Патап:
voha68:
Ай , что то Вы додумываете , меня не Минск Барселона интересует Мадрид - Барселона ,
Ай, ну что вы тогда хотите, есть сайт а/к, покупайте и летайте.
Я бы не заморачивался, уже бы давно купил. если надо было бы.
Только б сравнил, что быстрее - поездом с вокзала на вокзал, или самолетом из аэропорта в аэропорт. Потому что часто ценник почти одинаковый.
Да вот ни разу не одинаковый . Самый ранний поезд евров 60-65 на нос ( на те даты что светятся ) , тот что в удобное время 80-90 . Это минимум в 2 раза дороже самолета . Пока во всяком случае . Тем более что на поезд билет только на начало марта видно , я не любитель тянуть до последнего .
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
teoretic:
Я летел иберией пару лет назад Тенерифе Мадрид.Билеты купил на сайте,вот про динамику цен не припомню.Касательно Мадрида учитываем то,что Иберия базируется в четвертом терминале.Это самый дальний терминал и добираться до допустим первого нужно на экспрессе.
40 евро,но наверняка с местом и багажом,а это плюс.Я вот только отоварился с билетами Вильнюс-Мадрид-Тенерифе и Тенерифе-Мадрид -Вильнюс.Мониторил и иберию.Цена меняется динамически как и у райана,но на сегодняшний день цены у райана и иберии на мои направления не отличались больше чем на три эуро.Есть минус в рейсах иберии.Испанцы любят эту компанию .Салон самолета в полете напоминает центральные улицы испанских городов ,притом в праздник)))Испанцам все равно взлет или посадка.Скачут по салону,общаются активно друг с другом,что-то жрут,что-то пьют.Детишки носятся без тормозов.Практически весь рейс у меня над головой провисела испанка,которая очень активно общалась с подругой впереди.Такое ощущение что им негде до этого было поговорить)))
А в общем компания нормальная.
Ну вот , хоть что то по делу , спасибо . Я только напрягся за автобус по 40 евро ? Это что - из первого терминала в 4 й ? На одного ?
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды
Шо ж Вы мине пугаете - из терминала Т1 в Т4 каждые 5 мин бесплатный автобус - 10 мин в пути .