Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Вот такое чудо сегодня повстречал
spike, вспомнился учитель на БМВ
Вот почитай объяснение про торможение
из этой новости
Водитель BMW, в свою очередь, рассказал, что завершил обгон, перестроился в крайнюю правую полосу, а снизил скорость из-за плохой видимости и дороги. Его к ответственности не привлекали.

rv408:весеннее обострение
варианта два: тормозить или перепрыгнуть))
Здесь вариант один: таким как мерс не место на дороге. Лишать прав однозначно
Даярам:spike, вспомнился учитель на БМВ
автобусник наказан
https://auto.onliner.by/2014/02/04/dtp-4685
Вот почитай объяснение про торможение из этой новости
Водитель BMW, в свою очередь, рассказал, что завершил обгон, перестроился в крайнюю правую полосу, а снизил скорость из-за плохой видимости и дороги. Его к ответственности не привлекали.
так бмв "остановилась", а этот ей взад въехал не снижая скорости
KSSS:
Да уж, здесь откровенный стадный инстинкт. Если бы не сигнал, такое ощущение ещё бы и бус пошёл на разворот
spike:так бмв "остановилась", а этот ей взад въехал не снижая скорости
в чём отличие ситуации? проехал вперёд, затем немного снизил скорость: мало ли перед выбоинами притормозил или солнце ослепило ![]()
|
офлайн
_Avtobusnik_
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Для тех , кто не смотрел предыдущие видео, вот:
ехал сегодня по 2-му внутреннему кольцу вечером, стал на светофоре на перекрестке с Пономаренко. слева чуть впереди от меня девушка, видно что неопытная, на каком-то пежо, немного затупила и стала не в свою полосу, показала правый поворот и ждала когда можно будет перестроиться, чтобы поехать прямо. я не стал срываться со светофора, дал ей перестроиться передо мной. тем не менее, сзади стоящий на минивене всё это видел, и всё равно начал сигналить как ненормальный, типа едь быстрее, я спешу.
вот вроде пытаешься быть вежливым на дороге, но не дают же.... ![]()
psychomc:ехал сегодня по 2-му внутреннему кольцу вечером, стал на светофоре на перекрестке с Пономаренко. слева чуть впереди от меня девушка, видно что неопытная, на каком-то пежо, немного затупила и стала не в свою полосу, показала правый поворот и ждала когда можно будет перестроиться, чтобы поехать прямо. я не стал срываться со светофора, дал ей перестроиться передо мной. тем не менее, сзади стоящий на минивене всё это видел, и всё равно начал сигналить как ненормальный, типа едь быстрее, я спешу.
вот вроде пытаешься быть вежливым на дороге, но не дают же....
не обращайте внимания.. он всё равно не успел
Мое вчерашнее...
Ехал по свободному первому ряду. И в, на первый взгляд, безопасной ситуации вместо газа, перевел ногу на педаль тормоза и начал притормаживать, чтобы не оказаться на одной линии с дорожником и бусом. Как оказалось не зря...
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
_Avtobusnik_,
Зомби в Минске
Человек не здоров. Это вызывает у вас смех и безудержное веселье? ![]()
Пятница, утро, 7.55, все торопятся на работу... (сорри, дата и время неправильные, надо поправить настройки ВР
)
Зарисовка будет повествовательная, т.к. шел на работу пешком.
Перекресток Коласа / Дорошевич.
Первый водитель (едет по колоса) поддает газку, чтобы проскочить на желый.
В этот момент на дорогу выпрыгивает пешеход. Ему-то почти зеленый, а с учетом того, что трамвай вот-вот подойдет, так цвет светофора вообще и не важен.
Проскочун-на-желтый бьет по тормозам и успевает остановиться, пешеход резко передумывает перебегать и прыгает назад на тротуар, на светофоре желтый сменяется красным (по Коласа).
И тут в опу первому водителю влетает второй, на весьма приличной скорости. Дорога мокрая, плюс холодно, затормозить не успел.
Субъективное имхо - второй думал тоже проскочить, хотя наверняка уже на красный, и явно не думая о пешеходах.
Из второй машины выскакивает водитель и начинает предъявлять претензии первому. Мол чего тормозишь!? Первый начинает рассказывать про пешехода. Пешеход сверкая пятками улепетывает от греха подальше.
Квинтэссенция менталитета (хештег) #беларусики.
_Avtobusnik_, видимо, пару прописных истин неофиту объяснить нужно, все-таки. Раз видео не убирает.
Твои ролики про зомби имеют право на существование в этой ветке, на этом ресурсе только в том случае, если главный герой - актер: профессиональный, криминальный или любитель - это уже не суть.
Но, новостью для тебя будет то, что здесь этого никто не знает. А видят все больного человека, и, кстати, с видимыми нарушениями функций ОДА.
Если ты этого не понимаешь, то ты просто сопливый пацан и мозг у тебя, как у белочки. Не лезь туда, где взрослые дяденьки и тетеньки могут а-та-та сделать.
В общем, будь умней, и сделай так
Даярам:KSSS:Да уж, здесь откровенный стадный инстинкт. Если бы не сигнал, такое ощущение ещё бы и бус пошёл на разворот
я когда прицеп увидела вообще тихо прифигела
поворачивать перед носом дудящей вовсю машины, да еще с прицепом - вообще надо не дружить с головой. Была б на чем побольше с удовольствием пнула бы это прицеп.
А бус да, в последнюю секунду передумал проскакивать
.
Чего удивляться количеству мотоДТП с конфликтом левого поворота, если даже машину не видят и сигнал не слышат
Даярам:spike, вспомнился учитель на БМВ
автобусник наказан
https://auto.onliner.by/2014/02/04/dtp-4685
Вот почитай объяснение про торможение из этой новости
хороший пример для спайка в свете вчерашнего обсуждения
_Avtobusnik_:Для тех , кто не смотрел предыдущие видео, вот:
вы не видите, что человек болен?
в нормальном цивилизованном обществе нормальные цивилизованные люди таким помогают, а не высмеивают
Yuri K.:Из второй машины выскакивает водитель и начинает предъявлять претензии первому. Мол чего тормозишь!?
напрягает, конечно, когда "счас проскочу", а не "не буду и бах по тормозам", НО предъявлять претензии как минимум глупо. Чего возмущаться коли сам дурак
![]()
|
офлайн
_Avtobusnik_
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
fami:_Avtobusnik_, видимо, пару прописных истин неофиту объяснить нужно, все-таки. Раз видео не убирает.
Твои ролики про зомби имеют право на существование в этой ветке, на этом ресурсе только в том случае, если главный герой - актер: профессиональный, криминальный или любитель - это уже не суть.
Но, новостью для тебя будет то, что здесь этого никто не знает. А видят все больного человека, и, кстати, с видимыми нарушениями функций ОДА.
Если ты этого не понимаешь, то ты просто сопливый пацан и мозг у тебя, как у белочки. Не лезь туда, где взрослые дяденьки и тетеньки могут а-та-та сделать.
В общем, будь умней, и сделай так
Вы что, доктор? По мне, это просто человек в состоянии алкогольного опьянения, нарушающий правила дорожного движения! Если вы говорите, что он больной - то видео удалю!!! Простите за непонимание.
_Avtobusnik_,
ДЦП это как бы совсем не смешно, а очень даже не дай Бог
Вы что, доктор? По мне, это просто человек в состоянии алкогольного опьянения, нарушающий правила дорожного движения! Если вы говорите, что он больной - то видео удалю!!! Простите за непонимание.
на втором и третьем видео ясно-понятно, что нарушение координации связано ну никак не с алкоголем.
KSSS:напрягает, конечно, когда "счас проскочу", а не "не буду и бах по тормозам", НО предъявлять претензии как минимум глупо. Чего возмущаться коли сам дурак
Ситуация комична тем, что все трое (включая пешехода) "молодцы". Если бы, один из участников подумал о своей безопасности - все было бы ок.
Лично меня напрягает то, что рядом всегда оказывается тот, кто надеется "проскочить", в расчете на то, что другой уступит или ступит. Стоит таким собраться в одном месте и начинаются проблемы.
_Avtobusnik_:Вы что, доктор? По мне, это просто человек в состоянии алкогольного опьянения, нарушающий правила дорожного движения! Если вы говорите, что он больной - то видео удалю!!! Простите за непонимание.
Алкогольное опьянение? Что за бред.. Выпивший
. Он спокоен, расслаблен, доволен, никуда не спешит и ему все должны
Для любителей пущунов и непущунов
Не хотел впускать потому что если решило это чудо, что в этой полосе тебе будет быстрее - едь в ней и не подрезай других
Ну и весь смысл в том, что после того как он оказался, сзади во второй полосе, он всё равно выполз в первую, ускорился и подрезал уже другую машину. Кстати, крыло другого цвета уже говорит, что это в порядке вещей для него так ездить