ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Aист, Да тут и обсуждать нечего. Человек же тестирует в одиночку доставку с БК Поэтому тут пришлось переступить через свои слова...
anisimau, ну так я какой-то "уборщик производственных помещений", серая масса и никакой личности
Rexer193, по поводу доставки, уже почти-почти. Курьеры наняты. Остались технические мелочи
Aист:anisimau, ну так я какой-то "уборщик производственных помещений", серая масса и никакой личности
Rexer193, по поводу доставки, уже почти-почти. Курьеры наняты. Остались технические мелочи
В Боровляны будет доставка?
anisimau:попробовал биф ролл в БК. 60к+ за полублин как-то много.
а если сравнить с аналогичным в маке,то как(цену во внимание не берем)?
SSSerg:anisimau:попробовал биф ролл в БК. 60к+ за полублин как-то много.
а если сравнить с аналогичным в маке,то как(цену во внимание не берем)?
ИМХО - УГ. Причем реально так. Брал цезарь ролл, т.к. очень люблю аналогичный в маке, вообще не понравился из БК. Салата оооооочень мало, мясо в основном, я конечно люблю мясо, но не на столько же! Очень сухой в итоге. Лично я больше брать не буду.
legrassal:В техас чикен мексикана ролл хорош,получше цезаря будет
А вот здесь соглашусь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4185 |
9 лет на сайте Город:
|
Terence:любой продукт сравните с МакДаком это небо и земля
вот не надо. воппер вне конкуренции. да и остальной ассортимент вполне устраивает, но... с маленьким уточнением - белорусский БК пока не пользовал, за российский говорю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
В Момо тоже есть какой-то Бургер...но не кинг..там тодже бесплатно разное и спрайт и фанта ..кроме пепси....
Сегодня семьей затестили Техаский Курятник
Дочка моя в фаст-фуд заведениях ест только картошку. В лучшем случае зернышки с ьулок сковыривала. Ну. не любит она это дело. А там попробовала и съела половину стандартного сэндвича.. А вот картошку ела до тех пор, пока та не остыла. Потом ее есть стала трудно в виду твердости неимоверной.. Специфическое, мягко скажем, блюдо. Мне обычный сэндвич показался сухим.. А вот Мексикана.. Ням-ням! Супер просто. Так что стоит зайти туда еще раз хотя бы ради него. Все остальное - ничего особенного.
ЗЫ Мороженное было неимоверно приторным..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4185 |
9 лет на сайте Город:
|
мясо?
Мая рузкый ызыг не так хорош
ЗЫ не фиг мне в след. раз одним глазом в монитор, а вторым в футбол
zorro2012:В Момо тоже есть какой-то Бургер...но не кинг..там тодже бесплатно разное и спрайт и фанта ..кроме пепси....
Burger Master. Белорусская сеть.