самсунг j4500 работает без всяких иви диванов и прочего там всё сразу можно в память ставить и кроме форка ещё 25 виджетов с фильмами
самсунг j4500 работает без всяких иви диванов и прочего там всё сразу можно в память ставить и кроме форка ещё 25 виджетов с фильмами
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где в каком плейлисте можно найти Минск ТВ? Искал по форку, не нашел, может плохо искал, ткните носом если есть где. Спасибо.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
телик Samsung H6400. Раньше работала IPTV прога Smart Belarus 2014. Потом плейлист перестал грузиться.
1) Посоветуйте что сейчас можно поставить хорошего из беслатного для просмотра ТВ?
2) Как быть с Flashplayer для телика? Многие фильмы не посмотришь через браузер - пишет обновите Flashplayer
Спасибо
Alexis_XXX:Как быть с Flashplayer для телика? Многие фильмы не посмотришь через браузер - пишет обновите Flashplayer
насколько я знаю, фильмы лучше смотреть с помощью виджетов, т.к. при просмотре через браузер забивается память телевизора.
А для просмотра всего этого добра попробуйте установить ForkPlayer
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Scrag:А для просмотра всего этого добра попробуйте установить ForkPlayer
начал читать про ForkPlayer, наткнулся еще на NstreamLmod. Что из этих виджетов лучше поставить? Где разнообразнее ТВ ( в частности спортивные)?
Alexis_XXX:Что из этих виджетов лучше поставить?
листы практически одинаковые, как по мне nStreamPal само то.
Alexis_XXX, nStreamLmod отличный виджет, но платный. А плейлисты в любой можно подгрузить
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
stas0859:Alexis_XXX:Что из этих виджетов лучше поставить?
я еще нашел Lmod BY - чисто под нашу страну. Что скажите?
п.с. насчет плейлистов не понял - где их брать и как подгружать?
Alexis_XXX:начал читать про ForkPlayer, наткнулся еще на NstreamLmod. Что из этих виджетов лучше поставить? Где разнообразнее ТВ ( в частности спортивные)?
я на прошлой странице тоже спрашивал совета, что лучше установить .но никто мне разницы и преимуществ не объяснил. Поэтому покрасноглазив два дня на форумах, решил установить то, с чем сталкивался раньше и накатил Fork. Разнообразие плейлистов там достаточное.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
stas0859:Alexis_XXX:Что из этих виджетов лучше поставить?
спасибо. Я вижу в самом StreamPal уже есть Fork. Либо ставить StreamPal через Fork. В общем они в связке.
а у кого нибудь идет Lmod BY или оно уже не поддерживается?
Alexis_XXX:а у кого нибудь идет Lmod BY или оно уже не поддерживается?
он уже того. я вот не пойму ставить на н серию 5 минут хоть сто тысяч, поставили и за ценили.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
stas0859:Alexis_XXX:а у кого нибудь идет Lmod BY или оно уже не поддерживается?
он уже того. я вот не пойму ставить на н серию 5 минут хоть сто тысяч, поставили и за ценили.
вы про что?
Alexis_XXX, я про то что лучше самому поставить виджет, посмотреть фукционал.
Alexis_XXX:телик Samsung H6400
тем более, на эти тв ставить виджеты одно удовольствие, не чета что на тизен.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а куда пропало приложение Youtube, раньше не надо было, не обращал внимания, сейчас понадобилось и нету его. И в магазине Самса нету?