Ну, в обычные времена мне на 31 или 32 дня открывали но косо смотрели, типа " в порядке исключения сделаем".
Было без тура, без ТА
Ну, в обычные времена мне на 31 или 32 дня открывали но косо смотрели, типа " в порядке исключения сделаем".
Было без тура, без ТА
альков:Ну, в обычные времена мне на 31 или 32 дня открывали но косо смотрели, типа " в порядке исключения сделаем".
Было без тура, без ТА
Больш няма таго што было...
Made_in_BSSR:Erna:не думала, что агенты такие неосведомленные, это же их работа!
Много стран
Много ограничений, еще и свежих
отсутствие лицензирования в области - турфирму может открыть любой, имея стул и стол.
большая текучка кадров
мы тут походу можем уже собираться и всем форумом про путешествия свою турфирму открывать :0
Всем привет! Хотел бы вернуться к теме ограничений на перемещения. Например, я живу в отеле - по территории отеля я же могу перемещаться без ограничений в любое время, верно?
IsAnton:Всем привет! Хотел бы вернуться к теме ограничений на перемещения. Например, я живу в отеле - по территории отеля я же могу перемещаться без ограничений в любое время, верно?
Вот это и называется - отпуск строгого режима. А если серьезно, то, видимо, по территории отеля должны разрешать перемещение. Хотя не факт. Британский штамм, говорят, очень заразен. В Австралии заразились через коридор - двери напротив - в отеле.
IsAnton, скорей всего вы не выйдите из номера, а еду будут приносить под дверь
Made_in_BSSR:Много стран
Много ограничений, еще и свежих
отсутствие лицензирования в области - турфирму может открыть любой, имея стул и стол.
большая текучка кадров
это не оправдание я считаю) условия изменились - надо адаптироваться под ситуацию, создайте "чат туаргентов" и шарьте информацию между собой. туагентов тысячи, по десятку человек на каждое направление для выяснения всех тонкостей, не думаю что перетрудятся. было бы желание.
к слову про "декларацию о перемещении", ее действиетельно "отменили", как говорят местные - министр туризма получил по шапке от министра здравоохранения и сейчас декларция применяется только если есть проблемы с отправкой смс. ждем 15 апреля, надеюсь все это мракобесие отменят к чертям)
Erna, особо не следует рассчитывать на резкие отмены ограничений. Кипр занимает 5 место в мире по успешности борьбы с ковидом, после Австралии, Новой Зеландии, Сингапура и еще кого-то. Так что вряд ли они захотят, чтобы вирус свободно циркулировал по острову. У них там ведь данные по смертности не засекречивают.
Steve76:Erna, особо не следует рассчитывать на резкие отмены ограничений. Кипр занимает 5 место в мире по успешности борьбы с ковидом, после Австралии, Новой Зеландии, Сингапура и еще кого-то. Так что вряд ли они захотят, чтобы вирус свободно циркулировал по острову. У них там ведь данные по смертности не засекречивают.
я на резкие и не рассчитываю, но остров хотелось посмотреть, ну или хотя бы море увидеть а не только номер-бассейн
Австралия, Новая Зеландия, Сингапур - думаю могут себе позволить карантинить годами, они не маленький бедный остров живущий за счет туризма.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13796 |
13 лет на сайте Город:
|
Steve76:Кипр занимает 5 место в мире по успешности борьбы с ковидом
Прям смешно читать про "успешную" борьбу Кипра с COVID19. Закрылись отгородились от всего мира и "борются" Только откроются границы - и сразу результат: все "недополученные" случаи заболевания
Да и тут посмотрите, какой у Кипра показатель "успешной" борьбы
Я взял информацию из следующего источника 29 января 2021:
Австралийский институт Lowy опубликовал свой рейтинг стран, наиболее успешно справляющихся с пандемией коронавируса. Кипр в нем занял пятое место.
Исследователи проанализировали данные из 100 стран на основе шести критериев, среди которых: количество случаев заражения, смертность, масштаб тестирования и т.д. «В целом эти критерии демонстрируют, насколько хорошо или плохо страны справляются с пандемией», — говорится в пресс-релизе института Lowy.
Первое место в списке заняла Новая Зеландия, которая борется с коронавирусом с помощью закрытых границ, тестирования и карантина. Также в первой десятке: Вьетнам, Тайвань, Таиланд, Кипр, Руанда, Исландия, Австралия, Латвия и Шри-Ланка.
Конечно, к марту ситуация могла ухудшиться на Кипре.
Steve76:борется с коронавирусом с помощью закрытых границ,
Интересно сколько десятков лет они будут так бороться
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13796 |
13 лет на сайте Город:
|
Steve76, историю семьи Лыковых знаете?
Steve76:Также в первой десятке: Вьетнам, Тайвань, Таиланд, Кипр, Руанда, Исландия, Австралия, Латвия и Шри-Ланка.
в Латвии особой жести не было. как минимум в сравнении с Литвой там гораздо меньше ограничений
Тайвань сильно пострадал от сарс1 лет 15 или сколько-то назад. совпадение?
my_land:Steve76:борется с коронавирусом с помощью закрытых границ,
Интересно сколько десятков лет они будут так бороться
вы бы еще поинтересовались почему они выборы "вдруг" нашли повод перенести (подсказка - рейтинг никакущий у власти оказался).. и когда они таки эти выборы проведут (подсказка - переносить то можно пока не запугают достаточно электората)...
Видел информацию что по мульти шенгену можно находиться на Кипре до 15 дней max. Так ли это? И какие вопросы могут возникнуть на границе если остаться на пару дней дольше?
urganttt:Видел информацию что по мульти шенгену можно находиться на Кипре до 15 дней max. Так ли это? И какие вопросы могут возникнуть на границе если остаться на пару дней дольше?
Нет, всё так же действует правило 90/180.
Но пограничник при въезде может ограничить количество дней пребывания
kdm:urganttt:Видел информацию что по мульти шенгену можно находиться на Кипре до 15 дней max. Так ли это? И какие вопросы могут возникнуть на границе если остаться на пару дней дольше?
Нет, всё так же действует правило 90/180.
Но пограничник при въезде может ограничить количество дней пребывания
Если ограничат придётся менять билет или терпимо?
urganttt:Если ограничат придётся менять билет или терпимо?
Покажите обратный билет, если будут ограничивать.
Кто-то писал, что пробыл больше ограничения и ему ничего не было, но тут гарантий никто дать не может. В худшем случае можно попасть в стоп-лист.