Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:не дает понять в какую полосу надо поворачивать
Ксю, если ты видишь большую стрелку 18.1.х направленную в твою сторону, как ты считаешь, это встречная полоса?
KSSS:И там и там нет знаков
со стороны опеля перед поворотом и сразу за поворотом

заканчивай глупый спор
aquasik:Ксю, если ты видишь большую стрелку 18.1.х направленную в твою сторону, как ты считаешь, это встречная полоса?
а если я вижу четкую двойную сплошную слева, я на встречке или нет?
и зачем мне знаки со стороны автора?
знаки со стороны опеля есть?
также как и в моем видео, с моей стороны никаких знаков нет, зато есть две двойных сплошных, одна четкая, другая нет, и стрелка, противоречащая отлично различимой двойной сплошной слева. Водители, что Ванги, чтобы догадываться куда надо поворачивать?
Кстати, у тебя есть отличный шанс по приезду в Минск снять очередное кыно в том месте. Торопись, пока разметку не привели в порядок.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:не вопрос, займитесь
зачем предлагать сделать другим то, что можно сделать самому?
KSSS:причем тут всё равно мне или не все равно
Вам предложили возможные способы разрешения ситуации:
1. Здравый смысл:
а. Посмотреть на знаки (пусть даже они с обратной стороны).
б. Посмотреть на
в. Воспользоваться своим предыдущим опытом прохождения маршрута со всех сторон.
2. Дорожная фея.
3. Заставить людей сделать свою работу.
4. Продолжать дурдомить в следующий раз проезжая один и тот же маршрут.
Глядя на спутниковую карту выше - думаю, по ответу "не вопрос, займитесь", очень вероятно что вам всё равно (относительно 3, 4), но подсознательно вы выбираете здравый смысл (маршрут знаком).
aquasik, всего лишь упомянул про 1.
Можно ещё:
5. спокойно разобраться с ситуацией (в первый раз) не хамить в ответ, а просто извиниться.
budgerigar,
уже даже со стороны опеля показал
https://content.onliner.by/forum/478822/800x800/8a0efab77bcf224ce ... a6a4d.jpeg
ладно разметка полустерта и она её плохо видит, но знак же нормально висит, хорошо заметен
все равно чушь какую-то несет ![]()
budgerigar:Вам предложили возможные способы разрешения ситуации:
я прекрасно знаю там ситуацию
и знаки с другой стороны тоже знаю
а приедет аквасик в Минск, что будет?
budgerigar:спокойно разобраться с ситуацией (в первый раз) не хамить в ответ, а просто извиниться.
где я хамила, и за что я должна извиняться?
тем что предложила вам заняться тем, что вы хотите повесить на меня?
а почему вы не хотите людей заставить делать свою работу?
про ситуацию, читай выше
aquasik:все равно чушь какую-то несет
да, да, да, я поняла
четко различимая двойная сплошная это ерунда, а полустертая стрелка рулит, ага
четких пять полос, разделенных одинарной сплошной это ерунда, а полустертая стрелка рулит, ага
в каких ПДД только написано что руководствоваться надо именно стрелочками, а не линиями, даже хорошо сохранившимися
budgerigar:а. Посмотреть на знаки (пусть даже они с обратной стороны).
можно мне показать где там знаки с обратной стороны, а то я, возможно, что-то пропустил?
все-таки сколько неадекватных водителей, судя по форуму, которые защищают неадекватное поведение, которое тут изначально обсуждалось, а именно:
- водитель намеренно создал АС, вырулив в лобовую к опелю на дороге, устроил разборки на пустом месте с водителем, который не знает что в данном месте когда-то была разметка, указывающая, что он на встречке.
1853702:можно мне показать где там знаки с обратной стороны, а то я, возможно, что-то пропустил?
наслаждайся, а то тоже начнешь вслед за ксю писать, что направление движения по полосам не стрелками указывается, а линиями
1853702:водитель намеренно создал АС, вырулив в лобовую к опелю на дороге
фига себе, если опель выехал на встречную в лоб едущему в своей полосе автору - то автор создал АС?
это по новым пдд? 
1853702:который не знает что в данном месте когда-то была разметка, указывающая, что он на встречке.
Вам уже даже стрелку нарисованную показали. Не знаю, каким нужно быть пнем, чтобы даже нечетку стрелку в обратную сторону расценить как свою полосу.
aquasik:фига себе, если опель выехал на встречную в лоб едущему в своей полосе автору - то автор создал АС?
это по новым пдд?
он не выехал на встречную. стертая на 90% линия никак не может считаться разметкой по СТБ. К тому же там явно лишние линии разметки остались и водитель не обязан быть вангой чтобы понимать какая из стертых "разметок" новая, а какая старая
aquasik:наслаждайся, а то тоже начнешь вслед за ксю писать, что направление движения по полосам не стрелками указывается, а линиями
чем наслаждаться-то?
aquasik:уже даже со стороны опеля показал
https://content.onliner.by/forum/478822/800x800/8a0efab77bcf224ce ... a6a4d.jpeg
а, понял. ну я так и думал. по вашим ПДД этот знак означает, что после поворота одна полоса.
как здесь, например:
https://yandex.ru/maps/-/CVTA5Sjg
aquasik:budgerigar,
ладно разметка полустерта и она её плохо видит, но знак же нормально висит, хорошо заметен
все равно чушь какую-то несет
Как по знаку со стороны опеля определить сколько полос после поворота? ![]()
aquasik, скиньте вы им доходчиво фото со стороны опеля и со стороны регика... а то спор ни о чём.. Хотя тут по знакам и так всё понятно.. но не всем
messioner:Хотя тут по знакам и так всё понятно
что тут по знакам понятно? у вам тоже тут после поворота одна полоса, как и у aquasik? https://yandex.ru/maps/-/CVTA5Sjg
Даярам:aquasik:budgerigar,
все равно чушь какую-то несетКак по знаку со стороны опеля определить сколько полос после поворота?
повернув со стороны Опеля из правой (первой) в правую (единственную) сразу видна сплошная разметка, а левее хоть и не очень хорошо видна стрелка налево со стороны регика
messioner:из правой (первой) в правую (единственную)
зачем так поворачивать? и почему в единственную?
messioner:а левее хоть и не очень хорошо видна стрелка налево со стороны регика
там еще куча каких-то полосочек видно, если хорошо приглядеться. что из них разметка, а что нет?
1853702:messioner:из правой (первой) в правую (единственную)
зачем так поворачивать? и почему в единственную?
Добавлено спустя 33 секундыmessioner:а левее хоть и не очень хорошо видна стрелка налево со стороны регика
там еще куча каких-то полосочек видно, если хорошо приглядеться. что из них разметка, а что нет?
при повороте направо вы вроде бы должны поворачивать в соответствующую полосу, придерживаясь правого края ПЧ, ну как-то так
) ... или вы привыкли с первой полосы сразу во вторую-третью нырять? ну так видите не везде они есть)
1853702:там еще куча каких-то полосочек видно, если хорошо приглядеться. что из них разметка, а что нет?
Стрелка видна отчетливо, сплошная тоже вина нормально. Если лень присматриваться, то лучше на такси ездить.
messioner:при повороте направо вы вроде бы должны поворачивать в соответствующую полосу, придерживаясь правого края ПЧ, ну как-то так ) ... или вы привыкли с первой полосы сразу во вторую-третью нырять? ну так видите не везде они есть)
при повороте направо так и делаю очень часто т.е. ныряю сразу во 2-ую или 3-ю полосы. Но вопрос в другом: этот знак никак не говорит сколько полос после поворота.
То, что опель ехал осознанно по встречке, я в этом, почти не сомневаюсь.
Даярам:aquasik:budgerigar,
все равно чушь какую-то несетКак по знаку со стороны опеля определить сколько полос после поворота?
ну вот аквасик как-то определил, что на этом видео
aquasik:сигналил потому что в двух полосах не помещаешься?
хотя по знаку направо
а на видео с опелем у аквасика знак направления движения по полосам перед поворотом уже вдруг стал определять количество полос после поворота
никак не разберется товарищ со знаками
messioner:или вы привыкли с первой полосы сразу во вторую-третью нырять?
а почему нет
ПДД разрешают ![]()
DenisN89:1853702:там еще куча каких-то полосочек видно, если хорошо приглядеться. что из них разметка, а что нет?
Стрелка видна отчетливо, сплошная тоже вина нормально. Если лень присматриваться, то лучше на такси ездить.
еще раз повторяю, там видно еще несколько линий разметки, например вот тут:

явно какая-то из линиц разметки новая, а какая-то старая, т.к. количество полос не соответствует знаку направления движения по полосам. Поэтому я и спрашиваю - с чего вы взяли, что остатки этой стрелки это "новая" разметка, а не старая?