Ниже официальные ответы гос органов...
Соседи, а у всех нормальная горячая вода? Если наливать ванную - у нас она какого-то желтоватая или слегка зеленоватая.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Здорово что так много доброжелателей.Хорошо что жильцы нашего дома следят за развитием ифроструктуры !!!))))))Но смею заметить что жилец с первого подъезда за собственные средства сделал эту площадку, да и кстати когда она строилась я не помню чтобы кто-то вышел с лопатой помочь !!! Вот так и получается что что один строит а 200 смотрят , а потом обсуждают. Вам не нравится покрытие так встаньте с утра умойтесь возьмите инструмент и сделайте так хорошо чтобы все остались довольны. Но проще писать всякую ерунду чем помочь.Из всего дома реально помогли пару человек ,а остальные за километр оббегали только бы их не затронуло!!!!!!!!!
Icelions:Здорово что так много доброжелателей.Хорошо что жильцы нашего дома следят за развитием ифроструктуры !!!))))))Но смею заметить что жилец с первого подъезда за собственные средства сделал эту площадку, да и кстати когда она строилась я не помню чтобы кто-то вышел с лопатой помочь !!! Вот так и получается что что один строит а 200 смотрят , а потом обсуждают. Вам не нравится покрытие так встаньте с утра умойтесь возьмите инструмент и сделайте так хорошо чтобы все остались довольны. Но проще писать всякую ерунду чем помочь.Из всего дома реально помогли пару человек ,а остальные за километр оббегали только бы их не затронуло!!!!!!!!!
Ну зачем же так? Если бы мы знали, что там строится, и что нужна какая-то помощь - с удовольствием бы помогли.
Alinna:Icelions:Здорово что так много доброжелателей.Хорошо что жильцы нашего дома следят за развитием ифроструктуры !!!))))))Но смею заметить что жилец с первого подъезда за собственные средства сделал эту площадку, да и кстати когда она строилась я не помню чтобы кто-то вышел с лопатой помочь !!! Вот так и получается что что один строит а 200 смотрят , а потом обсуждают. Вам не нравится покрытие так встаньте с утра умойтесь возьмите инструмент и сделайте так хорошо чтобы все остались довольны. Но проще писать всякую ерунду чем помочь.Из всего дома реально помогли пару человек ,а остальные за километр оббегали только бы их не затронуло!!!!!!!!!
Ну зачем же так? Если бы мы знали, что там строится, и что нужна какая-то помощь - с удовольствием бы помогли.
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В ЗАЛИТИИ ОБСУЖДАЕМОЙ ПЛОЩАДКИ ПОД КАТОК (ХОККЕЙНУЮ ПЛОЩАДКУ)!!!
За шлангом и ключами обращаться к Печко В.Р.
Ну если хоккейная площадка, то точно должна быть огорожена. Шайбы с нее вылетать могут.
Ворота добротные у нас в подъезде стоят. Готов скинуться, чтобы сын играл.
Все уже поставлено!!!!!единственная просьба не проходите мимо когда будут не дай БОГ рвать и портить ворота или площадку.Ну а когда лед будет то многие игроки с чемпионата Беларуси да возможно из кхл приедут поиграть с детьми и дать уроки игры в хоккей
Ну а по поводу бортов веду переговоры с производителем , но пока безрезультатно . Не хочет он делать борта на такую маленькую площадку
Icelions:Ну а по поводу бортов веду переговоры с производителем , но пока безрезультатно . Не хочет он делать борта на такую маленькую площадку
вот-вот... где найти подрядчика на небольшой объем работ? да еще качественного...
>>В 19-00, 27 ноября (четверг), в актовом зале СШ №24, состоится собрание при участии председателя ленинского района и нашего депутата . Повестка дня - морг за Суперпродом. Нужно побольше народу , чтобы видели , что общественность знает и против сего заведения у себя под носом.
Так что - народ на собрании надавил на Горисполком и вместо того, чтобы открыть магазин ритуальных услуг там, открыли у нас??? Там даже отказались открывать этот самый магазин (я не говорю про морг и комнату прощания с умершими), чтобы только не буянил народ. В итоге - открыли у нас? У нас мы и ТСЖ никак не может влиять на то, что будет открываться как я понимаю в коммерческих помещениях (интересно - они Бетатрону внизу принадлежат)?
Мне на самом деле пох, но такое ощущение, что нас где-то на...и))) Своя рубашка ближе к телу, но уж лучше были открыли за суперпродом)))
CREA:>>В 19-00, 27 ноября (четверг), в актовом зале СШ №24, состоится собрание при участии председателя ленинского района и нашего депутата . Повестка дня - морг за Суперпродом. Нужно побольше народу , чтобы видели , что общественность знает и против сего заведения у себя под носом.
Так что - народ на собрании надавил на Горисполком и вместо того, чтобы открыть магазин ритуальных услуг там, открыли у нас??? Там даже отказались открывать этот самый магазин (я не говорю про морг и комнату прощания с умершими), чтобы только не буянил народ. В итоге - открыли у нас? У нас мы и ТСЖ никак не может влиять на то, что будет открываться как я понимаю в коммерческих помещениях (интересно - они Бетатрону внизу принадлежат)?
Мне на самом деле пох, но такое ощущение, что нас где-то на...и))) Своя рубашка ближе к телу, но уж лучше были открыли за суперпродом)))
У нас в доме открыли ?
4tonic:CREA:>>В 19-00, 27 ноября (четверг), в актовом зале СШ №24, состоится собрание при участии председателя ленинского района и нашего депутата . Повестка дня - морг за Суперпродом. Нужно побольше народу , чтобы видели , что общественность знает и против сего заведения у себя под носом.
У нас в доме открыли ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
9 лет на сайте Город:
|
Impulse:Это жизнь...(
А пивнуха кстати закрылась.
Давно? Ну очень редко стал пиво пить
Freexe:за что пивнуху-то.... ))) так было приятно туда иногда зайти....
С офф сайта:
Маленькие каникулы
Друзья, наша "Точка" по адресу: Игуменский тракт 16, уходит на маленькие каникулы. С 30 ноября по 5 декабря магазин временно не будет работать. Приносим извинения всем, кто его любит так же, как и мы, и приглашаем в обновленный магазин 5 декабря, с новинками из Германии и Питера!
Наверно не в нашем доме открыли, сегодня проходил мимо, все так же пусто и без вывески.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
9 лет на сайте Город:
|
А в 4м подьезде очередной раз оба лифта не пашут. Хоть тетя на том конце рассказала, что что то у нас с лифтами не то и в 3м постоянно и в 5м. В общем хорошо если завтра заработают со слов... А меж тем если пройтись пешком по лестнице все этажи в темное время суток, то 1/3 лестничных пролетов не освещена вообще, и ладно б через один, а то по три этажа сразу мрак. Мамаши, как вы своих чад водите не понимаю?
Прошлый раз в такой же ситуации на днях, когда позвонил в диспетчерскую через 4ре часа после первого звонка туда же, сказали что ремонтник уже выехал))