Ответить
  • sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2475

20 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2475
    # 29 марта 2019 12:33
    Ayaxminsk:

Главного не написал)))

так просветите, что вы считаете главным?... ибо вроде вроде коммент есть, а к чему относится - угадай сам. ;)

Пока техника работает - не мешай ей!
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 29 марта 2019 13:40
    lanabster:

я могу понять любой бюджетник начиная от хёнда, киа заканчивая рапидом и логаном, но поло - не понимаю, на неё смотришь - и она просто машина без лица

То есть рапид вам заходит, а вот поло(почти одно и тоже по потребительским качествам да и по технике во многом) уже нет?:)
    Вас послушать - все бюджетки хороши кроме поло:)
    Поло - отличный автомобиль за свои деньги во всем. Единственное, что мне не нравиться там сейчас так это сидения, после каптюра спинка маловата и без поддержки совсем кажется, хотя до каптюра я этого не замечал почему-то:)

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Веста симпатична. Вот думаю тестя уговорить пересесть на нее, но чета он как-то очкует - стереотип все же живет еще сильно:)

• cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7628

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7628
    # 29 марта 2019 13:50
    Yosic:

Веста симпатична. Вот думаю тестя уговорить пересесть на нее, но чета он как-то очкует - стереотип все же живет еще сильно:)

Скажите, что это Рено, собранное на ВАЗе и поэтому такой шильдик. И страх как рукой снимет :trollface:

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2922

19 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2922
    # 29 марта 2019 13:53
    cthulhu123:

Yosic:

Скажите, что это Рено, собранное на ВАЗе и поэтому такой шильдик. И страх как рукой снимет :trollface:

не каждое Рено собранное на ВАЗе не страшно, и это я сейчас про ларгус, если что

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 29 марта 2019 15:03 Редактировалось tomy, 2 раз(а).
    flexxus:

cthulhu123:

Yosic:

не каждое Рено собранное на ВАЗе не страшно, и это я сейчас про ларгус, если что

у хорошего знакомого ларгус с пробегом овер 250 тысяч (с вазовской кпп и движком). никаких вопросов от слова вообще. салон и эстетика, конеш, гомно. но если подправят под вестостайл, то я очень серьезно ее рассматриваю для покупки после кросса. в 7-ми местном варианте.

вообщем жду рестайла ларгуса.

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6142

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6142
    # 29 марта 2019 15:55
    tomy:

вообщем жду рестайла ларгуса

Рено Доккера?

tomy, в какую цену дилер оценил ваш кросс в трейдИн?

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 29 марта 2019 16:11 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    Где:

tomy:

вообщем жду рестайла ларгуса

Рено Доккера?

tomy, в какую цену дилер оценил ваш кросс в трейдИн?

ни в какую. впервые в жизни слышу такой ответ - "у вас сликом хорошая машина. мало предложишь - откажетесь, много дать тоже не можем." :-?

а всего-то хочу поменять кросс на обычный СВ. и МКПП на робот. ну и цвет приелся быстро.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Где:

Рено Доккера?

не. у докерра, вроди, нет семиместного варианта. именно ларгус. но с вестомордой. очень понравился отфотошопленный вариант, который гуляет по просторам интернета. а как у них в жизни получиться - хз.

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 29 марта 2019 16:41

Yosic, поло выглядит никак, это тупо маленький невзрачный прямоугольник с фарами

Каждый шут в душе король, а король это роль!
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6142

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6142
    # 29 марта 2019 17:31
    tomy:

не. у докерра, вроди, нет семиместного варианта. именно ларгус. но с вестомордой.

так вроде новый Ларгус - это будет Докер.
    Эх,в этот Ларгус хотя бы робота всунули ......

tomy:

впервые в жизни слышу такой ответ

типа значит, что мы на этой машине заработать не сможем, так как с антикором, ковриками и зимней резиной нам придется ее выставлять дороже новой :trollface:

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 29 марта 2019 17:39
    lanabster:

поло выглядит никак, это тупо маленький невзрачный прямоугольник с фарами

Знаете такую поговорку: "На вкус и цвет товарищей нет"?
    Для вас никак, а для очень многих очень даже как. Вполне себе нормальный, сдержанный дизайн. Лучше логана, ИМХО, на мой личный взгляд большинство бюджетников выглядят уж точно не лучше поло. Не меряйте все по себе. Вам не нравиться - не значит не нравиться все.

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2922

19 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2922
    # 29 марта 2019 20:38
    tomy:

салон и эстетика, конеш, гомно.

ну вот потому и страшно. машина из 2006го года. так-то конечно надежная, вопросов нет.

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 марта 2019 23:45

Может подскажете, нашел два скола от камней (спасибо дорожниками за хорошие дороги :roof: ) на Серова по каске их устранят?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11812

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11812
    # 30 марта 2019 00:43
    Фенрир:

Может подскажете, нашел два скола от камней (спасибо дорожниками за хорошие дороги :roof: ) на Серова по каске их устранят?

Нет конечно. Наивный
    КАСКО на сколы не распространяется

• shnurok2010 Senior Member
    офлайн
    shnurok2010 Senior Member

697

15 лет на сайте
    пользователь #338743

Написать сообщение

697
    # 30 марта 2019 08:46
    dendare:

Фенрир:

Нет конечно. Наивный

а царапины снизу бампера от бордюра ?

Way of life!
  • AlexTT Senior Member
    офлайн
    AlexTT Senior Member

2441

18 лет на сайте
    пользователь #95590

Написать сообщение

2441
    # 30 марта 2019 09:30
    shnurok2010:

Если элемент не подлежит замене, то нет. Правила страхования БГС
    Не является страховым случаем:
    12.5. появление мелких царапин, сколов деталей остекления транспортного средства, не повлекших за собой трещины деталей остекления транспортного средства и/или нарушения их эксплуатационных параметров, а также  повреждение лакокрасочного покрытия (в том числе в результате воздействия песка, соли, битума, мелких камешков, мойки автомобиля, веток деревьев и/или кустов и т.д.), не приведшие к деформации кузовных деталей;

Так что, если поцарапал - лучше добить. :D

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6142

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6142
    # 30 марта 2019 09:53
    dendare:

Тут все неоднозначно. Смотря какие сколы и где они.
    Я в свое время со всей этой мелочевкой приезжал за месяц до окончания КАСКО и вопрос решался почти по всем коцкам, сколам и прочей мелочи.
    Но это с умом надо делать, а не так, что приехал и начал страховую компанию носом тыкать и учить, что делать. :)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

AlexTT:

12.5. появление мелких царапин, сколов деталей остекления транспортного средства, не повлекших за собой трещины деталей остекления транспортного средства и/или нарушения их эксплуатационных параметров, а также  повреждение лакокрасочного покрытия (в том числе в результате воздействия песка, соли, битума, мелких камешков, мойки автомобиля, веток деревьев и/или кустов и т.д.), не приведшие к деформации кузовных деталей;

Да, если такой пункт еть (появился) по по мелочи теперь сложнее получить выплату. Тогда dendare в бОльшей мере прав для большинства случаев. Я уже лет 7 авто не страхую, сужу былым, а жизнь меняется :-? :)

• AlexTT Senior Member
    офлайн
    AlexTT Senior Member

2441

18 лет на сайте
    пользователь #95590

Написать сообщение

2441
    # 30 марта 2019 10:04

От страховой еще зависит. Притер крыло, не помято, царапины поверхностные - в ТАСК без проблем выдали направление. В БГС почти наверняка бы послали. :roll:

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11812

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11812
    # 30 марта 2019 10:39 Редактировалось dendare, 2 раз(а).
    AlexTT:

От страховой еще зависит. Притер крыло, не помято, царапины поверхностные - в ТАСК без проблем выдали направление. В БГС почти наверняка бы послали. :roll:

Потому что это страховой случай.
    Даже если на стоянке вам сделали небольшую вмятину (она может быть поверхностная даже и едва заметная) дверью соседнего авто (очень распространённая проблема) - это уже страховой случай.
    И если не хотите менять элемент или красить, так как царапина едва заметна, то по окончании страховки можно получить по этим элементам возмещение небольшое по средней цене.
    А сколы - это следы естественной эксплуатации авто, страховка тут не поможет.
    Да и смысл красить бампер из-за пары сколов. Можно же только хуже сделать. Покраска же уже не заводская.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

shnurok2010:

dendare:

Фенрир:

Нет конечно. Наивный

В большинстве своём при полном КАСКО страховой, но многое зависит характера этих царапин и страховой.
    У меня у супруги на Мазде считали страховой. Бампер я не красил естественно, а брал небольшими деньгами возмещение

• shnurok2010 Senior Member
    офлайн
    shnurok2010 Senior Member

697

15 лет на сайте
    пользователь #338743

Написать сообщение

697
    # 30 марта 2019 11:38

dendare, Каско полное . Но выгодаприобретатель - банк, т.к. кредит . Ладн , пока не буду париться... к концу срока посмотрим что будет.

Way of life!
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 30 марта 2019 23:22

dendare, слюшай, абыдна, да!

AlexTT:

Так что, если поцарапал - лучше добить.

Принял-понял :trollface:

dendare, у меня сколько на крыле и капоте :weep:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей