Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам:Кстати, крыло другого цвета уже говорит, что это в порядке вещей для него так ездить
ищет повод второе того же цвета поставить для симметрии
![]()
Aspirius:
Нельзя, конечно, злорадствовать над таким вещами, но иногда приятно, когда хитрожопые получают по заслугам. Причём оба. Хорошо, что без жертв.
MuXaCb:Aspirius:Нельзя, конечно, злорадствовать над таким вещами, но иногда приятно, когда хитрожопые получают по заслугам. Причём оба. Хорошо, что без жертв.
Хитрожопые не хитрожопые, но эти утырочные маршрутчики, которые ездят как хотят, тоже не дело.
Как же достают ур...ды на бусах в левой на МКАД. Начинаешь опережать - ускоряется и не дает перестроиться. А потом включает обиженного...
Nazlovsem, вроде всё динамично,надо было чуть подтолкнуть в заднее крыло и пошёл бы миленький ...... ![]()
KSSS:хороший пример для спайка в свете вчерашнего обсуждения
врезаться без торможения в стоячую машину = врезаться в машину, которая резко затормозила перед тобой? ![]()
У меня такое чувство, что в Е-доставка набирают водителей по объявлению из раздела "Разное". 21.04.2016 г. в 20:45 я двигалась на своем автомобиле по ул. Варвашени в сторону ул. Байкальской. Водитель интернет магазина очень агрессивно вел себя на дороге. На участке в 200 метров он два раза меня подрезал, потом психанул и пересек перекресток Варвашени-Байкальская, в сторону ул. Иркутская через сплошную полосу, по встречной полосе движения, давя на клаксон изо всех сил левой рукой, а правой рукой в это время показывая средний палец.
Ariana-26,
запомнить бортовой номер хама, и позвонить на их горячую линию, которая наверняка существует.
KSSS:Была б на чем побольше с удовольствием пнула бы это прицеп.
И получить по полной за то, что не дал завершить маневр. Поворачивающий с прицепом налево, конечно, [censored by Juv4ik]. Налицо отсутствие долговременного нормального опыта вождения. Зато амбиций учительства - через край. Как-то один из известных футбольных тренеров сказал " Кто умеет играть в футбол - играет в футбол. Кто не умеет - тот учит играть в футбол или идет в судьи."
P.S. Кстати, жду фото-видео, как ГАИ прямо на дороге обрабатывает водителей. На дороге за городом, в смысле.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 апреля 2016 10:51)
Основание: 3.5.17
se_bmw:KSSS:Была б на чем побольше с удовольствием пнула бы это прицеп.
И получить по полной за то, что не дал завершить маневр.
О каком завершение маневра вы говорите, если рег. едет на зеленый? Учите ПДД!
Ariana-26:У меня такое чувство, что в Е-доставка набирают водителей по объявлению из раздела "Разное". 21.04.2016 г. в 20:45 я двигалась на своем автомобиле по ул. Варвашени в сторону ул. Байкальской. Водитель интернет магазина очень агрессивно вел себя на дороге. На участке в 200 метров он два раза меня подрезал, потом психанул и пересек перекресток Варвашени-Байкальская, в сторону ул. Иркутская через сплошную полосу, по встречной полосе движения, давя на клаксон изо всех сил левой рукой, а правой рукой в это время показывая средний палец.
Е-доставка это отдельная тема.Они практически все ездят довольно быстро и агрессивно.Не знаю, может жесткий график, может еще что-то.Меня в них напрягает лишь одно, что часто не пользуются поворотниками.А то, что часто "вырезают" тошнотиков "медленно реагирующих" не считаю проблемой.
Просто у нас народ такой.Когда учишь очередного тошнота, плетущегося 90 в левом ряду МКАДа, в большинстве случаев они выкладывают видео с подписью "Очередной неадекват" или "Я ехал с максимально разрешенной скоростью в левой и меня подрезали". А то, что они мешают тем, кто нормально едет, они не понимают и считают, что правы, а учителя надо наказать!
P.S в данной ситуации Е-дастаушчык явно не прав
Nazlovsem:Как же достают ур...ды на бусах в левой на МКАД. Начинаешь опережать - ускоряется и не дает перестроиться. А потом включает обиженного...
Бусы тут ни при чем, просто неадекват за рулем.Обычно так делают Пеугеотоводы и вусачи на Пассатах и Цитрах.У нас на дорогах бусы не уважают.Когда обгоняешь на бусе тошнящих в левом, у них тут же проявляется гордость, как это, их обогнал бус, надо назло его обогнать и поучить, чтобы знал, кто тут главный.
Эх, далеко нам еще до культуры на дороге, как в цивилизованных странах... ![]()
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Как же достают ур...ды на бусах в левой на МКАД. Начинаешь опережать - ускоряется и не дает перестроиться. А потом включает обиженного...
Хаотичное перестроение, назло всем? И кличку придумал соответственную, тогда чё обижаешься ?
KSSS:я когда прицеп увидела вообще тихо прифигела
поворачивать перед носом дудящей вовсю машины, да еще с прицепом - вообще надо не дружить с головой. Была б на чем побольше с удовольствием пнула бы это прицеп.
А бус да, в последнюю секунду передумал проскакивать .
Чего удивляться количеству мотоДТП с конфликтом левого поворота, если даже машину не видят и сигнал не слышат
после комментарий на это видео некоторыми форумчанами, я вообще ничему не удивлён
se_bmw:И получить по полной за то, что не дал завершить маневр.
Получается, что предположение КССС, что машину не видят - это ошибочно
, оказывается просто не знают основы ПДД
Ariana-26:У меня такое чувство, что в Е-доставка набирают водителей по объявлению из раздела "Разное". 21.04.2016 г. в 20:45 я двигалась на своем автомобиле по ул. Варвашени в сторону ул. Байкальской. Водитель интернет магазина очень агрессивно вел себя на дороге. На участке в 200 метров он два раза меня подрезал, потом психанул и пересек перекресток Варвашени-Байкальская, в сторону ул. Иркутская через сплошную полосу, по встречной полосе движения, давя на клаксон изо всех сил левой рукой, а правой рукой в это время показывая средний палец.
А где подрезания на видео, где манёвры до подрезания. Может стоит выложить их для начала, чтобы увидели все суть конфликта.
Huge Dude:Nazlovsem, недолго вам осталось ждать своего МАЗа
Ванга, или просто тошнот обыкновенный? 
ruseg_13:MuXaCb:Aspirius:Нельзя, конечно, злорадствовать над таким вещами, но иногда приятно, когда хитрожопые получают по заслугам. Причём оба. Хорошо, что без жертв.
Хитрожопые не хитрожопые, но эти утырочные маршрутчики, которые ездят как хотят, тоже не дело.
Маршрутки в отличии от других машины должны ездить примерно как обычные автобусы и троллейбусы т.е. не лезть в крайнее левые полосы (если не надо совершать поворот налево), не выскакивать на красный, не играть в шашки, но вместо этого они пренебрегают жизнями людей , чтобы совершить лишний рейс. Да в водители-маршрутчики вообще должен быть жестокий отбор, как и в прочий ОТ в принципе.
dmitrik:Nazlovsem:Странное явление - тошнот на БМВ
![]()
ахаха, это видео уже отправили в перехват? )))
делаю ставку что скоро очередного автора "авто борца" лишат прав на вождение, если конечно они у него есть
Манера езды очень напоминает этого товарища . И очень хочется верить, что такая манера прыгать по полосам - это единичный случай