Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 30 июня 2010 23:03

pentium-3-733

Не ну это гопничество.

Да тут полнейшнее смешение понятий.. не говори. Как резануть щемануть - разобрались по понятиям с тошнотом так сказать, а как в голову - а я в милицию пойду :) Т.е. сдать в гаи и реально создать гимор, даже по заслугам, тем более что есть подвязки - такой вариант не рассматривается...

Никакой конкретики в общем...

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 30 июня 2010 23:05 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.

Continental, по вашему меткому замечанию, наказывают тех, кто попадается. А "Сирожа" не попался. Да и "корочки", только не от ГАИ а от ментов, у него надо думать тоже есть, хотя утверждать не буду.

Dervik, есть мнение, что "Сирожа" даже не подумал бы о возможности позвонить в ГАИ. Просто, ну так уж получилось: он остановился, окно открыто, а чего не вломить, если есть за что и бояться нечего?

Albedo 0.39
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 23:07

Koresh, давайте ещё так... просто так никто никого не режет.

никто никогда не буит ехать с мыслями - о щас этого резану. бах резанул. такого не будет.

если резанули - значит было за что. - так на что обижаццо???

если резанули случайно или ещё чего - вкл аварийка (извинение).

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 июня 2010 23:09

если резанули - значит было за что. - так на что обижаццо???

так в голову прилетело тоже не просто так... так чего тогда обижаться?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 23:10

ладно... удачи вам всем на дорогах.

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 30 июня 2010 23:10
    Koresh:

pentium-3-733

Не ну это гопничество.

Да тут полнейшнее смешение понятий.. не говори. Как резануть щемануть - разобрались по понятиям с тошнотом так сказать, а как в голову - а я в милицию пойду :) Т.е. сдать в гаи и реально создать гимор, даже по заслугам, тем более что есть подвязки - такой вариант не рассматривается...

Никакой конкретики в общем...

Детский сад. Верите в его подвязки и безнаказнность? Это миф, в который он сам не верит. Все мы в РБ под Богом ходим, сами знаете каким. А все эти подвязки очень быстро обрываются, никто не будет рисковать своей должностью, а возможно даже и свободой из-за сопляка-беспредельщика.

-
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 июня 2010 23:12
    Continental:

ладно... удачи вам всем на дорогах.

тебе в первую очередь, а нам удачи не встретить тебя и таких как ты :super:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 30 июня 2010 23:13

+100 :)

Почему-то ни мне, ни большинству здесь отписывающимся даже в голову не приходит кого-то учить... Видимо что-то таки не так с этими учителями :)

офлайн

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 30 июня 2010 23:18 Редактировалось pentium-3-733, 1 раз.
    Koresh:

+100 :)

Почему-то ни мне, ни большинству здесь отписывающимся даже в голову не приходит кого-то учить... Видимо что-то таки не так с этими учителями :)

У меня ваще резонный вопрос. А кто собственно дал право таким дебилушкам, как конти быть робингудами дорог?

А если я буду пешком идти, а передо мной бабка будет ковылять (мама или бабушка конти), а ей крикну, чтобы срыгнула с дороги, а она не послушается. По логике конти ее надо поучить: обогнать справа и треснуть в пачку.

-
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 30 июня 2010 23:19

Dervik, есть мнение, что "Сирожа" даже не подумал бы о возможности позвонить в ГАИ. Просто, ну так уж получилось: он остановился, окно открыто, а чего не вломить, если есть за что и бояться нечего?

знаешь, думаю что подумал :wink: ..но так же подумал что в этом - никакого смысла нет, т.к. никто ничего и никого за такое не будет дёргать - всё будет формально, максимум "...вызвали, наказали по всей строгости (здесь распишитесь) ..." вот и всё :)

у меня друг ХЗ сколько лет назад (весёлые 90е), грит отдал бумерка в ремонт, взял поджопник ввиде копейки жигулей, ехал себе спокойно,тут вырисовывается фифа со всеми подрезаниями и прочими, ну вышел на светофоре, ну долбанул её пару раз головой об руль, ну говорит и что ...у неё мозга прибавилось ? - врядли, сейчас спокойно к всем таким пируэтам относится, посмеётся над дурочкой/дурочком и едет спокойно дальше

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Nik_77 Member
    офлайн
    Nik_77 Member

352

17 лет на сайте
    пользователь #138037

Написать сообщение

352
    # 30 июня 2010 23:22

Да просто пока ещё этот "учитель" не нарвался на такого же учителя, который ему и разъяснит всю его неправоту. Ничего, на каждую задницу найдётся своё приключение.

Ну не нравится, как кто-то едет - объедь его. Аккуратно, не создавая помех иным участникам движения. В чём проблема? Нах моргать, сигналить, а потом ещё и "учить", заставляя оттормаживаться. А вдруг у того тормоза откажут - и что этот учитель будет делать с разлупленной задницей. Каско конечно рулит, но не всегда. Зачем весь этот геморрой? Умный водитель всегда уступит или извинится, если накосячил, а с дауном такие "усилия" просто бесполезны.

• TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 30 июня 2010 23:28

Широкомордый,

Сирожа молодец)))

наглость на наглость))

Panasonic G55, nokia 3310, Siemens M55, nokia 6010, samsung 880
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 30 июня 2010 23:35

TedMosbi, давно ждал, кто это скажет! :super: Псевдоним "Серожа" был выбран не случайно. ;)

"В идеале имеем войну быдл" (c) Хай друг друга истребляют.

Albedo 0.39
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3223

22 года на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3223
    # 1 июля 2010 01:35

Широкомордый, вашего друга случам не ганс христиан андерсон зовут?

как почитаешь тут сплошные "чак норрис"-ы на дорогах. и не лень запоминать

кто подрезал. обсигналил, есть время поучить кого-то. а потом еще на форуме все

излить в ярких красках.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 июля 2010 02:29
    Koresh:

Continental

Да говно это каско... страхуюсь по сути только на случай кражи или полного уничтожения машины стихийным бедствием, на остальное даже не расчитываю. В остальных случай гимор обеспечен в любом случае... За мелочью в лом ехать, время дороже, она и остаётся по-любому на машине :(

Как сказать. Камень в лобовое на трассе, трещина, стекло под замену. Вы бы знали сколько стоит заменить стекло на офиц. сервисе :o

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 1 июля 2010 07:58

у меня друг ХЗ сколько лет назад (весёлые 90е), грит отдал бумерка в ремонт, взял поджопник ввиде копейки жигулей,

Да просто пока ещё этот "учитель" не нарвался на такого же учителя, который ему и разъяснит всю его неправоту.

Бгггг.

ваш покорный слуга не далее как полгода назад ездил на 2106 лохматой в течении продолжительного времени.

как-то парень на Туареке новом, типа Конти, решил меня наказать (хотя я был стопро прав) - подрезал, прижал, вышел из авто. Я тоже вышел. Благо у меня топор под сиденьем оказался... :lol::lol:

надо было видеть удивление на его лице... :o таким сговорчивым сразу стал... :shuffle:

PS кстати было в такой любимой Контиком Москве.

PPS а вообще сложно было ездить. натерпелся за месяц такого унижения что пипец! я уж не говорю про школоту на мамкиных/папкиных авто. одному байстрюку реально дал по челюсти.

офлайн

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 1 июля 2010 08:42
    Sерж:

у меня друг ХЗ сколько лет назад (весёлые 90е), грит отдал бумерка в ремонт, взял поджопник ввиде копейки жигулей,

Да просто пока ещё этот "учитель" не нарвался на такого же учителя, который ему и разъяснит всю его неправоту.

Бгггг.

ваш покорный слуга не далее как полгода назад ездил на 2106 лохматой в течении продолжительного времени.

как-то парень на Туареке новом, типа Конти, решил меня наказать (хотя я был стопро прав) - подрезал, прижал, вышел из авто. Я тоже вышел. Благо у меня топор под сиденьем оказался... :lol::lol:

надо было видеть удивление на его лице... :o таким сговорчивым сразу стал... :shuffle:

PS кстати было в такой любимой Контиком Москве.

PPS а вообще сложно было ездить. натерпелся за месяц такого унижения что пипец! я уж не говорю про школоту на мамкиных/папкиных авто. одному байстрюку реально дал по челюсти.

Так сейчас самые вымороженные на всяких жигах и сиерах 80-х годов и ездят: обезбашенные дачники с топором в багажнике или там обиженые на жизнь работяги с ломом под сидением (в рашке чурбаны и малолетние беспредельщики), которые даже о последствиях не думают. Эмоциональные ребята. Выходят с горящими глазами, топором бошку как арбуз раскалывают, а потом на допросах искренне расказывают, что не понимают как оно так вышло. Ну сидят есно потом, но тому кому бошку раскроили уже фиолетово. А на бэхах и мерсах сыкливые дистрофики из офисов (или их соски), которые только за мобилку неуверенно хватаются в таких ситуациях.

-
    офлайн

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 1 июля 2010 08:43

дабл

-
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 1 июля 2010 08:58

вспомнился анекдот, когда в подрезавший мерин въезжает ТО-18. водила мерина выскакивает и давай ломиться в кабину, а там детина еле помещающаяся сидит.

Детина: - чего стучишь?

Водила(испугано): - да вот, ключ на 17 хочу спросить...

Детина: - я до 50-ти пальцами зажимаю

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 1 июля 2010 09:01

pentium-3-733,

обезбашенные дачники с топором в багажнике или там обиженые на жизнь работяги с ломом под сидением (в рашке чурбаны и малолетние беспредельщики), которые даже о последствиях не думают

:spy:

А на бэхах и мерсах сыкливые дистрофики из офисов (или их соски), которые только за мобилку неуверенно хватаются в таких ситуациях.

:shuffle:

Стесняюсь спросить, у вас какой ниссан?

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
Тема закрыта