Может посмеяться....
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40585 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
467 |
18 лет на сайте Город:
|
Wyid:какие???
На немецком первое слово значит не то, что на английском.
Вопрос по картинке: почему свежие номера не влазят в рамки?
Avantgarde:Вопрос по картинке: почему свежие номера не влазят в рамки?
немецкие номера чуть меньше...
... или наши чуть больше...
agesandr:. или наши чуть больше...
получал в течение 2-ух недель 2 комплекта "ОС-7", в рамки почти не влазят, приходится мудрить отверткой и тд
раньше такого не было...
|
офлайн
Aleksandr0112
Member
|
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
server0k:agesandr:. или наши чуть больше...
получал в течение 2-ух недель 2 комплекта "ОС-7", в рамки почти не влазят, приходится мудрить отверткой и тд
раньше такого не было...
в немецкие рамки невлазят..... бери самые дешовые на заправке или в автомагазине и небудет такой лажи)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
467 |
18 лет на сайте Город:
|
Aleksandr0112:server0k:agesandr:. или наши чуть больше...
раньше такого не было...в немецкие рамки невлазят..... бери самые дешовые на заправке или в автомагазине и небудет такой лажи)
Я недавно получал номера серии "ОР-7" и они не вместились как в новые, так и в старые рамки, в которых до этого благополучно помещались белорусские номера более старой серии. Поэтому и спросил. ![]()
Avantgarde:Я недавно получал номера серии "ОР-7" и они не вместились как в новые, так и в старые рамки, в которых до этого благополучно помещались белорусские номера более старой серии. Поэтому и спросил.
странно, 3ххх ОР-7 встали в реношные эрсиэмовские рамки как влитые.
|
офлайн
Vitaut1981
Junior Member
|
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Сколько девушек может влезть в MINI Cooper? )) Варианты - 10, 15, 23, 28? Ответ здесь - http://worldsmost.info/science/avtomobili/samyjj-vmestitelnyjj-avtomobil-v-mire/

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40585 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, какого своего форума? случайно наткнулся на фотку. у меня тоже недавно родился сын, поэтому мне близка радость этого человека.
ну а смайлик у вас как раз, видимо, для вас. )))
Vlad-7702:Правильно))Блондинка)
Загадка стоунхенджа разгадана!Всем спасибо,все свободны ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40585 |
19 лет на сайте Город:
|