Ответить
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 18 октября 2013 15:20

Psychopath, ну, во первых здесь 9 упражнений, а не 12.
    Все норм, только:
    1. Пресс убери напоследок.
    2. По трицепсу - делаешь два подряд французских жима, грифом и гантелей, а базовое в конце. Попробуй сначала базовое, а потом французский, тем более французский травмоопасный для локтей, а так трицепс уставший - веса меньше.
    3. Между подходами на крупные мышцы отдыхай больше. Минуты 2. На мелкие, в конце можно и по меньше.
    А так норм, не знаю, чего ты не устаешь. Давно эту программу долбишь? Попробуй поменять упражнения.

лучше переесть, чем недоспать...
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4477

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4477
    # 18 октября 2013 15:27
    wodo:

Psychopath, ну, во первых здесь 9 упражнений, а не 12.
    Все норм, только:
    1. Пресс убери напоследок.
    2. По трицепсу - делаешь два подряд французских жима, грифом и гантелей, а базовое в конце. Попробуй сначала базовое, а потом французский, тем более французский травмоопасный для локтей, а так трицепс уставший - веса меньше.
    3. Между подходами на крупные мышцы отдыхай больше. Минуты 2. На мелкие, в конце можно и по меньше.
    А так норм, не знаю, чего ты не устаешь. Давно эту программу долбишь? Попробуй поменять упражнения.

ну в день ног получается 11 упражнений. но шраги с гантелями и сгибание рук в запястьях я делаю вполне себе быстро. между сгибаниями вообще фиксированный отдых по 30 секунд, так что это такое.
    1. пресс убирать просто не хочу. для меня это как разминка, но я об этом думал.
    2. тоже на этой неделе вычитал, но я отжимание от лавки делаю не каждую неделю, а через одну. скорее всего, когда полностью подрихтую новую программу, перенесу его в начало, но в любом случае спасибо за замечание.
    3. отдыхаю я не всегда одинаково. когда чувствую, что ещё рановато, могу подождать. как правило, при тяге/приседе/жиме отдыхаю больше.
    устаю, конечно, но я ведь и не расслабляться в зал хожу.
    вот и хочу поменять, т.к. долблю эту прогу уже месяцев 9 с небольшими изменениями.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 18 октября 2013 15:39
    Psychopath:

ну а по весу: я вешу где-то в промежутке 65-66-67. точнее не скажу, т.к. уже несколько недель не взвешивался.

Вам бы больше не технике упражнений уделить, а питанию.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 18 октября 2013 15:45

и глистов погонять :)

Добавлено спустя 20 секунд

%пт! Вспомнил свой вес - тоже надо, походу))))

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4477

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4477
    # 18 октября 2013 15:49 Редактировалось Psychopath, 1 раз.
    rbast:

Вам бы больше не технике упражнений уделить, а питанию.

спасибо, конечно, но это как раз - больная тема.
    я всё собираюсь с духом, чтобы перейти на полноценную диету.
    хотя, с момента занятия в зале начал есть 3 раза в день (до этого, как правило, ужинал какими-нибудь бутербродами), теперь уже 5. но ланч и полдник необъёмные.
    плюс, стал где-то год назад есть то, от чего раньше отказывался: рис, гречка, овсянка, например.

крайний год динамики по массе не замечается. если где-то прыгну до рекордной отметки, то потом, как правило, случается какой-нибудь стресс с откатом назад на кг-полтора, а для меня эта цифра - чувствительная.

вот и думаю уже пару месяцев серьёзно проработать диету, но впадаю в уныние, как представлю все эти кузовки с рисом и постоянными постными грудками на работе.
    и в целом я ем немного. желудок, говорят, "кошачий".

и да, лучше на "ты".

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 18 октября 2013 18:55
    Psychopath:

вот и думаю уже пару месяцев серьёзно проработать диету, но впадаю в уныние, как представлю все эти кузовки с рисом и постоянными постными грудками на работе.

н-да.. а мы тут про тренировки....

питание - это 80% успеха в этом виде спорта, иначе получается ОФП и тогда можно заниматься как хочешь и чем хочешь, ибо дрочево...

ложки нет
  • rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 19 октября 2013 08:23

О чем я и говорил :)

• i_viaches Member
    офлайн
    i_viaches Member

302

12 лет на сайте
    пользователь #627137

Написать сообщение

302
    # 19 октября 2013 22:54

Добрый вечер всем! Прошу совета у знающих людей, надеюсь, поможете) Вопрос вот в чем. У меня есть некоторые проблемы со спиной, причем не сказал бы, что проблемы маленькие.. Вопрос такой: есть ли у нас в Минске инструкторы, которые смогут составить программу тренировок с учетом физических показаний/диагноза? Да, я понимаю, что с больной спиной вообще, наверное, лучше в тренажерке не появляться, но попытка не пытка)

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 20 октября 2013 05:31

i_viaches, наши инструкторы вам насоветуют...
    В Москве можно найти конечно...
    Но я бы по любому советовал заняться, например, плаваньем. Поверьте, при упорстве и правильном питании фигура изменится в лучшую сторону и значительно.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 20 октября 2013 11:18

В последнее время часто натыкаюсь на статьи про "хочешь +1см к руке (бицепс)? это нужно прибавить 4кг мышц".
    Это вообще имеет под собой какие-то теоретические обоснования? А практические?

ЗЫ. Эдак, если взять меся 193 см / 90 кг, и если я захочу +10 см к бицепсу, то мне надо добавить 40 кг мышц? Как-то по-моему перебор (ведь с мышцами ещё и жир будет и так получается, что к "заветным" рукам в 50 см я буду весить как 2 билдера :D )

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Нешта.Смачнае Member
    офлайн
    Нешта.Смачнае Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #920582

Написать сообщение

222
    # 20 октября 2013 12:50

i_viaches, почитай эту тему - там врач-атлет дает советы по спине. А обычные врачи, естессно, скажут железяки не тягать - максимум плавание да какую-нить гимнастику.

• i_viaches Member
    офлайн
    i_viaches Member

302

12 лет на сайте
    пользователь #627137

Написать сообщение

302
    # 20 октября 2013 13:58

rbast, да-да, плавание, естественно, на повестке дня. Тут мне больше было интересно, существуют ли какие-то программы тренировок, которые будут как минимум не губительны для спины. Просто надеюсь, что есть ведь какие-то упражнения для укрепления. Надеюсь) А инструктор нужен для контроля всего процесса

Нешта.Смачнае, спасибо за совет! почитаю

• ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 20 октября 2013 16:04
    Psychopath:

....но впадаю в уныние, как представлю все эти кузовки с рисом и постоянными постными грудками на работе.

Впадать в уныние можно от того, что ничего не растет...а не от того, что нужно чее нить поесть...
    Кстати, желудок имеет свойство растягиваться...так что поработай над "растяжкой" ))))

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 20 октября 2013 16:36 Редактировалось Dio, 1 раз.

KOCMOC121, не знаю про 4.... а вот 2 кг-более реально, причем раньше так и считалось + подтвердил своим личным опытом.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 20 октября 2013 17:52
    i_viaches:

rbast, да-да, плавание, естественно, на повестке дня. Тут мне больше было интересно, существуют ли какие-то программы тренировок, которые будут как минимум не губительны для спины. Просто надеюсь, что есть ведь какие-то упражнения для укрепления. Надеюсь) А инструктор нужен для контроля всего процесса

Качалка - это по любому статические силовые нагрузки. Вам даже просто скручивания скорее всего противопоказаны.
    Самое главное - нужен постоянный контроль, лучше врачебный.
    Можно конечно у Дикуля что-то почерпнуть...
    Но зачем, для чего?
    Какие цели у вас?
    Если просто поправить немного фигуру и сделать что-то полезное для здоровья, то по любому - это не бодибилдинг.
    А просто в качестве физкультуры слегка заниматься гантельками - очень быстро надоест и результата не будет. Лучше в бассейн, можно плавать на спине, а там ставить цели и достигать их.

• lmisterFOBOSl Junior Member
    офлайн
    lmisterFOBOSl Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #528453

Написать сообщение

63
    # 20 октября 2013 23:30

Подскажите, где можно купить подобные штаны или шорты?
    Заранее благодарю за ответы =]

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 20 октября 2013 23:45
    i_viaches:

я тут когда-то давно выкладывал свою старую программу на 2 дня в неделю. она была максимально щадящая для спины. советую.

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

1994
    # 21 октября 2013 09:01
    Denicccka:

B_W "Еп жеж т.. мать! как я раньше не допер!" :)
    А вообще начал читать, много мнений на этот счет...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Вот что выдает старина гугл первой строкой на ентот счет. Жаль звука на работе нет, может пацанчик говорит "Вот смотрите ребзя! НИКОГДА ПОВТОРЯЮ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!" :)

Вот это трэш так трэш!

• Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3022

15 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3022
    # 21 октября 2013 11:02
    ChelOut:

Psychopath:

....но впадаю в уныние, как представлю все эти кузовки с рисом и постоянными постными грудками на работе.

Впадать в уныние можно от того, что ничего не растет...а не от того, что нужно чее нить поесть...
    Кстати, желудок имеет свойство растягиваться...так что поработай над "растяжкой" ))))

Худые и жилистые жалуются на невозможность набора веса, а те, кто этот вес ооочень легко набирает недовольны этой способностью))) Люди люди...

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 21 октября 2013 11:27
    necrozz:

Вот это трэш так трэш!

уже в fitness-nax запостили, народ ржет)))