Здравствуйте, подскажите пожалуйста как разобраться с букингом, забронировать жилье? Карта мастер кард МТБанк? Со вчерашнего дня не даёт забронировать жилье.
2032308:Здравствуйте, подскажите пожалуйста как разобраться с букингом, забронировать жилье? Карта мастер кард МТБанк? Со вчерашнего дня не даёт забронировать жилье.
почитать тему
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq:yana-minsk, что ещ еща налоги?. изучите эту ветку https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=799&t=425980&sid=fc2432c3081 ... d2f77022d0
В Италии каждый турист за день пребывания оплачивает туристический налог по количеству дней пребывания.
NataliaN:Оплата апартаментов то хоть подтвердилась?
сегодня должны были автоматически списаться средства, но нет ((((
"Нам не удалось списать с вашей карты оплату бронирования. Чтобы не потерять его, внесите нужную сумму до 00:00 23 янв. 2024 (по местному времени города Рим)."
блин.... прям очень переживаю что же делать... в пятницу уже поездка(((
yana-minsk:"Нам не удалось списать с вашей карты оплату бронирования. Чтобы не потерять его, внесите нужную сумму до 00:00 23 янв. 2024 (по местному времени города Рим)."
Если вместе с таким сообщением дают линк на оплату, то это могут быть жулики. Надо внимательно все проверять.
rita0805:Nazg:А только MasterCard проверяли? А VISA?
visa беларусбанка также не проходит, 9 января все проходило
Добавлено спустя 1 минута 16 секундА только оплата не проходит? Или просто забронировать тоже не даёт?
Добавлено спустя 22 минуты 31 секундаsviq:allaRUS:делимся кто чем пользовался после 22 года?
Воцапом. Искала в Гугл картах телефон (мобильный) и писала на Воцап. Оплата - по приезду наличными (евро или долларами)
И не только после 22-го, но и до него.тогда уже проще забронировать на сайте отеля
На сайте отеля, если таковой имеется, гораздо дороже (в моём случае)
Но сейчас уже нужно будет рассматривать любые варианты Кстати, про варианты. "Островок" принимает белорусские карты? Visa, в частности?
allaRUS:Кстати, про варианты. "Островок" принимает белорусские карты? Visa, в частности?
теоритически только белкарт
и сколько не смотрела - все в разы в дороже
rita0805:По нормальному курсу через PayPal прошло?
У меня карта в евро, списали ровно столько, сколько стоил хостел
yana-minsk:сегодня должны были автоматически списаться средства, но нет ((((
"Нам не удалось списать с вашей карты оплату бронирования. Чтобы не потерять его, внесите нужную сумму до 00:00 23 янв. 2024 (по местному времени города Рим)."
Так чья карта у вас в бронировании стоит? Ваша или сына вашей подруги?
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а в России через что бронировать следует? Смотрю на лето Есентуки, Мин воды и соседние курорты. С Островком, Суточно и др. российскими системами ни разу не сталкивалась, всегда был Букинг. Куда бежать?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
Блондiночка:С Островком, Суточно и др. российскими системами ни разу не сталкивалась, всегда был Букинг. Куда бежать?
Ну так вы уже ответили на свой вопрос.
sviq:allaRUS:Кстати, про варианты. "Островок" принимает белорусские карты? Visa, в частности?
теоритически только белкарт
и сколько не смотрела - все в разы в дороже
То, что мне нужно - цены схожи с Букингом (пока, во всяком случае). А Белкарт вроде бы можно виртуальную открыть к имеющемуся счёту (в Беларусбанк)?
yana-minsk:В Италии каждый турист за день пребывания оплачивает туристический налог по количеству дней пребывания.
Не в каждом городе есть такое.
littledrew:Отпишитесь пожалуйста у кого получится агоду оплатить
А что у Вас пишет? Сегодня тоже планирую оплачивать
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Блондiночка:С Островком, Суточно и др. российскими системами ни разу не сталкивалась, всегда был Букинг. Куда бежать?
Ну так вы уже ответили на свой вопрос.
Я вот смотрю на эти сайты и думаю, как они по сравнению с Букингом, толковые? Хотя выбора большого нет, придется проверять на своем опыте.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
Блондiночка:Я вот смотрю на эти сайты и думаю, как они по сравнению с Букингом, толковые?
бессмысленный вопрос, потому как
Блондiночка:Хотя выбора большого
Вы же сами уже знаете все ответы
rita0805:littledrew:Отпишитесь пожалуйста у кого получится агоду оплатить
А что у Вас пишет? Сегодня тоже планирую оплачивать
Снимает деньги, крутится кружок в приложении и ничего не происходит, а потом письмо на почту:
Cancelled Agoda Booking ID 695296702 Check-in April 11, 2024
We're sorry, your booking could not be completed and has been cancelled. Any payment made will be refunded.
ради интересна проверил один отель на букинге и островке. на букинге у меня статус какой-то там, островок первый раз в жизни открыл, но цена там оказалась ниже
какую картой там можно оплатить ?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
B.S.:ради интересна проверил один отель на букинге и островке. на букинге у меня статус какой-то там, островок первый раз в жизни открыл, но цена там оказалась ниже
какую картой там можно оплатить ?
А островок и заграницу обслуживает? Букинг же РФ вроде как перестал.