Andrew[ISEU] Не думаю что продавец полезет в коробку за паспортом... ради того, чтобы я сфоткал.
Andrew[ISEU] Не думаю что продавец полезет в коробку за паспортом... ради того, чтобы я сфоткал.
a_kress:and:forbil, покажите фото с улицы как введена газ.труба в дом? тоже хочу счетчик внутри
Добавлено спустя 51 секундавесь фасад не надо, только кусочек как от гуся в дом заходит
нам газовики сказали метр от окна труба должна быть, при внутрянке пол метра, пришлось заложить, а у вас я вижу допустили
wilson:Не думаю что продавец полезет в коробку за паспортом... ради того, чтобы я сфоткал
еще как полезет
говорите, что вам нужно взглянуть на паспорт, даже не указывая причину
вам дают его, фоткайте, скажете, что дома детально изучите необходимую инфу....
wilson:Не так давно появились такие счетчики газа
ставят и в домах, на домесоветов кто-то выкладывал
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
tina-na:вам дают его, фоткайте, скажете, что дома детально изучите необходимую инфу....
мне кажется и в и инете паспортов будет много..
wood_man:
какая высота дверных проемов у вас сейчас получилась?
кокой размер получился от черновой стяжки до низа дверного проема?
к чему вопросы - к тому, хватит ли вашей высоты для всего пирога пола с утеплением и трубами теплого пола
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
.SLON.:a_kress:and:forbil, покажите фото с улицы как введена газ.труба в дом? тоже хочу счетчик внутри
Добавлено спустя 51 секундавесь фасад не надо, только кусочек как от гуся в дом заходит
нам газовики сказали метр от окна труба должна быть, при внутрянке пол метра, пришлось заложить, а у вас я вижу допустили
Ну на очередной проверке могут и вздрючнуть.
Причем заставят заложить окно не только на первом этаже, но и на втором.
Ну или заглушка вместо трубы...
Сейчас говорят, что народ массово за нарушение текущих нормативов дрючат.
При неустранении в отведенный срок - заглушка на трубу.
Ну, а для вновь подключаемых, кто бойниц по фронтону наделал, тоже тяжелые времена - у нас у парочки еле изыскали возможность ввести в дом. Ибо в гараж теперича тоже нельзя...
wilson:Спрошу в очередной раз - у кого-то может есть на даче или еще где плита электрическая до 4.5кВт можночти. Мне нужна копия паспорта оформить тариф на плиту в доме.
у меня есть, новая в упаковке, 1990гв на две комфорки, такая пойдёт? сегодня, если не забуду, посмотрю бумаги на неё.
а мне расскажи как тариф оформить!
если он с электронным циферблатом, то спасибо "энергомеры" наелся, и до сих пор ем (вернее энергосбыт ест мои денежки), могу рассказать долгую историю о том как счетчик при отключенных потребителях считает ваши денежки и как вы не сможете ничего доказать )))).
1656483, такое вот типа шубы, и прочей дубы в курятнике отделаю, а пока дом строю.
их ставят в квартирах сегодня. Возможно они были давно, но мало кто знал и всем втюкивали классические ведра. ХЗ правда пойдет ли такой счетчик на дом внутри котельной, но в квартирах ставят.
Я такой ставил вместо вавиловского.
.SLON.:a_kress:and:forbil, покажите фото с улицы как введена газ.труба в дом? тоже хочу счетчик внутри
Не совсем. Дырку не заставили пересверливать, но трубу пришлось гусоком отвести от окна, на положенное расстояние.
fordist:a_kress:Я бы не слушал проектировщика , который стены лестничной клетки сделал в полкирпича.
Стену по центру и по лестнице делаете из кирпича 250 мм. и не надо пояс лить.
У меня она (центральная) 380 кирпич, но в ней есть вентканалы, поэтому такая ширина.у меня лестница стояла вообще без стен, только площадкой влита в ГС на 5см и с одной стороны в кирпич на столько же., т.е. площадка с двух сторон залита в стены, а с третьей стороны отлит выступ в пол кирпича, который потом зашёл в стену которой не было вообще., верхний марш связан с монолитом второго этажа. стены строили вплотную к лестнице не связывая с маршем.
Не это ли решение по лестнице, обсуждали как стремное?
a_kress:Не это ли решение по лестнице, обсуждали как стремное?
это
хожу по ней пока не падал
WhiteWings:.SLON.:a_kress:and:forbil, покажите фото с улицы как введена газ.труба в дом? тоже хочу счетчик внутри
Ну на очередной проверке могут и вздрючнуть.
Причем заставят заложить окно не только на первом этаже, но и на втором.
Ну или заглушка вместо трубы...Сейчас говорят, что народ массово за нарушение текущих нормативов дрючат.
При неустранении в отведенный срок - заглушка на трубу.
Ну, а для вновь подключаемых, кто бойниц по фронтону наделал, тоже тяжелые времена - у нас у парочки еле изыскали возможность ввести в дом. Ибо в гараж теперича тоже нельзя...
Кого вздрючнуть, меня?
За какие?
Пуск газа был в декабре 2016 г. Со всеми комиссиями и т.д. А еще по вызову три бригады приезжали и счетчик менял, никаких вопросов.
fordist:a_kress:Не это ли решение по лестнице, обсуждали как стремное?
это
так держать.
Вообще странно почему у кого возник вопрос. У меня похожим образом выглядит на данном этапе. Единственное, что в моём случае - марши абсолютно одинаковые по длине и наклону.
Хотя и тут даже без анализа очевидно что всё норм. Есть опора снизу и сверху (на плиты перекрытия). А сама конструкция жёсткая по вертикали - на то он и железобетон ) Главное металла не жалеть при заливке )
fordist:a_kress:Не это ли решение по лестнице, обсуждали как стремное?
это
wilson:ХЗ правда пойдет ли такой счетчик на дом внутри котельной, но в квартирах ставят.
интересно, вот захотят бандуру, что у нас стоит, поменять на эту, то получается надо проект переделывать и трубы. За чей счет?