and:forbil, покажите фото с улицы как введена газ.труба в дом? тоже хочу счетчик внутри
Добавлено спустя 51 секундавесь фасад не надо, только кусочек как от гуся в дом заходит
and:пс. Выбрасывал барахло из гаража, нарыл несколько коробок со старинной плиткой, типа кафельной, 15х15, беленькая, 1988 год, написано на обороте made in GDR), выбросить антиквариат рука не поднялась и где применить не знаю) На одну стену котельной должно хватить)
хочу!!!
and, по поводу эстетики, подход у меня такой: не экономь копейки, переделывать на рубль будешь
и ставим руку на менее ценных членах экипажа, далее переходим к более ценным уже с опытом.
Таким макаром у меня потолок из гипсокартона в гостинной на 32 квадрата делался последним и приложив трехметровое правило медленно оргазмируешь от понимания, что это ты сделал сам. Жена прикалывается, что коль с работы турнут пойду в гипсокартонщики ))).
по поводу фото ввода в дом трубы, фото сделаю вечером, хотя там ничего хитрого подъем на угол и вход в дом у меня там внутренний угол 1.6х3.6
у меня на стадии проекта спросили где хочу счетчик, я решил что на фасаде счетчик от белорусских дизайнеров будет смотреться мягко говоря как дерьмо, решил поставить красоту мехом внутрь.
forbil:у меня на стадии проекта спросили где хочу счетчик, я решил что на фасаде счетчик от белорусских дизайнеров будет смотреться мягко говоря как дерьмо, решил поставить красоту мехом внутрь.
счетчик ставится в ящике, а в нем не видно какой счетчик, от кутюрье или не
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1991 |
9 лет на сайте Город:
|
forbil:Я - нищеброд, и этого не скрываю. Но даже со своего нищебродского мостика я вижу работы "строителей"
и понимаю, что сделаю я намного лучше и не за такие дикие деньги.
В реалиях на периферии тебе за твои деньги тупо испортят твой стройматериал.
Пляяяяяяяя. А такое нищебродам не подходит .
Или такое с советских времен сами делали.
Или плитка дешевле получается ?
sso, понял, спасибо. Значит можно немного сэкономить
a_kress, forbil, спасибо. А то у меня соседи лепят на фасаде, а мне как то никак этот вариант
6PEJHEB:fordist, Кстати - сегодня в Оме видел то что надо - https://www.oma.by/taymer-mekhanicheskiy-24-chasa-59500-2-198019-p
Шаг 15 минут - цена 8 рублей
спасибо за наводку
Archec:Лучше капите в астомагазинах что то типа "Цинкарь"
после цинкаря ещё хуже гниёт все автомаляры плюются от него
У меня камушком отделана котельная - правда наносилась шпателем
amdeust:a_kress:опель за веткой слежу, но не помню, что бы толпы отписывались о твоих хоромах.
я помню девушка какая-то ездила точно, опель тут полгода потом рассказывал, как показывал всем хоромы свои.
Биришка её звали
кстати после поездки она и пропала с форума, Опель говорил, к свадьбе готовится. может он её того? съел?
Не так давно появились такие счетчики газа
их ставят в квартирах сегодня. Возможно они были давно, но мало кто знал и всем втюкивали классические ведра. ХЗ правда пойдет ли такой счетчик на дом внутри котельной, но в квартирах ставят.
amdeust:Gosty:Делал в связи с хронической нехваткой денег, 4 года прошло, пока жива, вид так себе.
а какой пирог был? что с ней произошло? потрескалась? запачкалась?
у моего соседа часть тротуарки сделано бетоном, каждую весну выметает кучки бетонной крошки, выглядит мрачно, прошло пять лет, а участок с плиткой как новый, собирается ломать бетон и укладывать всё плиткой.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
forbil:А всего то нужно было клей для плитки и плитка
а если еще кого-то и прет переехать, как нас, то в -10 2 суток грели обогревателями и тепловой пушкой топочную в неотапливаемом доме, положили плитку, на след зафуговали, еще полсуток прогрели. все держится на ура второй год.
Спрошу в очередной раз - у кого-то может есть на даче или еще где плита электрическая до 4.5кВт можночти. Мне нужна копия паспорта оформить тариф на плиту в доме.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:счетчик ставится в ящике, а в нем не видно какой счетчик, от кутюрье или не
у нас аккуратно я считаю сделано, счетчик в ящике на улице. А так потом будут ходить проверяющие, так их еще и в дом зови-приглашай. Ай не, пусть на улице смотрят.
wilson:У меня камушком отделана котельная - правда наносилась шпателем
красиво!
wilson:Не так давно появились такие счетчики газа
заинтриговали, Пойду свой посмотрю. с вами хоть дом свой рассмотрю со всех сторон
wilson:Спрошу в очередной раз - у кого-то может есть на даче или еще где плита электрическая до 4.5кВт можночти. Мне нужна копия паспорта оформить тариф на плиту в доме.
сходите в магазин какой и попросите сфоткать паспорт. Есть же и современные панели с такими мощностями. Старые модели или 2хконфорочные.
a_kress:Я бы не слушал проектировщика , который стены лестничной клетки сделал в полкирпича.
Стену по центру и по лестнице делаете из кирпича 250 мм. и не надо пояс лить.
У меня она (центральная) 380 кирпич, но в ней есть вентканалы, поэтому такая ширина.
у меня лестница стояла вообще без стен, только площадкой влита в ГС на 5см и с одной стороны в кирпич на столько же., т.е. площадка с двух сторон залита в стены, а с третьей стороны отлит выступ в пол кирпича, который потом зашёл в стену которой не было вообще., верхний марш связан с монолитом второго этажа. стены строили вплотную к лестнице не связывая с маршем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1991 |
9 лет на сайте Город:
|
wilson:У меня камушком отделана котельная - правда наносилась шпателем
Так вы богатый человек. Говорят плиткой дешевле выходит