Муг я тоже не продаю) вообще))на японцев Лим подвеску сам не делает, насколько я наблюдаю. Оригинал - да, в случае японцев-корейцев часто бюджетно бывает очень.. ТРВ последнее время очень осторожно, он уже не торт, с Лемфордером у меня вот лично проблем нет никогда, видимо умеем его готовить.. с CTR лично мне везет, все у всех ходит.. Просят среднее - стараюсь RTS, IR - в них я как то верю, на год их точно всем хватает, Турцию даем, если уж совсем бюджетно надо, Техноротик свое ходит, остальных не люблю.. SIDEM - когда больше нет ничего и деваться некуда, хотя субъективное ощущение - ничего в принципе, KAMOKA не брали пока, хотя вроде как отзывы неплохи.. Китай не предлагаем в принципе.. вот как то так у нас. а по стойкам стабилизатора - и правда, от машины зависит, народные автомобили почаще меняют, японцы - реже.. Они вообще реже машины чинят и дешевле, как мне кажется.. но, конечно, могу ошибаться)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд
ну и вообще, знаете, как к этому относиться) у нас народ страсть как не любит на машину деньги тратить, когда предупреждаешь людей, которые советуются, какую марку машины предпочесть, что любая машина обязательно будет требовать денежных вложений - очень недовольны.. вот себе сапоги-айфоны-телеки - это ясно.. а машина должна сама ездить, желательно на воздухе..
мало кто планирует расходы на техобслуживание, планово никто ничего не делает, доводят все до ручки, до последнего, когда из-за копеечной крышечки рвет бачок, свечи не меняются, не говорю уж про тормозуху и ОЖ и т.п и т.д.. да что я говорю) сами все знаете.. к стойкам стаба сама отношусь как к расходнику меняю после зимы вместе со втулками, ну и что там еще понадобится, да и все.. а вот Японец есть в семье тоже, так там только наконечники были проблемные, не шло ничего, оргинал поставили - забыли)