Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Орловская-Тимирязьева. Синяя букашка и МАЗ с плитами чего то неподелили.
Ждут ГАИ, а пробка в обе стороны бешенная.

Примерно в 15.30 - 15.50 проезжая по Орловке видел Военный Урал с пятнистыми в кузове и впереди них - разбитую иномарку. Летел под 100 не заметил ни марки ни номеров.
Сегодня в 9.00 на перекрестке Ваупшасова-Радиальная сразу после съезда с круга в сторону Запорожской площади ДТП перед пешеходным переходом. Газель догнала пежо 406. У пежо корма (бампер, багажнику вроде досталось), у газели нос (скорее всего только бампер пострадал).
Vovanator:Примерно в 15.30 - 15.50 проезжая по Орловке видел Военный Урал с пятнистыми в кузове и впереди них - разбитую иномарку. Летел под 100 не заметил ни марки ни номеров.
сегодня кабеля нет.... завра в обед выложу фото... солдатики заметно скучали
Минут 15 надаз съезд с пр.Независимости на Руссиянова\Шафарнянскую маршрутка 1280 в
у чего-то (кмк Рено), из повреждений на маршрутке - гос.номер, стаяли на аварийках - затруднен поворто на Руссиянова, пробка с проспекта. ![]()
Dervik:donomal:Подровняли мне ласточку в субботу возле Евроопта на Монтажников. Ауди-бочка задом сдавала, и несмотря на то, что я непрерывно сигналил - не остановилась. Разобрались на месте.
чото 34ки сегодня в опасносте, на Скорыны около заправки я и пежо, пежу досталось больше, у меня аммортизатор бампера на замену, фото вечером
ну вот както так, у меня аммортизатор бампера + блок дальнего в левой фаре, у дамы - трагичнее (крыло фара + поворот, бампер, чутох капота)

|
офлайн
master_yoda
Junior Member
|
|
|
62 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня, около 16 00 - 16 30, по ул. Горецкого в сторону ул. Шаранговича, около церкви, если кто знает, там есть пешеходка перед остановкой, гонщЫк на маршрутке с номером 1212, "качественно" догнал автобус в опу, который в свою очередь пропускал пешеходов!!!! ГАИ оформляло, пробка до Запада....
4.10.10 около 9.00 МКАД внутри между НОВИНКАМИ и ЦНОЙ толи поровоз толи боковое бодание 3 драйвера:conf:ГАИ было
сегодня возле 2 больницы примерно в 14:30 на повороте к оперному синий фольцваген( поло вроде 0 поцеловал в зад туарег чёрный...
движение было затруднено до немиги точно
Сегодня, около 16 00 - 16 30, по ул. Горецкого в сторону ул. Шаранговича, около церкви, если кто знает, там есть пешеходка перед остановкой, гонщЫк на маршрутке с номером 1212, "качественно" догнал автобус в опу, который в свою очередь пропускал пешеходов!!!! ГАИ оформляло, пробка до Запада...
видел. Там никто не постродал. жаль фото нету.
nino:Орловская-Тимирязьева. Синяя букашка и МАЗ с плитами чего то неподелили.
Ждут ГАИ, а пробка в обе стороны бешенная.
2-e кольцо ![]()

|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня около20.30 на пр.победителей почти около МЗХ сбили чела,вне ПП,гаи было,а скорой ненаблюдалось,лежал непожвижно лицом вниз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня утром на ул. Тиражная vs пер. Восточный очередное классическое для того места ДТП. Из-за куста один водитель не заметил другого, в результате куча мятого железа. Одна из машин вроде была красный форд средних лет.
Давно пора на этом месте поставить лежачего полицейского, а то аварии каждый месяц ту этого куста происходят.
около 10.40 машинку грузили на буксир без переднего правого колеса (марку не запомнил) - напротив автостанции Юго-Западная
и еще в 11.30 на пересечении академической и независимости встретились скорая (легковушка такая) и нечто небольшое (марку то же не запомнил)
от удара, видимо, последнюю развернуло на 180 градусов.
и еще в 11.30 на пересечении академической и независимости встретились скорая (легковушка такая) и нечто небольшое (марку то же не запомнил)
от удара, видимо, последнюю развернуло на 180 градусов.
пежо 206 и волга медицинская
Новополоцк 03.10. Молодёжная
По непроверенным данным стритрейсерели, подбросило на прогибе дороги.