорогу. Наивная, доказать что-то Бургеру
budgerigar:Поздно тормозили? Уворачивались?
Да. Подсчёты.
Увидеть там какие-то уворачивания - это уже надо чтоб совсем
. Еще немного и окажется, что именно я создала АС и только благодаря совместным усилиям всех других участников движения ДТП не произошло.
Челу с прицепом повезло, что видео обсудилось спустя год. Потому как если бы эту чушь бургер начал писать до 2-х месяцев с момента случившегося, подала бы заявление в ГАИ и специально для Бургера выложила ответ.
На третий спойлер меня не хватило, уж простите.
Даярам:KSSS:Я просила ответить "Мера наказания для каждого. Конкретно (штраф/ размер, лишение/ на сколько)
Зачем повторяться
Я же выше написал, во что может вылиться такой манёвр товарищу с прицепом.
Да я то знаю
. Хотелось оценить меру объективности бургера, на что конкретно тянет с его т.зр. каждое из нарушений. Ответ даже меня ошеломил. Простыня (хорошо хоть под спойлером), непойми чего, конкретного ответа так и нет. Товарищ не разочаровывает 
KSSS:Товарищ не разочаровывает
Представить, какие характер и жизнь должны быть у человек, чтобы столько такого писать...
Ну, это помимо того, что он просто троллит 
История начавшиеся с мелкого ДТП на кольце космонавтов в г. Могилеве. Сама ситуация видна на видео.
Vic911:ГАИ упорно верят и убеждают меня в нарушении пункта правил ПДД 69. С чем я не соглашаюсь и мной было написана жалоба на начальника ГАИ Могилева. Вчера мне пришел ответ, который показывает всю порядочность и отношение к людям со стороны сотрудников.
что не так в ответе ГАИ? В чем непорядочность и плохое отношение к Вам?
Они вас ни в чем не убеждают, они вынесли вердикт. Им не нужно ваше согласие с ним.