Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам:Получается, что предположение КССС, что машину не видят
Этот самый КПСС, как я понимаю, есть источник непререкаемой абсолютной истины? А вам в голову не приходило, что предположение может быть ошибочным? И с каких это пор звуковой сигнал, подаваемый водителем какого-либо транспортного средства, должен служить указующим указанием для другого водителя? Особенно звуково сигнал, подаваемый в ж*пу прицепа.
Формально м**к с прицепом в случае попадания "судьи" в прицеп был бы полностью прав, ибо заканчивал маневр. Да, он впритирку выполнял, но все равно был бы прав в случае ДТП.
КПСС раз за разом доказывает свою крайнюю неопытность и непомерные амбиции,ничем не подкрепленные. Опытный водитель, увидев впереди опасное место (а момент и перекресток там реально были опасными и все это было заметно издалека), сбросил бы скорость заблаговременно. Это называется "предвидеть события". Короче, практика, практика и еще раз практика. Но самое главное - научиться оценивать в первую очередь свои действия (полностью неадекватные в данной ситуации), а уж потом "судить" чужой футбол.
se_bmw,
Формально м**к с прицепом в случае попадания "судьи" в прицеп был бы полностью прав, ибо заканчивал маневр
этого маневра не должно было быть у принципе!
Какое на хрен «заканчивал маневр»?
Он, типа, на зелёный его начал?
KSSS оптимистка большая конечно, но была в своём праве 
se_bmw:КПСС раз за разом доказывает свою крайнюю неопытность и непомерные амбиции,ничем не подкрепленные. Опытный водитель, увидев впереди опасное место (а момент и перекресток там реально были опасными и все это было заметно издалека), сбросил бы скорость заблаговременно.
Вам до КПСС как до луны в плане навыков и умения вождения. Я в этом уверен на все 100%
. Такие водители как КССС очень импонируют: потому что и ДТП не совершают когда их ущемляют в правоте на дороге, и ПДД хорошо знают и применяют на практике, и при мелких нарушениях другим не мешают..
ps в общем учитесь.. учитесь и ещё раз учитесь
Даярам:Вам до КПСС как до луны в плане навыков и умения вождения.
Не имею счастья быть знакомым, поэтому сужу по посту и видео в нем, где отчетливо видно, как АВ-неадекват несется на всех парах к перекрестку, видя издалека и полностью осознавая, что там создалась опасная ситуация, потом отчаянно тормозит, и в довершение этого "девятого вала" сигналит в ж*пу прицепу. Вот сами подумайте, сигналить прицепу сзади - признак тонкого ума и ошеломляющих навыков вождения? А ведь всего-то и требовалось слегка сбросить скорость, чтобы дать хвосту убраться с дороги, и не пришлось бы останавливаться вообще. Но это ж надо корону снять, что, очевидно, несовместимо с жизнью данного экземпляра нашего легиона неадекватов.
Короче, видео - чистейшей прелести прекрасный образец нелепости, отсутствия опыта вождения, самонадеянности и незнания ПДД в придачу, что бы вы там не говорили.
dmitrik, spike, я так понимаю тошноты - непущуны. Прискорбно... Не желайте зла другим и вам не вернется 
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Дружище, скажи, ты от большого ума на такой скорости держишь дистанцию метр перед крупногабаритным транспортом, из-за которого обзорности нету толком? Не забудь видос выложить когда уберешься в кого-нибудь.
Хотя про бусов согласен. И грузовики бы еще из второй полосы на мкаде убрать. И вот таких умалишенных заодно тоже )
Nazlovsem:dmitrik, spike, я так понимаю тошноты - непущуны. Прискорбно... Не желайте зла другим и вам не вернется
ты ничего не понимаешь. Прискорбно.
Nazlovsem:dmitrik, spike, я так понимаю тошноты - непущуны. Прискорбно... Не желайте зла другим и вам не вернется
непущун - это в какой-то степени обиженный бус. Действия его не особо понятны на самом деле
, но вот второе видео говорит о дурдомной гонке с игрой в шашечки на кольцевой и ничего адекватного в такой езде нету
Даярам, Да вроде спокойно объехал машины, никому не мешал, не подрезал и поехал дальше. Скорость то небольшая
К тому же бывают моменты, когда реально спешишь.
Nazlovsem:Даярам, Да вроде спокойно объехал машины, никому не мешал, не подрезал и поехал дальше. Скорость то небольшая
В крайней левой до отбойника пол полосы остаётся, а машина справа ещё не завершила опережение и в эту дырку на скорости 120+ ?
Посмотрите видео выше с Охотником - очень напоминает такие резкие, не самым лучшим образом обдуманные манёвры во втором видео. думаю наверное что-то ещё есть в этом стиле?
Кстати, в том видео есть один показательный манёвр, который говорит, что товарищ доездится скоро:

встречка выруливает на обочину и вместо того, чтобы тормозить - он тоже на обочину на встречу ей и в последний момент на скорости резкий тормоз с поворотом руля под грузовик. Реально, там повезло, что всё обошлось.
ps: наезд на пешика - тоже самое и там не повезло, правда не повезло пешику больше, чем этому ездюку
Даярам:думаю наверное что-то ещё есть в этом стиле?
В таком стиле можно каждый день выкладывать
Печально, что некоторые индивидуумы данного форума (к вам не относится), считают это абсолютно нормальным
Nazlovsem:Даярам:думаю наверное что-то ещё есть в этом стиле?
В таком стиле можно каждый день выкладывать
Печально, что некоторые индивидуумы данного форума (к вам не относится), считают это абсолютно нормальным
![]()
видно же уже, что выползет в левую? смысл поджимать под самый бампер? да , выползающий мягко сказано, нехороший человек, не оценил обстановку сзади едущего авто, но смысл до полуметра регулярно подстраиваться сздаи..
Ситуацию по сути мало чем изменишь уже, но себя обезопасить вполне можно, тем более в случае чего нету полосы ухода.
Даярам, Так опасного и нет ничего, от чего обезопасить
Ну, а ближе подъехал в надежде, что чел осознает, поддаст газу и быстро перестроится во вторую и я дальше поеду без особой потери скорости.
Nazlovsem, вот просто похожая ситуация, когда передо мной собирается выползти нарушитель перестроения.
Притормаживаю, чтобы был запас на случай чего уйти влево на полосу внедорожника
В общем вся суть в том, чтобы совершать манёвр имея в запасе шашечный порядок и иметь изначально план ухода от столкновения.
А при ваших манёврах уходить просто некуда
на таких скоростях.
Nazlovsem:Даярам, Так опасного и нет ничего, от чего обезопасить
Ну, а ближе подъехал в надежде, что чел осознает, поддаст газу и быстро перестроится во вторую и я дальше поеду без особой потери скорости.
Ладно это едет Кэдик, а если хорошее ухоженное БМВ ? там же тормоза отменные, которые срабатывают лучше и круче многих авто. Кроме того на кольце есть те, кто боятся превысить предельно допустимые 100-110 км и едут без круиза т.е. чуть-чуть газ, чуть -чуть тормоз.
Короче я далеко не ангел в плане скорости и ПДД (нарушаю незначительно часто и осознанно) , но такую езду как во втором ролике не приветствую. На дороге очень много хороших адекватных водителей, которые просто спустя 10-15 секунд сами освободят полосу для спешуна .
Лично моей мнение: если машина секунд 30 не реагирует на просьбы, тогда следует применять аккуратно правые полосы для опережения. Многие со мной не согласны конечно же, но это на самом деле безопасней , чем сразу ломиться вправо , особенно за крупногабаритами, джипами и бусамии
Nazlovsem, ps я просто за безаварийную езду. Считаю, что даже мелкое ДТП - это потеря времени и неприятности.
Даярам, А смысл кому-то тормозить, если вокруг никого, только сзади тот, кому он создал помеху? По поводу БМВ - ухоженных у нас очень мало и, как правило, они(ухоженные) ездят адекватно, к тому же у японцев тормоза точно не хуже, а скорее и лучше.
у ипонцев не могут быть тормоза лучше европейцев -- у ипонцев технологии 90-х
(чтоб надёжнеее)
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Даярам, Так опасного и нет ничего, от чего обезопасить
Да ты сама, опасность! Купил машинку и дали покататься? Долго так не ездюкаешься. Переть в 2 раза быстрее всех и тормозить о бампер и в о з м у ш а т с я ! Где первое видео, почему убрал?