presto.agitato, его слушают до сих пор и его песни поют.
presto.agitato:В чем легендарность цоя
в том что является одним из основателей русского говнорока
John 2:presto.agitato, его слушают до сих пор и его песни поют.
и даже запрещают периодически (например, "Перемен" )
вот и подросло поколение, на вопрос "кто поёт "в каморке, что за актовым залом"?" отвечающее "нойз эм си"
Есть интересная задача:
Есть 2 комнаты, между ними глухая стена. Как определить разницу уровней полов простым методом?
Просверлить отверстие можно, но как добиться перпендикулярности канала? Всяких направляющих у меня нет.
Svetik_Minsk:щас меня _ZingeR_ к разработчикам отправит , но все ж... зачем в профиле есть графа Техника? и многие перечисляют все свои телефоны-планшеты-стиральные машины ? типа попонтоваться?
Как и на многих тематических форумах, раздел техника в профиле позволяет не спрашивать, о каком телефоне (камере, планшете) идет речь. Там же раздел "город", чтобы удобнее было назначать встречи в оффлайн.
ansector:Есть интересная задача:
Есть 2 комнаты, между ними глухая стена. Как определить разницу уровней полов простым методом?
Просверлить отверстие можно, но как добиться перпендикулярности канала? Всяких направляющих у меня нет.
Впритык к стене положить доску на пол, выставить уровнем её горизонтальное положение, на доску положить брусок какой-нибудь, к бруску прикрепить дрель так, чтобы сверло было строго параллельно доске. И получится фрезерный станок такой, для "дырявления" стены.
Канал в стене строго перпендикулярный, в принципе, и не нужен. Можно вставить в отверстие (в канал) стержень, уровнем выставить его горизонтальность, а потом измерить расстояние от его концов до пола, оно и покажет насколько отличается уровень пола в этих комнатах.
Как-то так.
А если комнаты в квартире на первом этаже (или в коттедже) и в комнатах имеются окна, выходящие в одну сторону, то можно стену и не сверлить.
ansector:Есть интересная задача:
протягиваем из одной комнаты в другую(через дверь, окно, или дырку просверливаем в стене) шланг гидроуровня (или любой прозрачный шланг). Меряем расстояние от пола до установившегося уровня жидкости в каждой комнате. Вычисляем разницу. Все.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
CJK1301:протягиваем из одной комнаты в другую(через дверь, окно, или дырку просверливаем в стене) шланг гидроуровня (или любой прозрачный шланг). Меряем расстояние от пола до установившегося уровня жидкости в каждой комнате. Вычисляем разницу. Все.
+1, водный уровень
pashil:вот и подросло поколение, на вопрос "кто поёт "в каморке, что за актовым залом"?" отвечающее "нойз эм си"
Вокально-Инструментальный ансамбль "Молодость"!
ice-9:Вокально-Инструментальный ансамбль "Молодость"!
с составе: ударник, ритм, соло и бас, и, конечно, ионика
beloff:ударник, ритм, соло и бас, и, конечно, ионика
руководитель был учителем пения, он умел играть на баяне
pashil, я думаю, Cao! троллит
Амелина:pashil, я думаю, Cao! троллит
да ну, это Cao! троллит presto.agitato, и я его же, до кучи
CJK1301:протягиваем из одной комнаты в другую(через дверь, окно, или дырку просверливаем в стене) шланг гидроуровня (или любой прозрачный шланг). Меряем расстояние от пола до установившегося уровня жидкости в каждой комнате. Вычисляем разницу. Все.
Спасибо, прекрасная идея.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
9 лет на сайте Город:
|
Cao!:presto.agitato:В чем легендарность цоя
а кто это?
Про переменки пел:
"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен! Мы ждем перемен!"
Потом переменка и наступила. Правда, не все с умом ею воспользовались.
а ваще наверное цоя постер попутал с гамгамстайлом, не узнал по музыке и спросил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
9 лет на сайте Город:
|
beloff:а ваще наверное цоя постер попутал с гамгамстайлом, не узнал по музыке и спросил
Особенно с этим:
Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо
Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо,
Про то, что больше нет сил...
...
А дни идут чередом — день едим, а три пьем,
И в общем весело живем, хотя и дождь за окном.
Васса:Это что ?
http://news.[censored]/it/428870.html
У меня закладки не работают.
это конец онлайнеру в белорусской доменной зоне