Ответить
  • vitacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitacom Senior Member Автор темы

2992

23 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 29 апреля 2010 09:45 Редактировалось redzub, 239 раз(а).

План разводки отопления (2 комнатная)

План разводки электрики (2 комнатная)

Этаж:
    КРЫША Карлсон 2 (брат карлсона с дома №13 )
    16 Sergick(108;1)
    15 moskitoff(2), Алексаша(2), brabusvi(1), ОСТ(1)
    14
    13 volcheki(2)
    12 snesh(2), vellka(2) . mdn39 (3)
    11 tanushka5(1), jenny_(3), skvortsov(1)
    10 vovan-st(1)
    09 irony-swatch (2), Booo(2), Akaomi(1), Laska_(1)
    08
    07
    06 VladCD(2), achepeho(1)
    05 japonka80(1)
    04 ollaolla(1)
    03
    02 dinok(2)
    01
    15 Ежка (103; 1), andym (104; 3)
    14 Alikashka (95; 2)
    13 wawaw (86;2), kristya24(87;1), DenisOnline (88;2),glavbuh (90;3)
    12 hzzbyf (78;1)SSL (82; 1)
    11 maryanovna (73), M.G.D. (70) arlika (71)
    10 GP (66), eugene01 (69, 3)
    9
    8 iskra 69 (51;2 )serg_1981 (53;2)
    7 Redfox87 (48;3); vinipyh (45; 1); veronikayak (42;2)
    6
    5Stan 11-28 (28.), vidvv (29) Jasty (34) svetik_82 (31;1)
    4 iDragon76 (2) tim-pinsk (22/1)
    3 fuby (16; 2), Daniloval1 (14), kniks (2)
    2maxi6 (9)
    1

Самый первый Председатель ТС: 692-83-93 (Velcom) Демьянович Виктор Александрович
    Второй Передседатель ТС: +37529 330 21 83 (Velcom) Ерашов Александр Наумович
    Третий Председатель ТС: +37529 758 09 65 (МТС) или +37544 747 80 25 (Velcom) Жаренков Александр Борисович
    Паспортист: Бисюкова Елена Алексеевна +37529 764 51 87 (вт, чт 19.00 - 21.00)
    Сантехник: 603-63-80(Velcom) Мироновский Олег Олегович
    Электрик: +375295049113 Павел Александрович
    [title]Председатель Лихван Анатолий Иванович +375 25 958-60-62 Главный бухгалтер Витряк Анастасия Павловна +375 25 549-27-97 Главный инженер Корней Юрий Владимирович +375 29 35-35-001 Сантехник Мироновский Олег Олегович +375 29 603-63-80 Электрик Коваль Леонид Николаевич +375 29 615-25-40[/title]

Новый адрес сквича:
    Притыцкого, 34. Подъезд 4, офис 1.
    Это здание во дворе магазина "Богатырь", белое, маленькое, за заборчиком.
    Вход в подъезд с улицы с той стороны, которая обращена к Спортивной.
    Тел. городской 216-91-58 (или 45, 44, 43 на конце).

Водоканал: ул .Одинцова 12а
    Белтелеком: ул. Матусевича 13, тел.200-34-98
    Энергосбыт: ул. Хмельницкого 6, тел. 293-83-26
    Паспортист: ул. Тимошенко 8 (первый подъезд с обратной стороны) понедельник, четверг с 17:00 до 19:00.
    Отдел качества МАПИДа ( горячая линия) т..207-18-59

По входным дверям в квартиру (жалобы, недоделки):
    Главный -8029 660 88 02
    Мастер - 8044 703 04 26
    - 387 37 45

Отдел по Надзору качества МАПИД - 204 00 21
    Домофон, обслуживание: 8044 5520992 Юрий Дорошевич ИП

КОНТАКТЫ ТС:

Сайт Правления ТС: http://tc586062.mozello.ru/

• Icygirl Senior Member
    офлайн
    Icygirl Senior Member

677

13 лет на сайте
    пользователь #351309

Написать сообщение

677
    # 5 апреля 2014 12:41
    andrucha:

В нормальных дворах - мусорные контейнеры на улице не стоят (для бытовых отходов),

Да стоят они, если нет специальной площадки. Я согласна, неприятно что под подъездами постоянно переполненные контейнеры, но а что поделать то? Я так понимаю, что в этом закрытом помещении мусоропровода место есть только под 1 контейнер, а его на дом не хватает. Так куда же деть остальные?

Вообще с завариванием какая-то противоречивая ситуация получается. С одной стороны, гос-во начинает вести политику раздельного сбора мусора и бла-бла-бла, планирует вводить повышенные тарифы и на том же онлайнере куча статей о том, что надо заваривать (с подачи гос-ва). С другой стороны, нам пришел ответ, что это категорически запрещено и будет плохо, если мы заварим. Надо на онлайнер писать, пусть они разбираются :lol:

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 5 апреля 2014 12:54 Редактировалось andrucha, 1 раз.
    Icygirl:

andrucha:

В нормальных дворах - мусорные контейнеры на улице не стоят (для бытовых отходов),

Да стоят они, если нет специальной площадки. Я согласна, неприятно что под подъездами постоянно переполненные контейнеры, но а что поделать то? Я так понимаю, что в этом закрытом помещении мусоропровода место есть только под 1 контейнер, а его на дом не хватает. Так куда же деть остальные?

У нас есть специальная площадка? ТС за 2 года не может решить проблему с мусором, только 2 недели назад - появились все люки во дворе. О каких высоких технологиях обслуживания еще мечтаем?
    Выход очень простой - чаще менять заполенный контейнер в помещении мусопровода на пустой, вот и все.

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • Icygirl Senior Member
    офлайн
    Icygirl Senior Member

677

13 лет на сайте
    пользователь #351309

Написать сообщение

677
    # 5 апреля 2014 13:41
    andrucha:

У нас есть специальная площадка? ТС за 2 года не может решить проблему с мусором, только 2 недели назад - появились все люки во дворе. О каких высоких технологиях обслуживания еще мечтаем?

Я имела в виду площадки, если нет мусоропровода. Если он есть - то контейнеры под подъездом, другого не видела я

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 5 апреля 2014 14:25
    Icygirl:

Я так понимаю, что в этом закрытом помещении мусоропровода место есть только под 1 контейнер

Насколько я знаю, там стоят сразу 2 контейнера + 1 на улице.

• Icygirl Senior Member
    офлайн
    Icygirl Senior Member

677

13 лет на сайте
    пользователь #351309

Написать сообщение

677
    # 5 апреля 2014 14:44
    redzub:

Насколько я знаю, там стоят сразу 2 контейнера + 1 на улице.

У нас в домах или вообще? В 62 точно там только 1, т.к. остальные 2 - на улице.

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 5 апреля 2014 15:05

Внутри контейнерной по идее место под 2 контейнера должно быть.

• hyrun Member
    офлайн
    hyrun Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #203383

Написать сообщение

268
    # 5 апреля 2014 15:55
    redzub:

место под 2 контейнера должно быть.

как из одной ДЫРКИ он будет попадать в оба контейнера7

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

нанотехнологии

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд

хотя.
    ставим по оси отверстия друг у друга два контейнера.
    Мусор в пакете падает вниз, ударяется о бок ребра И
    в один контейнер летит бумага во второй там стекло.

Вот Вам и раздельный сбор мусора.
    Сё пошёл патентовать.

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 5 апреля 2014 20:19

hyrun, все проще - когда один контейнер наполняется, специально обученный человек (назовем его дворник) просто меняет контейнеры местами. В итоге 2 контейнера находятся в закрытом, специально для этого предназначенном месте

• iskra69 Member
    офлайн
    iskra69 Member

324

13 лет на сайте
    пользователь #421705

Написать сообщение

324
    # 5 апреля 2014 21:39
    Booo:

redzub:

Да, я государственник. И доверяю государственной организации значительно больше, чем частной. К сожалению, у нас, в частности на форуме, преобладает значительное количество, для которых государство, как красная тряпка для быка.

А знаете почему? Потому, что большинство тут старше вас и успели пожить при совке. Поэтому знают, что такое гос. организации и что там творится.
    К сожалению молодежи уже успели промыть мозги про великий СССР, которые развалили враги с запада. И что все частники воры, лишь государство про наз заботится.

Booo, :super: :100500:

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 6 апреля 2014 14:19 Редактировалось redzub, 6 раз(а).
    iskra69:

Booo:

redzub:

Да, я государственник. И доверяю государственной организации значительно больше, чем частной. К сожалению, у нас, в частности на форуме, преобладает значительное количество, для которых государство, как красная тряпка для быка.

А знаете почему? Потому, что большинство тут старше вас и успели пожить при совке. Поэтому знают, что такое гос. организации и что там творится.
    К сожалению молодежи уже успели промыть мозги про великий СССР, которые развалили враги с запада. И что все частники воры, лишь государство про наз заботится.

Booo, :super: :100500:

Парадокс: когда общаешься с людьми в реальной жизни - все по советскому времени ностальгируют. И только в Интернетах можно встретить таких как вы, обиженных. Где же вы в реальной жизни? Я за свою маленькую жизнь прожил(да-да, именно прожил) в трех совершенно разных городах: Минск, Москва, Краснодар. И везде родители моих одноклассников, одногруппников, учителя в школе и преподаватели в университете, коллеги на работе - все они по, как вы выразились, "совку" плакали и только Booo и iskra69 сидят недовольные:-)

Да, была уравниловка и люди получали не так много как хотели в сравнении. Но получали все +/- одинаково. Плохо ли это? С точки зрения порождения тунеядцев плохо. Зато с точки зрения распределения труда - очень даже хорошо, ибо профессии не делились, как сейчас, на престижные и не престижные. В итоге всех хватало и не было дефицита кадров, как сейчас. Кто хотел делать карьеру - делал карьеру, причем стартовать можно было хоть из колхоза. Один из таких примеров для меня - мой отец. Кто хотел получать сразу много, но без карьерных перспектив - шел на завод и получал на одном уровне со всеми.

Коммунальные платежи составляли около 1 процента от заработной платы. Такое слово, как инфляция вообще не знали. Цена на хлеб, мясо, одежду не менялись в течении десятилетий. Предвижу ваш сарказм. Да, согласен, что не менялись фасоны, не всегда можно было купить мясные продукты по желанию, но никто не голодал, все у всех было. А сегодня все лежит на прилавках, портится, а вот купить для многих проблема. Это я вам говорю, как пожившим при «совке».

Что касается сравнений с жизнью в Западных Странах, то вы все почему-то забываете о такой вещи как Геополитика. После Второй Мировой Войны СССР сам был на коленях и должен был тянуть на своем горбу страны СЭВ, для того чтобы они на Запад не переметнулись. А Запад Европы, который тоже пострадал от Войны, кормился за счет Плана Маршалла, который был реализован благодаря тому, что США на той Войне нагрели руки и могли себе тогда это позволить. Зато сейчас и План Маршалла и "Гонка Вооружений" дали о себе знать т.к. ничто не берется из воздуха и Американская Экономика истощена.

Ну да ладно, что было то было, а нашему ТС споры о Холодной Войне вряд ли помогут.

• Dzeco Junior Member
    офлайн
    Dzeco Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #453559

Написать сообщение

47
    # 7 апреля 2014 08:41

а где в Краснодаре жил?)

• Rembo Member
    офлайн
    Rembo Member

421

19 лет на сайте
    пользователь #36298

Написать сообщение

421
    # 7 апреля 2014 09:05
    redzub:

Что касается сравнений с жизнью в Западных Странах, то вы все почему-то забываете о такой вещи как Геополитика. После Второй Мировой Войны СССР сам был на коленях и должен был тянуть на своем горбу страны СЭВ, для того чтобы они на Запад не переметнулись. А Запад Европы, который тоже пострадал от Войны, кормился за счет Плана Маршалла, который был реализован благодаря тому, что США на той Войне нагрели руки и могли себе тогда это позволить. Зато сейчас и План Маршалла и "Гонка Вооружений" дали о себе знать т.к. ничто не берется из воздуха и Американская Экономика истощена.

Давно так не смеялся :). Вам бы на какой-нибудь форум совкодрочеров - цены бы вам там небыло ;). А то здесь как-то больше о проблемах ТС - народ реально не оценит.

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 7 апреля 2014 10:00 Редактировалось redzub, 2 раз(а).
    Dzeco:

а где в Краснодаре жил?)

Кубанонабережная 100. В 2005-2007. И да, там у меня был заваренный мусоропровод. Именно поэтому я против данной меры т.к. это был п****ц.

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 7 апреля 2014 11:26
    Booo:

andrucha:

Сегодня утром опять в маленьком лифте ехали с пакетом мусора. Ну, вонь, господа.... Вы конечно можете говорить, что розы.....А если бы у каждого из троих было по пакету (когда заварят - возить будут все)?

А у нас такая вонь от мусоропровода на этаже, что приходится двери на балкон открытыми держать.

Какой у вас этаж? А то у нас не заселена 1 квартира на этаже, а мусоропровод вообще не пахнет.

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 7 апреля 2014 12:30

В соседнем доме 56 - мусопровод никто не заваривал, но народ носит пакеты. Всю красоту можно оценить даже не подходя.

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • iskra69 Member
    офлайн
    iskra69 Member

324

13 лет на сайте
    пользователь #421705

Написать сообщение

324
    # 7 апреля 2014 19:50
    redzub:

Парадокс: когда общаешься с людьми в реальной жизни - все по советскому времени ностальгируют. И только в Интернетах можно встретить таких как вы, обиженных. Где же вы в реальной жизни?

А я и не скрываюсь. В шапке есть все мои данные. И поверьте, я уже давно ни на кого не обижаюсь. С точки зрения психологии - обида - это не выраженная злость. От нее болеют.

redzub:

все они по, как вы выразились, "совку" плакали и только Booo и iskra69 сидят недовольные:-)

И кто Вам сказал, что во-первых "недовольные", во-вторых "только"? Круг общения просто у нас с Вами разный :).
    А ТС одно. Так что давайте лучше назад не оглядываться и жить дружно :), на СВОЕ благо.

• arlika Neophyte Poster
    офлайн
    arlika Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #466494

Написать сообщение

23
    # 7 апреля 2014 20:19
    iskra69:

А есть и такие, которым наплевать на соседей. Опять сегодня соседи сверху до 2-х ночи веселились.
    Уверена, что они и ни на одно собрание не ходили, ни взносов не платили...

Мы с вами товарищи по несчастью. Нам сверху с соседями тоже не повезло! И судя по общению с ними, не повезло навсегда.....

• iskra69 Member
    офлайн
    iskra69 Member

324

13 лет на сайте
    пользователь #421705

Написать сообщение

324
    # 7 апреля 2014 20:36

arlika, Мы своих уже предупреждали, следующим этапом планирую письмо в почтовый ящик с предупреждением, ну если не поможет...тогда - выход один..пусть ими занимаются специально обученные люди, которые за это зарплату получают.

• perelygina Junior Member
    офлайн
    perelygina Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #875489

Написать сообщение

68
    # 7 апреля 2014 20:37

Сегодня ко мне приходила знакомая. У них в домах сдают 1 500 000 каждый год членские взносы (у нее квартира под 100 метров). Для сравнения в этом году мы решили кажись дополнительно еще по 1 000 с метра (это с моих 74 метров 74 000.....а раньше 10 000...это с моих 74 метров 740 000...задаюсь вопросом что на эти деньги можно сделать? ничего)
    А у них в домах есть камеры на каждом этаже, территория огорожена. Все поставили себе видеодомофоны за свои деньги. Все калитки закрыты на чипы, ворота под чипом. На территории дома сидит охранник который смотрит что твориться в подъезде на мониторах камеры. охранника к это всему добавляют в жировки. Мусоропровод даже не разваривали после стройки. Мусор сносят в то помещение где у нас контейнер из под мусора стоит оно у них под чипом на ключе. Выше у нее министр живет, посольство сидит близко....и как-то все ездят в лифте с мешками от мусора...)))). Ничего нигде не валяется. Сейчас планируют в подъездах все двери вместо белых менять на мдф. Домам где-то 5 лет. Там кто-то приводил статистику сколько у нас домов с заваренными мусоропроводами - кажись 3%. Так вот столько наверное у нас элитного жилья. И видно с такими рассуждениями нам элитными домами стать не суждено. Как правило вы все знают что стоимость квартир между обычным домом и элитным разница в разы
    (10 000$ минимум на однокомнатной квартире), а затрат со стороны жильца (домофоны, территория и прочее) за несколько лет не думаю что и на 500 дол. набежит. Так что думайте сами куда деньги вкладывать и про что спорить. Лично я входила в правление что бы сделать эти дома элитными и поднять стоимость своей квартиры тем самым, аналогичные мысли и у всех членов правления, но с такими рассуждениями как на форуме мы далеко не уедем как я понимаю. Теперь понимаю что из обычного дома сделать элитный невозможно. Можно вывезти колхоз из деревни, но деревню из колхоза к сожалению нет.
    Очень хочется наедятся что в наших домах найдутся здравомыслящие люди поддерживающие мою точку зрения и мы все-таки постараемся сделать свои дома если уж не элитными то хоть просто не соц. жильем.

• hyrun Member
    офлайн
    hyrun Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #203383

Написать сообщение

268
    # 7 апреля 2014 21:21
    perelygina:

1 500 000 каждый год

ну это Вы зря. Сейчас Вас будут "обсуждать"
    И кстати,

perelygina:

Выше у нее министр живет

тама наверное у господ и доходы по сравнению с членами ТСПономоренко58-62 другие)