Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • veru_v_seby Junior Member
    офлайн
    veru_v_seby Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #757635

Написать сообщение

55
    # 5 февраля 2013 14:32 Редактировалось veru_v_seby, 4 раз(а).

да уж..... как классика может быть галимой???? для меня лично многие нынешние, с позволения сказать, "современные" кухни со скинали в виде ночного американского города или цветочков-лимончиков - настоящий кошмар... или повальное увлечение - верх светлый, низ - темный....или кухни в цвете "вырви-глаз"........ аааааааа, вот еще ужас современных ремонтов - это венге-венге-венге... везде венге.... Я же не спрашивала как вам нравится этот стиль, что на фото...... я спросила про фасады.. ни про столы, ни про стулья, ни про остальные атрибуты той кухни..... а именно про фасады.... И именно про такие как на фото... Предложения Явид и Геос и еще кучи многих - знаю наизусть....Там свои фасады, но это не то, что на картинке..... Проект нарисован, под нужные мне размеры, рисовал не дилетант... все отмерялось сто раз.... ... исходя из проекта сделана электрика и отделка . И кухня у меня будет в стиле современная классика.... смотрела многие фасады - не то.. Вот именно по этому я и спросила здесь у знающих людей, куда податься...

manaktan, спасибо за поддержку "галимой" классики )))))))))))))))))

• prinada Senior Member
    офлайн
    prinada Senior Member

561

15 лет на сайте
    пользователь #327419

Написать сообщение

561
    # 5 февраля 2013 14:34

manaktan, можно вопрос, на сколько лет вы устанавливаете себе кухню?

• manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

14 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 5 февраля 2013 15:01

прошу прощения за "галимая" классика, надо было написать "голая" классика, или "сплошная" классика...не имею ничего против классики, она мне тоже нравится, но в светлом исполнении особенно. Фасады жемчужно-белые на 3 этаже Града были неплохие...

• olik77 Member
    офлайн
    olik77 Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #744222

Написать сообщение

172
    # 5 февраля 2013 15:04

veru_v_seby, если позволяют средства обратите внимание на эти фабрики L'ottocento, Tomassi.

офлайн

55

13 лет на сайте
    пользователь #757635

Написать сообщение

55
    # 5 февраля 2013 15:07 Редактировалось veru_v_seby, 1 раз.

manaktan, olik77..... спасибо за наводки... буду изучать...... )))

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

7033

16 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

7033
    # 5 февраля 2013 15:19

veru_v_seby, Вы пишите, что Геоса предложения вам известны, но мне кажется их симона многим похожа на то что Вы хотите. Во всяком случае может быть гуманный по цене компромисс.

Еще у Марии можно наверно найти нечто подобное...

dancing, fucking, killing...
  • len4ik123 Neophyte Poster
    офлайн
    len4ik123 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #761970

Написать сообщение

15
    # 5 февраля 2013 15:31

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 февраля 2013 17:33)
    Основание: 3.5.15

офлайн

55

13 лет на сайте
    пользователь #757635

Написать сообщение

55
    # 5 февраля 2013 15:44 Редактировалось veru_v_seby, 1 раз.

Inessa08, Симона похожа...да.. но без патины и цвет не тот.. я ходила в Геос, тот что на Пономаренко... может еще раз зайду глянуть.. спасибо, Вам.

len4ik123, и Вам за наводку спасибо... буду смотреть.....

вообще, получается, что в моих поисках либо витрины не те, либо патина не та.. либо цвета только те, что есть... Благо, пока не переезжаем, время терпит на поиски того, чего душа хочет... Хотя чувствую, придется пойти на кое-какие компромиссы... если что еще на глаза попадется, маякните мне.... буду признательна ))))

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 5 февраля 2013 15:59

veru_v_seby, скорее всего без компромиссов не обойдется. Симона от Геос похожа витринами (тоже 4 ряда по горизонтали), Флоренция от Явида - по исполнению. Есть еще Вилейкамебель - там Злата похожа патинированием, но в целом выглядит проще того же Явида и Геоса.

офлайн

55

13 лет на сайте
    пользователь #757635

Написать сообщение

55
    # 5 февраля 2013 16:05

AnnAnn, вот-вот... схожее в них есть, но они все разные.... я все картинки сохранила, буду рассматривать.. думать.... Спасибо, что мимо не прошли )))

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

7033

16 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

7033
    # 5 февраля 2013 17:04 Редактировалось Inessa08, 1 раз.

veru_v_seby, цвет "наварра" (тут уж не знаю насколько подходит, и насколько это для Вас принципиально) есть, если верить сайту, с патиной. Как вариант, дополнительно нанести патину на понравившийся цвет...
    Может сходите не только на Пономаренко (хотя там именно светлой Симоны кусочек стоит и весьма привлекательный).
    http://www.gi.by/order/belarus/minsk/ - посмотрите, где выставлена Симона и можно позвонить, чтоб зря не ехать, уточнить цвет...

dancing, fucking, killing...
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 5 февраля 2013 17:53

Inessa08, вот интересно как получается. Такие точно фасады использует и Вилейка, т.е. патина золотая проникает во все шероховатости древесины, подчеркивая структуру, блестит :) Раз делают так, то дизайнерами, технологами или еще кем-то там это считается нормой. В Явиде так не делают (именно с теми фасадами, у которых структура может патинироваться), считая, что это не очень, хотя могут по желанию заказчика.

• AtamanK Senior Member
    офлайн
    AtamanK Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #149580

Написать сообщение

1059
    # 5 февраля 2013 18:47
    код выделить все

[b]manaktan[/b]
    Исходя из моих личных наблюдений-выводов по-поводу крашеных фасадов:
    На 1 месте стоит "Брауди" и их фасады с эффектом вспышки. Посмотреть можно на 4 этаже Града, салон 448 и 535 салон 5 этаж.

Я заказать у них отдельно фасады можно или они только в комплекте с шкафами?

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 5 февраля 2013 19:32

veru_v_seby,
    У AlvaLine есть коллекция EUROPE, ценник от 900 за м.п.

Вот у этих ребят можно посмотреть живые образцы

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 5 февраля 2013 20:25
    veru_v_seby:

AnnAnn, вот-вот... схожее в них есть, но они все разные.... я все картинки сохранила, буду рассматривать.. думать.... Спасибо, что мимо не прошли )))

Посмотрите еще вот здесь.
    У этих ребят сборные фасады из массива, говорят, что итальянские. Видел их вживую на выставке прошлой - для своих денег вполне нормально смотрятся.

офлайн

55

13 лет на сайте
    пользователь #757635

Написать сообщение

55
    # 5 февраля 2013 21:55

Аваддан, john_smith я признательна вам за подсказки... насобирала столько информации, что теперь остается только изучать и решать на чем остановиться.... спасибо....

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

19 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 5 февраля 2013 22:14

veru_v_seby, от 1000 евро за м.п.

Tak est'
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 5 февраля 2013 23:16

А если есть кухня с размерами стен под кухню 3,3м*2м. Что можно тут собрать с учетом встраиваемого дух.шкафа,без посудомойки и с отдельно-стоящим холодильником.В цене,допустим, до 3000долларов.Материалы,вариации....Кто что предложит?

• manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

14 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 6 февраля 2013 10:27
    john_smith:

veru_v_seby:

Посмотрите еще вот здесь.
    У этих ребят сборные фасады из массива, говорят, что итальянские. Видел их вживую на выставке прошлой - для своих денег вполне нормально смотрятся.

Смотрела такую кухню живьем в Уручье, (такая же и на Граде стоит, 4этаж, где-то в торце здания тоже Алвалайн есть), фасады неплохие, конечно у них, но вот верхние ящики из ДСП, стыки - кромки... , такое впечатление, что их в гараже тупой пилой резали. Елки, это испортило мое впечатление, и не знаю что теперь думать. Может, у Алвалайна были только фасады, а салонники сами ящики в своем гараже резали-клеили? На фабрику совсем не похоже...Это было в Уручье на образце...

AtamanK:

код выделить все

[b]manaktan[/b]
    Исходя из моих личных наблюдений-выводов по-поводу крашеных фасадов:
    На 1 месте стоит "Брауди" и их фасады с эффектом вспышки. Посмотреть можно на 4 этаже Града, салон 448 и 535 салон 5 этаж.

Я заказать у них отдельно фасады можно или они только в комплекте с шкафами?

Надо спрашивать про это, я не знаю. Тел менагера v.6582538 Елена зовут, спросите.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

119

17 лет на сайте
    пользователь #158339

119
    # 6 февраля 2013 11:22
    veru_v_seby:

нашла на просторах интернета картинку кухни... влюбилась... хочу ее... спать ночами не могу ))))

Оч красивая) И очень вас понимаю - сама люблю такое.

Ultra Breeze:

на фото еще стулья хайтекные с надписями, гипсокартонный потолок и духовка из нержавейки. смотрится все вместо просто отпад )) тоже так себе хотите?

а чем плох гипсокартон на потолке и духовка из нержавейки?) конкретно даже в этом варианте? со стульями тут погорячились, согласна)

goodway:

У фабрики мебели "Явид" с 1 февраля на 10% поднялись цены на кухни из массива. Такая кухня, как выше будет стоить у них где-то от 1300 усл.ед., не менее, так как похоже на их модель "Флоренция". Хватит ли у вас у.е. прикиньте с начала, чем замахиваться на такую красавицу.

где-то 1300 за метр выходило ДО подорожания на 10% (именно на Флоренцию)
    Дорого, но очень достойная кухня. Сама такую заказала, жду. Поэтому и расхваливаю)) Но цена очень впечатлила, даже сомневались, брать или искать дешевле.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

veru_v_seby:

я все картинки сохранила, буду рассматривать.. думать.... Спасибо, что мимо не прошли )))

Расскажите, на чем остановитесь в итоге?)
    Тоже долго выбирали и смотрели подобные варианты. На явиде остановились в том числе и из-за качества исполнения - у них даже ящики целиком из дуба сделаны. И патина изящная такая, кремовая, без лишнего золота.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Народ, так поделитесь же опытом в выборе композитной столешницы!
    Считают за погонные или квадратные метры? И какого производителя лучше брать по цене-качеству? Заранее спасибо!