можешь даже шариковую ручку в руку взять для придания эффекта чародея
OffrulleR:с 28 по 31 число будет халявный лайв, налетай
Да! Я себе заметку на экран уже повесил, чтобы не забыть.
Народ я не разу в лайв не залазил ктонить может обьяснить что нужно делать чтобы подключится?И что значит с 29 по 31 лайв халявный??Это значит что не нужно карточку покупать просто залазиш и играеш??и ещё если консоль прошита и я 2 раза залез в лайв она будет забанена?? заранее спасибо
Народ я не разу в лайв не залазил ктонить может обьяснить что нужно делать чтобы подключится?
Вставить интернет кабель в xbox.
и ещё если консоль прошита и я 2 раза залез в лайв она будет забанена?
Забанят, но только во время волны (предположительно весной)
И что значит с 29 по 31 лайв халявный?
Live и так бесплатный, а в эти дни тебе даётся подписка на Gold, то есть возможность играть по сети, с Silver (Бесплатно) такой возможности нет.
фрэндимся ))
Сам добавляй, у тебя ник длинный))
з.ы. правдо я сча чаще на другом профиле, а то там месяц халявный ещё))
з.ы.з.ы. 25 числа мультиплеерная демка Crysis 2! Это будет трэшер!!!
Кто нибудь заказывал игры для консолей на OZ.by?И как долго вы ждете посылку?
На их сайте написано что срок доставки 5-9 дней,это получается что они из Москвы привозят?
Caucasian:Кто нибудь заказывал игры для консолей на OZ.by?И как долго вы ждете посылку?
На их сайте написано что срок доставки 5-9 дней,это получается что они из Москвы привозят?
а ты думал у всех есть заводик для лепки?
Un4given:OffrulleR, тебе за поддержку юнионпира Long live GOD!!!
ж))
Завтро может ещё сделаю Live FAQ как записывать на флешку))
Новое обновление для Xbox 360 изменило кодировку дисков консоли и временно помогло компании Microsoft победить пиратов и защитить Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Modern Warfare 2 и Halo: Reach.
Подобная операция уже проделывалась компанией в ноябре 2010 года. Тогда фирме удалось пресечь использование нелегальных экземпляров Need for Speed: Hot Pursuit и Fable 3. При запуске проекта платформа считывала с носителя специальный цифровой код, подтверждающий его достоверность. При помощи системы кодирования AP 2.5 взломанные игры вообще не запускаются, а консоль попадает в кандидаты на блокировку учётной записи Xbox Live.
Впервые система защиты использовалась в 2008 году, но тогда она ещё не была полностью доработана. Теперь финальная версия программы помогает защитить самые популярные игры Microsoft для данной консоли и сразу выявлять нарушителей.
В свою очередь пираты могут обойти и эту систему защиты, если научатся записывать код прямо на диски с поддельными проектами.
RAZ13L:сколько можно баянить, уже 3ий человек постит эту подгнившую типа "новость".
меньше желчи в постах - и к вам потянутся люди
В свою очередь пираты могут обойти и эту систему защиты, если научатся записывать код прямо на диски с поддельными проектами.
Что они успешно и сделали на следующий же день, и также успешно сейчас играют в эти игры.
OffrulleR:фрэндимся ))
Сам добавляй, у тебя ник длинный))
з.ы. правдо я сча чаще на другом профиле, а то там месяц халявный ещё))
з.ы.з.ы. 25 числа мультиплеерная демка Crysis 2! Это будет трэшер!!!
я еще не использовал ренэйм ))
Завтра на срочную закачку кризиса, делаем тиму по кризису )))
Мелкософт походу не сильно парится с этими защитами, а потихонечку зарабатывают деньги на Лайве, иначе уже давно бы придумали нормальную систему защиты - квадратные сиди к примеру, или тупо начали бы делать игры на прогоревшем HD формате, криводы к которому они успешно продавали дополнительно
Мелкософт походу не сильно парится
Она парится, только тогда, когда этого требуют разработчики игр.