MD,
книжечка может быть только одна, прошитая и с печатью налоговой.
Ага... одна... Новую получаешь, а старую не здаёшь...
И у тебя 2 пустых книжки...
Ненадо только начинать про строгую отчётность.![]()
MD,
Ненадо только начинать про строгую отчётность.![]()
VODOROD:MD,
Ненадо только начинать про строгую отчётность.
Если я обиженный потребитель и мне в течение двух недель не придёт ответ, то я приду и проверю, что написано в книге в качестве реакции на мою жалобу, если ничего, могу обращаться в налоговую - мало им не покажется...
porshik911,
Так... зашел разговор про топливо. несколько дней подряд заправляюсь бензином на белнефтехиме на выезде из города по Логойскому тракту. Даю по 10-20 долларов. Чек не беру. Но на калонке сумма в рублях бежит. Т.е. если я понял вышеописанное, оператор забирает доллары себе?
Именно так, т.е. оператор тупо покупает валюту по нормальному курсу. Правда кидает он при этом не вас, а белнефтехим.
Обычно при таких махинациях всегда спрашивали, нужен ли чек. Меня так не пытаются кидать, т.к. заправляюсь с картой клиента, а там отбивается, где, когда, сколько и в каких деньгах.
сегодня в городе заправил авто с иностранными номерами - никаких вопросов по бел. рублям не было
|
офлайн
promoderator
Senior Member
|
|
|
1410 |
16 лет на сайте Город:
|
baho, конвертил сегодня в БПС на Октябрьской россию в доллары - норм, никаких проблем
promoderator:baho, конвертил сегодня в БПС на Октябрьской россию в доллары - норм, никаких проблем
Какой сейчас курс?
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
vic88888:promoderator:baho, конвертил сегодня в БПС на Октябрьской россию в доллары - норм, никаких проблем
Какой сейчас курс?
С курсом что-то не понятное .
Ощущение, что народ замер в ожидании.
Какой сегодня отличный день. Через знакомых доллар по 6000 наискал, Tess за 9000 ухватил и теперь нужно запасаться поп-корном и смоттреть, что происходит на площади; ещё с обеда в Гомеле валяются турникеты. ![]()
http://www.interfax.by/news/belarus/94425
":"Китайцы считают оптимальным вариант регулирования этого сегмента, когда население не может купить валюту. Они считают, что населению валюта не нужна", - добавил источник.
Как сообщалось, президент Беларуси А.Лукашенко дал самую высокую оценку рекомендациям, которые были высказаны китайскими экспертами, которые работали в Минске по его просьбе. Встречаясь " понедельник с директором департамента финансового рынка Народного банка Китая Се До, А.Лукашенко сказал: "Я очень рад, что многие позиции, мои и китайских специалистов, совпадают".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
15 лет на сайте Город:
|
Макемаке:http://www.interfax.by/news/belarus/94425
:"Китайцы считают оптимальным вариант регулирования этого сегмента, когда население не может купить валюту. Они считают, что населению валюта не нужна", - добавил источник.
Как сообщалось, президент Беларуси А.Лукашенко дал самую высокую оценку рекомендациям, которые были высказаны китайскими экспертами, которые работали в Минске по его просьбе. Встречаясь " понедельник с директором департамента финансового рынка Народного банка Китая Се До, А.Лукашенко сказал: "Я очень рад, что многие позиции, мои и китайских специалистов, совпадают".
от ешки-матрешки:), точно валюты до конца года не будет
точно валюты до конца года не будет
Судя по постам нашего Лучезарного, валюты не будет до конца света. ![]()
Макемаке:http://www.interfax.by/news/belarus/94425
:"Китайцы считают оптимальным вариант регулирования этого сегмента, когда население не может купить валюту. Они считают, что населению валюта не нужна", - добавил источник.
"Они считают, что стране не надо население" - добавил источник
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baho, В БПС-банке около у-м "Рига", адрес не помню, тоже без проблем евро на доллары!
pyp-1979:Макемаке:http://www.interfax.by/news/belarus/94425
Как сообщалось, президент Беларуси А.Лукашенко дал самую высокую оценку рекомендациям, которые были высказаны китайскими экспертами, которые работали в Минске по его просьбе. Встречаясь " понедельник с директором департамента финансового рынка Народного банка Китая Се До, А.Лукашенко сказал: "Я очень рад, что многие позиции, мои и китайских специалистов, совпадают"."Они считают, что стране не надо население" - добавил источник
"Они считают, что населению валюта, продукты, тнп, лекарства, поездки к родным в сопредельные государства, арендная плата и страховка в евро, переводы в валюте не нужны," - добавил источник. "Не нужны им и курсы валют".
Он также добавил, что и наша валюта при пересечении границы никому не нужна.
Источник ничего не добавил на предмет необходимости обнесения границы колючей проволокой и противотанковыми ежами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
Dukuu_:Хахаха Олег_В., Жжошь! Спасибо, поржал
Спасибо!
В нынешней ситуации мы все скоро стихами станем писАть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
Олег_В.:Dukuu_ :Хахаха Олег_В., Жжошь! Спасибо, поржал
Спасибо!
Да уж, хорошо что пока еще хватает сил быть оптимистами и шутить
Dukuu_:Олег_В.:Dukuu_ :Хахаха Олег_В., Жжошь! Спасибо, поржал
Спасибо!
Да уж, хорошо что пока еще хватает сил быть оптимистами и шутить
Так уже в дно уткнулись.