Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

14 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 23 апреля 2016 17:41
    Даярам:

Получается, что предположение КССС, что машину не видят

Этот самый КПСС, как я понимаю, есть источник непререкаемой абсолютной истины? А вам в голову не приходило, что предположение может быть ошибочным? И с каких это пор звуковой сигнал, подаваемый водителем какого-либо транспортного средства, должен служить указующим указанием для другого водителя? Особенно звуково сигнал, подаваемый в ж*пу прицепа.
    Формально м**к с прицепом в случае попадания "судьи" в прицеп был бы полностью прав, ибо заканчивал маневр. Да, он впритирку выполнял, но все равно был бы прав в случае ДТП.

КПСС раз за разом доказывает свою крайнюю неопытность и непомерные амбиции,ничем не подкрепленные. Опытный водитель, увидев впереди опасное место (а момент и перекресток там реально были опасными и все это было заметно издалека), сбросил бы скорость заблаговременно. Это называется "предвидеть события". Короче, практика, практика и еще раз практика. Но самое главное - научиться оценивать в первую очередь свои действия (полностью неадекватные в данной ситуации), а уж потом "судить" чужой футбол.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31021

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31021
    # 23 апреля 2016 17:52

se_bmw,

Формально м**к с прицепом в случае попадания "судьи" в прицеп был бы полностью прав, ибо заканчивал маневр

этого маневра не должно было быть у принципе! :-? Какое на хрен «заканчивал маневр»?
    Он, типа, на зелёный его начал? :lol:

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

KSSS оптимистка большая конечно, но была в своём праве :znaika:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 апреля 2016 18:00 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    se_bmw:

КПСС раз за разом доказывает свою крайнюю неопытность и непомерные амбиции,ничем не подкрепленные. Опытный водитель, увидев впереди опасное место (а момент и перекресток там реально были опасными и все это было заметно издалека), сбросил бы скорость заблаговременно.

Вам до КПСС как до луны в плане навыков и умения вождения. Я в этом уверен на все 100% :znaika: . Такие водители как КССС очень импонируют: потому что и ДТП не совершают когда их ущемляют в правоте на дороге, и ПДД хорошо знают и применяют на практике, и при мелких нарушениях другим не мешают..
    ps в общем учитесь.. учитесь и ещё раз учитесь

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 23 апреля 2016 18:09 Редактировалось spike, 1 раз.
    Nazlovsem:

Как же достают ур...ды на бусах в левой на МКАД. Начинаешь опережать - ускоряется и не дает перестроиться. А потом включает обиженного...

Nazlovsem:

Странное явление - тошнот на БМВ :D

очередной Шамаича-Охотник

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

14 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 23 апреля 2016 18:49 Редактировалось se_bmw, 2 раз(а).
    Даярам:

Вам до КПСС как до луны в плане навыков и умения вождения.

Не имею счастья быть знакомым, поэтому сужу по посту и видео в нем, где отчетливо видно, как АВ-неадекват несется на всех парах к перекрестку, видя издалека и полностью осознавая, что там создалась опасная ситуация, потом отчаянно тормозит, и в довершение этого "девятого вала" сигналит в ж*пу прицепу. Вот сами подумайте, сигналить прицепу сзади - признак тонкого ума и ошеломляющих навыков вождения? А ведь всего-то и требовалось слегка сбросить скорость, чтобы дать хвосту убраться с дороги, и не пришлось бы останавливаться вообще. Но это ж надо корону снять, что, очевидно, несовместимо с жизнью данного экземпляра нашего легиона неадекватов.

Короче, видео - чистейшей прелести прекрасный образец нелепости, отсутствия опыта вождения, самонадеянности и незнания ПДД в придачу, что бы вы там не говорили.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 23 апреля 2016 18:49

dmitrik, spike, я так понимаю тошноты - непущуны. Прискорбно... Не желайте зла другим и вам не вернется :znaika:

Правды нет и не будет
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

15 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 23 апреля 2016 19:01 Редактировалось Hatebreeder87, 1 раз.

Дружище, скажи, ты от большого ума на такой скорости держишь дистанцию метр перед крупногабаритным транспортом, из-за которого обзорности нету толком? Не забудь видос выложить когда уберешься в кого-нибудь.

Хотя про бусов согласен. И грузовики бы еще из второй полосы на мкаде убрать. И вот таких умалишенных заодно тоже )

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 23 апреля 2016 19:21
    Nazlovsem:

dmitrik, spike, я так понимаю тошноты - непущуны. Прискорбно... Не желайте зла другим и вам не вернется :znaika:

ты ничего не понимаешь. Прискорбно.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 апреля 2016 19:28
    Nazlovsem:

непущун - это в какой-то степени обиженный бус. Действия его не особо понятны на самом деле :-? , но вот второе видео говорит о дурдомной гонке с игрой в шашечки на кольцевой и ничего адекватного в такой езде нету

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 23 апреля 2016 19:34 Редактировалось Nazlovsem, 1 раз.

Даярам, Да вроде спокойно объехал машины, никому не мешал, не подрезал и поехал дальше. Скорость то небольшая :-?
    К тому же бывают моменты, когда реально спешишь.

Правды нет и не будет
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 апреля 2016 19:44 Редактировалось Даярам, 2 раз(а).
    Nazlovsem:

Даярам, Да вроде спокойно объехал машины, никому не мешал, не подрезал и поехал дальше. Скорость то небольшая :-?

В крайней левой до отбойника пол полосы остаётся, а машина справа ещё не завершила опережение и в эту дырку на скорости 120+ ?
    Посмотрите видео выше с Охотником - очень напоминает такие резкие, не самым лучшим образом обдуманные манёвры во втором видео. думаю наверное что-то ещё есть в этом стиле?

Кстати, в том видео есть один показательный манёвр, который говорит, что товарищ доездится скоро:

встречка выруливает на обочину и вместо того, чтобы тормозить - он тоже на обочину на встречу ей и в последний момент на скорости резкий тормоз с поворотом руля под грузовик. Реально, там повезло, что всё обошлось.
    ps: наезд на пешика - тоже самое и там не повезло, правда не повезло пешику больше, чем этому ездюку

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 23 апреля 2016 19:54
    Даярам:

думаю наверное что-то ещё есть в этом стиле?

В таком стиле можно каждый день выкладывать :( Печально, что некоторые индивидуумы данного форума (к вам не относится), считают это абсолютно нормальным :molotok:

Правды нет и не будет
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 апреля 2016 20:00 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    Nazlovsem:

Даярам:

думаю наверное что-то ещё есть в этом стиле?

В таком стиле можно каждый день выкладывать :( Печально, что некоторые индивидуумы данного форума (к вам не относится), считают это абсолютно нормальным :molotok:

видно же уже, что выползет в левую? смысл поджимать под самый бампер? да , выползающий мягко сказано, нехороший человек, не оценил обстановку сзади едущего авто, но смысл до полуметра регулярно подстраиваться сздаи.. :-? Ситуацию по сути мало чем изменишь уже, но себя обезопасить вполне можно, тем более в случае чего нету полосы ухода.

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 23 апреля 2016 20:09

Даярам, Так опасного и нет ничего, от чего обезопасить :-? Ну, а ближе подъехал в надежде, что чел осознает, поддаст газу и быстро перестроится во вторую и я дальше поеду без особой потери скорости.

Правды нет и не будет
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 апреля 2016 20:16

Nazlovsem, вот просто похожая ситуация, когда передо мной собирается выползти нарушитель перестроения.
    Притормаживаю, чтобы был запас на случай чего уйти влево на полосу внедорожника

В общем вся суть в том, чтобы совершать манёвр имея в запасе шашечный порядок и иметь изначально план ухода от столкновения.
    А при ваших манёврах уходить просто некуда :-? на таких скоростях.

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 23 апреля 2016 20:22

Даярам, Так еще же тормоз существует, если уходить некуда :beer:

Правды нет и не будет
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 апреля 2016 20:28
    Nazlovsem:

Даярам, Так опасного и нет ничего, от чего обезопасить :-? Ну, а ближе подъехал в надежде, что чел осознает, поддаст газу и быстро перестроится во вторую и я дальше поеду без особой потери скорости.

Ладно это едет Кэдик, а если хорошее ухоженное БМВ ? там же тормоза отменные, которые срабатывают лучше и круче многих авто. Кроме того на кольце есть те, кто боятся превысить предельно допустимые 100-110 км и едут без круиза т.е. чуть-чуть газ, чуть -чуть тормоз.
    Короче я далеко не ангел в плане скорости и ПДД (нарушаю незначительно часто и осознанно) , но такую езду как во втором ролике не приветствую. На дороге очень много хороших адекватных водителей, которые просто спустя 10-15 секунд сами освободят полосу для спешуна .
    Лично моей мнение: если машина секунд 30 не реагирует на просьбы, тогда следует применять аккуратно правые полосы для опережения. Многие со мной не согласны конечно же, но это на самом деле безопасней , чем сразу ломиться вправо , особенно за крупногабаритами, джипами и бусамии

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Nazlovsem, ps я просто за безаварийную езду. Считаю, что даже мелкое ДТП - это потеря времени и неприятности.

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 23 апреля 2016 20:37

Даярам, А смысл кому-то тормозить, если вокруг никого, только сзади тот, кому он создал помеху? По поводу БМВ - ухоженных у нас очень мало и, как правило, они(ухоженные) ездят адекватно, к тому же у японцев тормоза точно не хуже, а скорее и лучше.

Правды нет и не будет
  • егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1990

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1990
    # 23 апреля 2016 21:25

у ипонцев не могут быть тормоза лучше европейцев -- у ипонцев технологии 90-х :D (чтоб надёжнеее)

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2914

16 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2914
    # 24 апреля 2016 00:04
    Nazlovsem:

Да ты сама, опасность! Купил машинку и дали покататься? Долго так не ездюкаешься. Переть в 2 раза быстрее всех и тормозить о бампер и в о з м у ш а т с я ! Где первое видео, почему убрал?

Меняю проигрыватель на выигрыватель