Ayaxminsk:Главного не написал)))
так просветите, что вы считаете главным?... ибо вроде вроде коммент есть, а к чему относится - угадай сам. ![]()
Ayaxminsk:Главного не написал)))
так просветите, что вы считаете главным?... ибо вроде вроде коммент есть, а к чему относится - угадай сам. ![]()
lanabster:я могу понять любой бюджетник начиная от хёнда, киа заканчивая рапидом и логаном, но поло - не понимаю, на неё смотришь - и она просто машина без лица
То есть рапид вам заходит, а вот поло(почти одно и тоже по потребительским качествам да и по технике во многом) уже нет?![]()
Вас послушать - все бюджетки хороши кроме поло![]()
Поло - отличный автомобиль за свои деньги во всем. Единственное, что мне не нравиться там сейчас так это сидения, после каптюра спинка маловата и без поддержки совсем кажется, хотя до каптюра я этого не замечал почему-то
Веста симпатична. Вот думаю тестя уговорить пересесть на нее, но чета он как-то очкует - стереотип все же живет еще сильно![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7628 |
14 лет на сайте Город:
|
Yosic:Веста симпатична. Вот думаю тестя уговорить пересесть на нее, но чета он как-то очкует - стереотип все же живет еще сильно
Скажите, что это Рено, собранное на ВАЗе и поэтому такой шильдик. И страх как рукой снимет 
cthulhu123:Yosic:Веста симпатична. Вот думаю тестя уговорить пересесть на нее, но чета он как-то очкует - стереотип все же живет еще сильно
Скажите, что это Рено, собранное на ВАЗе и поэтому такой шильдик. И страх как рукой снимет
не каждое Рено собранное на ВАЗе не страшно, и это я сейчас про ларгус, если что
flexxus:cthulhu123:Yosic:Веста симпатична. Вот думаю тестя уговорить пересесть на нее, но чета он как-то очкует - стереотип все же живет еще сильно
не каждое Рено собранное на ВАЗе не страшно, и это я сейчас про ларгус, если что
у хорошего знакомого ларгус с пробегом овер 250 тысяч (с вазовской кпп и движком). никаких вопросов от слова вообще. салон и эстетика, конеш, гомно. но если подправят под вестостайл, то я очень серьезно ее рассматриваю для покупки после кросса. в 7-ми местном варианте.
вообщем жду рестайла ларгуса.
tomy:вообщем жду рестайла ларгуса
Рено Доккера?
tomy, в какую цену дилер оценил ваш кросс в трейдИн?
Где:tomy:вообщем жду рестайла ларгуса
Рено Доккера?
tomy, в какую цену дилер оценил ваш кросс в трейдИн?
ни в какую. впервые в жизни слышу такой ответ - "у вас сликом хорошая машина. мало предложишь - откажетесь, много дать тоже не можем." ![]()
а всего-то хочу поменять кросс на обычный СВ. и МКПП на робот. ну и цвет приелся быстро.
Где:Рено Доккера?
не. у докерра, вроди, нет семиместного варианта. именно ларгус. но с вестомордой. очень понравился отфотошопленный вариант, который гуляет по просторам интернета. а как у них в жизни получиться - хз.
Yosic, поло выглядит никак, это тупо маленький невзрачный прямоугольник с фарами
tomy:не. у докерра, вроди, нет семиместного варианта. именно ларгус. но с вестомордой.
так вроде новый Ларгус - это будет Докер.
Эх,в этот Ларгус хотя бы робота всунули ......
tomy:впервые в жизни слышу такой ответ
типа значит, что мы на этой машине заработать не сможем, так как с антикором, ковриками и зимней резиной нам придется ее выставлять дороже новой 
lanabster:поло выглядит никак, это тупо маленький невзрачный прямоугольник с фарами
Знаете такую поговорку: "На вкус и цвет товарищей нет"?
Для вас никак, а для очень многих очень даже как. Вполне себе нормальный, сдержанный дизайн. Лучше логана, ИМХО, на мой личный взгляд большинство бюджетников выглядят уж точно не лучше поло. Не меряйте все по себе. Вам не нравиться - не значит не нравиться все.
tomy:салон и эстетика, конеш, гомно.
ну вот потому и страшно. машина из 2006го года. так-то конечно надежная, вопросов нет.
Может подскажете, нашел два скола от камней (спасибо дорожниками за хорошие дороги
) на Серова по каске их устранят?
Фенрир:Может подскажете, нашел два скола от камней (спасибо дорожниками за хорошие дороги
Нет конечно. Наивный
КАСКО на сколы не распространяется
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
697 |
15 лет на сайте Город:
|
dendare:Фенрир:Может подскажете, нашел два скола от камней (спасибо дорожниками за хорошие дороги
Нет конечно. Наивный
КАСКО на сколы не распространяется
а царапины снизу бампера от бордюра ?
shnurok2010:а царапины снизу бампера от бордюра ?
Если элемент не подлежит замене, то нет. Правила страхования БГС
Не является страховым случаем:
12.5. появление мелких царапин, сколов деталей остекления транспортного средства, не повлекших за собой трещины деталей остекления транспортного средства и/или нарушения их эксплуатационных параметров, а также повреждение лакокрасочного покрытия (в том числе в результате воздействия песка, соли, битума, мелких камешков, мойки автомобиля, веток деревьев и/или кустов и т.д.), не приведшие к деформации кузовных деталей;
Так что, если поцарапал - лучше добить. ![]()
dendare:КАСКО на сколы не распространяется
Тут все неоднозначно. Смотря какие сколы и где они.
Я в свое время со всей этой мелочевкой приезжал за месяц до окончания КАСКО и вопрос решался почти по всем коцкам, сколам и прочей мелочи.
Но это с умом надо делать, а не так, что приехал и начал страховую компанию носом тыкать и учить, что делать.
AlexTT:12.5. появление мелких царапин, сколов деталей остекления транспортного средства, не повлекших за собой трещины деталей остекления транспортного средства и/или нарушения их эксплуатационных параметров, а также повреждение лакокрасочного покрытия (в том числе в результате воздействия песка, соли, битума, мелких камешков, мойки автомобиля, веток деревьев и/или кустов и т.д.), не приведшие к деформации кузовных деталей;
Да, если такой пункт еть (появился) по по мелочи теперь сложнее получить выплату. Тогда dendare в бОльшей мере прав для большинства случаев. Я уже лет 7 авто не страхую, сужу былым, а жизнь меняется
![]()
От страховой еще зависит. Притер крыло, не помято, царапины поверхностные - в ТАСК без проблем выдали направление. В БГС почти наверняка бы послали. ![]()
AlexTT:От страховой еще зависит. Притер крыло, не помято, царапины поверхностные - в ТАСК без проблем выдали направление. В БГС почти наверняка бы послали.
Потому что это страховой случай.
Даже если на стоянке вам сделали небольшую вмятину (она может быть поверхностная даже и едва заметная) дверью соседнего авто (очень распространённая проблема) - это уже страховой случай.
И если не хотите менять элемент или красить, так как царапина едва заметна, то по окончании страховки можно получить по этим элементам возмещение небольшое по средней цене.
А сколы - это следы естественной эксплуатации авто, страховка тут не поможет.
Да и смысл красить бампер из-за пары сколов. Можно же только хуже сделать. Покраска же уже не заводская.
shnurok2010:dendare:Фенрир:Может подскажете, нашел два скола от камней (спасибо дорожниками за хорошие дороги
Нет конечно. Наивный
КАСКО на сколы не распространяетсяа царапины снизу бампера от бордюра ?
В большинстве своём при полном КАСКО страховой, но многое зависит характера этих царапин и страховой.
У меня у супруги на Мазде считали страховой. Бампер я не красил естественно, а брал небольшими деньгами возмещение
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
697 |
15 лет на сайте Город:
|
dendare, Каско полное . Но выгодаприобретатель - банк, т.к. кредит . Ладн , пока не буду париться... к концу срока посмотрим что будет.
dendare, слюшай, абыдна, да!
AlexTT:Так что, если поцарапал - лучше добить.
Принял-понял
dendare, у меня сколько на крыле и капоте