Кто где брал металлоштакетник? Почем? Интересует под дерево, двухсторонняя пленка, чтобы толщина 0.5 и ребер жёсткости побольше.
Кто где брал металлоштакетник? Почем? Интересует под дерево, двухсторонняя пленка, чтобы толщина 0.5 и ребер жёсткости побольше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1991 |
9 лет на сайте Город:
|
starik:https://realty. тут .by/news/building/542320.html
Вот поражаюсь таким людям. Наверно брат Опеля.
Особенно доставило, новость , что я построил гамно каробку и поставил бак на 750 литров. Теперь я сутки зимой в шоколаде.
Для того , чтоб нагреть такое количество до 80 градусов надо 6 кубов газа. Интересно кому зимой 6 кубов хватить на сутки?
Много кому хватить. Главное жить в городе и на дом смотреть в монитор. Брат не брат но друг Опеля 100%
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
belam00r:Добрый день. Вопрос к знатокам.
1. Кто что знает о блоках МКСИ. Вроде как в 2014 году они сделали модернизацию и начали производить блоки 1ой категории (типо тоже оборудование, что и на Забудове). Какое реальное качество блоков у них сейчас? Не нахожу актуальных отзывов.
2. Газосиликат 400 плотности. Вроде легче, теплее (у меня дом одноэтажный). Стоит ли того? Какие проблемы могут с ним возникнуть?
А это не про них новости были, что то ли уже банкроты, то ли в процессе банкротства?
a_kress:kitnamore:a_kress:Не надо проект, трубу, возможно, надо будет переварить под резьбу.
там расстояние между входов и выходов у старых счетчиков огромное, никак не подойдет для нового.
Труба выхода может не понадобится, на прямую можно в котел шлангом пойти.
Единственное, если плита газовая, надо повозиться.
а редуктор куда девать?
как я понимаю счётчик можно в котельной перед котлом повесить, а редуктор останется на улице без огромного счётчика?
andrew1969:Валить отседаго надо!
а чё? в больничке сегодня выходной?
Для тарифа на эл.плиту надо:
1. техусловия, в которых будет прописано для целей пищеприготовления и стоять выделенная мощность
2. внести в проект эл.плиту либо делать новый - мне внесли изменения, конечно проектировщик все согласовал в энергонадхоре и энергосбыте это дело
3. сделать эл.физические измерения
4. приехать в энергосбыт с этими доками и паспортом на плиту.
5. Дальше пока теория, но должен выехать на место представительс энергонадзора и убедится, что плита есть.
6. с заключением энергонадзора идем в энергосбыт и оформляем тариф.
Макарон, вводной "столб" метр от окна как я понял, когда родителям выводили заложили часть окна большого "верандного".
Макарон:Pева, вангую, что вам запретят под землей входить в цоколь. Да и перенести выход из земли на другую сторону угла - будет стоить как звездолет.
з.ы.
наверно имеется ввиду 1м от окна до трубы, которая торчит из земли, а дальше тяни по фасаду как хош
Вроде есть разница с какой стороны окно находится, если справа то 1м, если слева то 1,5м. От редуктора идет труба по фасаду - там совершенно другие расстояния. Съездите к любому проектировщику по газу все расскажет.
kitnamore:Кто где брал металлоштакетник? Почем? Интересует под дерево, двухсторонняя пленка, чтобы толщина 0.5 и ребер жёсткости побольше.
, но я не знаю, делают ли они штакетник под дерево.
fordist:как я понимаю счётчик можно в котельной перед котлом повесить, а редуктор останется на улице без огромного счётчика?
у меня вообще редуктора никакого нет Нет редуктора - нет проблем.
Но я к чему все это говорил - смена счетчика на совершенно другой - переделка проекта. И за чей счет?
БЕГУН,
Это альтер... нет... отзывы о них не очень.
Вот мучаюсь. Или плюнуть на жабу - столбики из кирпича ручной формовки, наполнение металлоштакет, или столбики из бессера, наполнение металлоштакет, или столбики из металла, наполнение металлоштакет (во всех случаях горизонтальное наполнение).
Жена говорит, что ей плевать на забор и говорит экономить, а по мне так не стоит экономить. С металлическими столбами смотрится как-то очень индустриально.
Варианты:
wood_man:ANDRYSb,
Еще смотрят в какой фазе луна и четный или не четный день недели.
Классная шутка посмеялся от души.
Я лично общался с проектировщиком по газу, все остальное что здесь пишу больше похоже на догадки.
kitnamore:Жена говорит, что ей плевать на забор и говорит экономить
Это пока нет забора, кажется, что все равно какой. А поставите абы-што, скажет, что не нужен такой позорный забор.
Так что ставьте нормальный забор, чтобы не пришлось в скором времени менять. Вот и сэкономите, если сейчас не поскупитесь.
ANDRYSb:Вроде есть разница с какой стороны окно находится, если справа то 1м, если слева то 1,5м.
Тогда уже скорее от розы ветров зависимость - чем просто от расположения