Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dervik:мое место
это на кладбИще, всё остальное - общественное
Это раскажи родственникам похороненых на еврейском или немецком кладбище. Можно ещё покупателям квартир в "солнечном" на костях Куропат. Не удивлюсь если каким китайцам под парковку Каливария приглянётся. На маленькое в Масюковщине уже нашёлся "хозяин". Думаеш он там паркинг построит или плоскостную стоянку закатает?
Наглость "так и прет".....понимаю если б на вызов спешили то другое дело....ато из-за ленивости проехать лишних 300сотни метров делают две сплошных не включают сирену создают ситуацию и продолжают спокойное движение...борт 683 восточный вокзал.вот так и живем))))
|
офлайн
oleg-vitebsk
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Я таких же видел, жалко не снял - не успевали на зеленый, включили мигалку, проехали перекресток, остановились у ларька сигарет купить.
БОМЖик, так а в чем там дело было по обращению? На что возбуждать хотели и по каким основаниям отказали, а то просто ответ на обращение вообще ничего не говорит.
А вот по кладбищам соглашусь. Это все же святое. Хоть бы лет 100 после последнего захоронения их не трогали. А в идеале вообще никогда. Ладно еще мемориал какой на месте кладбища поставить, но парковки это вообще жесть. Понятно, что кто то где то когда то похоронен куда не ткни, но относительно свежие захоронения сто лет скажем, трогать считаю недопустимым.
Если из Кальварийки парковку сделают, принципиально там парковаться не буду, рядом стану на зеленку и наклейку повешу «Я не паркуюсь на могилах»
|
офлайн
oleg-vitebsk
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
А вот так у нас дворники работают - подходит к машине с ломом и лопатой, облокачивает лопату на машину (чужую) и идет работать ломом, потом наоборот. А мы удивляемся новым царапинам!!!
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
oleg-vitebsk:Девушка брюнетко пытается выехать со двора - в течении 4х минут
ну выехала же!! все такие были, или вы родились с правами в зубах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Если из Кальварийки парковку сделают, принципиально там парковаться не буду
И не мечтай. Ты хоть раз был во фрунзенском РУВД? Пробовал там припарковаться? Скорей там появится ещё одна "маленькая" пристройка с тыльной стороны здания, наберут ещё сотрудников и вообще закроют територию для их машин. Пешком там походите по переходу между дорстроем и исполкомом. Посмотрите как этот переход проезжают исполкомовские и рувэдэшные "хозява жизни", мнигие из тутошних дурдомов покажутся казарменным порядком.
|
офлайн
oleg-vitebsk
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:или вы родились с правами в зубах?
разумеется нет!
но! Бездумно жать на педали и врезаться в бортики это не неопытность, а отсутствие ответственности. А если бы у бортика стояла мамаша с малышом? А тут такая "уверенная" водительница! Моя жена так же сложно управляет машиной, но ГОРАЗДО аккуратнее, так как осознают, что она неопытный водитель.
oleg-vitebsk:Девушка брюнетко пытается выехать со двора - в течении 4х минут
у неё получилось, и она ездит по городу
zmei1985:из-за ленивости проехать лишних 300сотни метров делают две сплошных не включают сирену
это на 20-25 секундах? По-моему с мигалкой они ехали
Ultra Breeze:ну выехала же!! все такие были, или вы родились с правами в зубах?
что-то знака 70 на машине не видно
|
офлайн
oleg-vitebsk
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Еду себе, что называется "никого не трогаю", а тут из-за широкого джипа выскакивает чудо!!. Вроде как и не страшно на видео, но тормозить то пришлось юзом. А на зимней дороге руль крутить было страшно.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
zmei1985:ато из-за ленивости проехать лишних 300сотни метров делают две сплошных не включают сирену
"сирены" не видно, но "мигалки" слышно (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oleg-vitebsk:А вот так у нас дворники работают - подходит к машине с ломом и лопатой, облокачивает лопату на машину (чужую) и идет работать ломом, потом наоборот. А мы удивляемся новым царапинам!!!
И что? У нас женщин с детьми под видео иностранных корреспондентов безнаказано бьют кулаками в лицо, а вы про неприкасаемость своё железяки мечтаете.
|
офлайн
oleg-vitebsk
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
А... вот оно как.... просветил... То есть Вы моральность происходящего вокруг измеряете по уровню аморальности уродов у власти? Так это тоже, аморально!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oleg-vitebsk:А... вот оно как.... просветил... То есть Вы моральность происходящего вокруг измеряете по уровню аморальности уродов у власти? Так это тоже, аморально!
Жизненный опыт.
"Давно здесь сидим" (с)
yes-xaxa:del
Чего испугался?
БОМЖик:Dervik:мое место
это на кладбИще, всё остальное - общественное
Это раскажи родственникам похороненых на еврейском или немецком кладбище. Можно ещё покупателям квартир в "солнечном" на костях Куропат. Не удивлюсь если каким китайцам под парковку Каливария приглянётся. На маленькое в Масюковщине уже нашёлся "хозяин". Думаеш он там паркинг построит или плоскостную стоянку закатает?
пля, а меня чего передёргивать и из контекста вырывать ? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dervik:пля, а меня чего передёргивать и из контекста вырывать ?
полный пост в 16:21
Склероз надо лечить. Или закусывать.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
БОМЖик:Склероз надо лечить. Или закусывать.
речь шла о "своем" месте во дворе...
так что претензии Dervik обоснованы...
у нас во дворе никогда таких ситуаций нет, кто где стал, того и тапки место
oleg-vitebsk:Еду себе, что называется "никого не трогаю", а тут из-за широкого джипа выскакивает чудо!!. Вроде как и не страшно на видео, но тормозить то пришлось юзом. А на зимней дороге руль крутить было страшно.
ну вы тоже в каком то смысле "чудо" =) Для него в этой ситуации было так: Стою, смотрю в ЗЗВ, никого, начинаю выезжать, а из-за джипа чудо выскакивает