beloff
beloff:beloff
спасибо понятно!
Уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста разобраться.
Новый 4s, привезенный из России, отказывается активироваться с life. С сиськами мтс и велком полет нормальный
а что тут помогать , к оператору подойдите ! дело личное но я думаю что купил 4с, можно и позволить себе на велком или мтс посидеть ,а не на этой шляпе (лайф) без обид ![]()
какие минусы NeverLocka
и что такое Soft Unlock
Подскажите. упал iphone 4s. 16gb. 6.1.3
теперь часто не работает экран. черный, немного подсвечивается..
бывает работает вообще нормально. тач все время работает.
если не работает-выключить телефон. не помогает.
если выключить зажав 2 кнопки-перезапускается и экран работает нормально какое-то время.
на постукивания не реагирует)
может ли отойти шлейф и можно ли починить такие неисправности самостоятельно?
спасибо за любую полезную информацию.
Zvuk:может ли отойти шлейф и можно ли починить такие неисправности самостоятельно?
шлейф вряд ли, там все довольно плотно сидит+сверху прикрыто пластиной на болтах. Попробовать самостоятельно можно, там ничего сложного - снять заднюю крышку, откинуть батарею, 5 болтов пластина держит и доступ к шлейфам открыт
Агасси:Но 4s должен быть выпущен не позже октября 2014.
Repairs & Service Coverage: September 18, 2015
Estimated Purchase Date: September 19, 2014
Country Purchased: Russian Federation
У меня прокатит до октября. Но сами видите пару дней не дотянул.
И может способ одиссей, но для чайников есть у ВАС?
ребятушки подскажите как сделать апгрейд на айос 7 с 6,если в настройках предлагает тока 8...
у меня 6 стоит, а зачем тебе откат с 7-ки, все говорят, что 7-ка лучше
ах да!! и откат невозможен
ждем 9-ку, апл обещает, что 4s будет на ней летать ![]()
-megan-:ребятушки подскажите как сделать апгрейд на айос 7 с 6
А смысл? Чем 7, лучше 8...
pasha_noise:у меня 6 стоит, а зачем тебе откат с 7-ки, все говорят, что 7-ка лучше
Добавлено спустя 20 секундах да!! и откат невозможен
Добавлено спустя 21 минута 41 секундаждем 9-ку, апл обещает, что 4s будет на ней летать
смотри чтоб вообще заработал , сказки кука
Добрый день
Последнее время есть вопросы к акуму. Разряжается если е пользовался за день иногда раньше.
Вибер может так разряжать акум ? В статистике пишет 73% ( фоновая активность)
Или это нормально ? Получается вибер тянет круглые сутки ?
Батарея меняется в нём?
вибер тянет круглые сутки, я его из за этого и удалил, так как конкретно разряжал батарею.
Батарея меняется в нём?
Меняется.
vtsk:вибер тянет круглые сутки, я его из за этого и удалил, так как конкретно разряжал батарею.
Ну так что мешает выгрузить его из фона?
мот он как скайп - его даже если из фона вырубить все равно пиликать будет, надо профиль в офлайн ставить
Не знаю - не знаю, у меня с ним никогда проблем не было. Выгрузил с фона и всё, никакой высадки батареи.
Народ, кто нибудь связывался с Manufacturer refurbishing? Хочу найти восстановленный на 32, 64 Гб самим производителем на заводе, читал что на такие аппараты они даже год гарантии давали. И как определить при покупке Manufacturer восстановление или Seller? Если кто поделиться информацией - буду благодарен.