Может быть аэропорт и Валенсия. Виллахойесе аренда больно кусачая.
misha1969:Может быть аэропорт и Валенсия. Виллахойесе аренда больно кусачая.
Небольно кусачая это сколько?
teoretic, понимаю , но поскольку один ребёнок идёт в первый клас , второй учиться в колледже в октябре не получается. Приходиться искать место отдыха по бюджету.
teoretic, оно то так , но не я один все решаю. А на море стараемся каждый год ездить. Вот и приходиться выбирать не там , где хочется , а там , куда денег хватает.
misha1969:teoretic, оно то так , но не я один все решаю. А на море стараемся каждый год ездить. Вот и приходиться выбирать не там , где хочется , а там , куда денег хватает.
такая же ситуация, только июль или август.
На этот год вот вчера взяли билеты до Валенсии с Вильнюса, на середину июля, 63 евро с пересадкой (ночевкой) в Бергамо,райнэир, с приорити на всех получилось около 90 usd на человека, как то кусаче, но что то цена скачет, решили не рисковать, да и все таки Вильнюс (мы из Минска), не Варшава))
Эх, пролетели мы с распродажей Белавиа (не успели выкупить на 6-х), там до Милана была такая же цена из Минска, как из Вильнюса))))
Народ , никто не покупал билеты Иберию или его лоукостера -Велинг ? У меня дилема очень оригинальная - покупать билет за 40 евро на конец мая или стиснуть булки и подождать ? Могу сам себе ответить - ну вы же понимаете , все это непредсказуемо , может подешеветь , а может и подорожать. Если серьезно - может у кого опыт есть ? Даже на Винского какая то вода по этому поводу .
misha1969:Виллахойесе аренда больно кусачая
В любом другом городе Испании, будет кусачая аренда, по сравнению, с серым рынком Торревьехи...
Кто вышел местные цены, тому пофиг на кучи мусора и горки собачьего дерьма... Отсутствие культуры и архитектуры...
А также на то, что это всеиспанский дом престарелых... Или мадридские дачи, как еще называют Торревьеху...
Хотя, с этого года и тут всё стало дорожать...
siikoff, я с вами спорить не буду , польно вы обидчивый.
Shpodrik:misha1969:teoretic, оно то так , но не я один все решаю. А на море стараемся каждый год ездить. Вот и приходиться выбирать не там , где хочется , а там , куда денег хватает.
такая же ситуация, только июль или август.
На этот год вот вчера взяли билеты до Валенсии с Вильнюса, на середину июля, 63 евро с пересадкой (ночевкой) в Бергамо,райнэир, с приорити на всех получилось около 90 usd на человека, как то кусаче, но что то цена скачет, решили не рисковать, да и все таки Вильнюс (мы из Минска), не Варшава))
Эх, пролетели мы с распродажей Белавиа (не успели выкупить на 6-х), там до Милана была такая же цена из Минска, как из Вильнюса))))
Брал в прошлом году на четверых получилось по 30 из Варшавы в валенсию весной. Ночевали в Варшаве.
siikoff, а я там провёл уже два августа. Как то не заменил ни первого ни второго.
voha68:никто не покупал билеты Иберию или его лоукостера -Велинг ?
Чем Вуелинг отличается от других а/к?
Предыдущие годы Вуелинг из Минска летал в Барселону, мой коллега уже три сезона всей семьей пользовался, билеты заранее брал на сайте а/к.
Остался доволен. На этот год, похоже, нет аккредитации, в связи с крахом бизнеса Натали турс
Патап:voha68:никто не покупал билеты Иберию или его лоукостера -Велинг ?
Чем Вуелинг отличается от других а/к?
Предыдущие годы Вуелинг из Минска летал в Барселону, мой коллега уже три сезона всей семьей пользовался, билеты заранее брал на сайте а/к.
Остался доволен. На этот год, похоже, нет аккредитации, в связи с крахом бизнеса Натали турс
Ай , что то Вы додумываете , меня не Минск Барселона интересует Мадрид - Барселона , так что нету мне никакого дела до их акредитации тут . Статистика изменения цены - личный опыт .
misha1969:Брал в прошлом году на четверых получилось по 30 из Варшавы в валенсию весной. Ночевали в Варшаве.
ну тут сложно сказать, все таки весна, не сезон, с Варшавы на наши даты были в этом году самые дешевые прямые за 61 евро, чисто билеты, без приорити, да и на июнь был ценник хорош в районе 40
voha68:Ай , что то Вы додумываете , меня не Минск Барселона интересует Мадрид - Барселона ,
Ай, ну что вы тогда хотите, есть сайт а/к, покупайте и летайте.
Я бы не заморачивался, уже бы давно купил. если надо было бы.
Только б сравнил, что быстрее - поездом с вокзала на вокзал, или самолетом из аэропорта в аэропорт. Потому что часто ценник почти одинаковый.
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
566 |
7 лет на сайте Город:
|
Патап:Предыдущие годы Вуелинг из Минска летал в Барселону,...
... На этот год, похоже, нет аккредитации, в связи с крахом бизнеса Натали турс
Полным ходом идет продажа на сайте вуелинга Минск-Барселона - летать будет начиная со 2 июня по 29 сентября по воскресеньям.
В райне 100 евро в один конец с ручной кладью.
Я летел иберией пару лет назад Тенерифе Мадрид.Билеты купил на сайте,вот про динамику цен не припомню.Касательно Мадрида учитываем то,что Иберия базируется в четвертом терминале.Это самый дальний терминал и добираться до допустим первого нужно на экспрессе.
40 евро,но наверняка с местом и багажом,а это плюс.Я вот только отоварился с билетами Вильнюс-Мадрид-Тенерифе и Тенерифе-Мадрид -Вильнюс.Мониторил и иберию.Цена меняется динамически как и у райана,но на сегодняшний день цены у райана и иберии на мои направления не отличались больше чем на три эуро.Есть минус в рейсах иберии.Испанцы любят эту компанию .Салон самолета в полете напоминает центральные улицы испанских городов ,притом в праздник)))Испанцам все равно взлет или посадка.Скачут по салону,общаются активно друг с другом,что-то жрут,что-то пьют.Детишки носятся без тормозов.Практически весь рейс у меня над головой провисела испанка,которая очень активно общалась с подругой впереди.Такое ощущение что им негде до этого было поговорить)))
А в общем компания нормальная.