Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Backa вас никто не заставляет лезть в карман против своей воли, выбор за правильно пережеванным материалом, а не за писаниной на заборе, так что жуйте
Каждому свое,мне так Гений совсем не понравился.погонял дней 5 и поставил клиенту.думаю брать соло2 или еще какой подобной 2-х тюнерной новинки подождать.в принципе мой опен с9 с энигмой вполне устраивает,но червячек точит-давай что поновее
mikolast:мне так Гений совсем не понравился
юзал e3hd - так же совершенно не понравился... перепробовал почти все прошивки, что были... ерунда... тормоз страшный... энигма работает еще медленнее, чем на 8120...
Rhezus, так это как всегда, у каждого свои понятия нормальности.
Кому и УзДеу машина огонь, а кому и пассат новый не очень, типа не едет он.
Другое дело что обычно попробовав мерседеса на деу только по большой нужде садятся, даже те кто с пеной у рта доказывал по началу что деу ни разу не хуже мерса , тока дешевле в пару раз.
Я это к тому что всё познаётся в сравнении.
PS как по мне рес на 7358 с энигмой это .................. ну если деликатно то не полноценен он.
Хотите энигму только соло2 остальное полумеры, читай всегда останется осадок неполноценности. Хотя кино показывают все как и на ALI тоже показывают.
То-то я смотрю, тут клуб владельцев мерседесов, которые катаются на скутерах. Так что мелочиться, вынимите из своих широких штанин Дрим какой-нибудь или Марвел, на "худой" конец и покажите плебсу "ху есть кто"...
Зы. А мы посмотрим, "кто есть ху".
Backa, не понял вашей мысли.
Был у меня DM800SE купленный лет этак 5-6 назад,(продал rodina123 его за ненадобностью по остаточной цене) а сейчас под столом соло2 стоит. Раз в пару месяцев его завожу, не чаще, так глянуть если чего надо в энигме, а ежёдневно только скутер.
Банально просто удобнее скутер, и не грузит, все просто работает и таймшифтом/плеером/стриммингом пользусь постоянно.
Моторов и каскада дисеков у меня нет, только две тарели на 4 головы: 13+19+28+36 которых хватает выше крыши!
mikolast:думаю брать соло2 или еще какой подобной 2-х тюнерной новинки подождать
в ближайшее время врядли под Е2 что то новое будет////Ultimo в своё время был ТОП;сейчас это Duo 2 Кстати среди его аналогов есть неоднократно упоминавшийся здесь Golden Interstar xpeed lx3=цена на базовую комплектацию в Европе 360евро,и смотрю уже у хохлов ценник заявили http://www.hdclub.ua/tech/golden-interstar/golden-interstar-xpeed-lx3 если считать 11.5г за $ где то 425 выходит--не дёшево и в Украине...это к тому,что давно снятый с производства Ultimo меньше чем за 4листа(новый) найти думаю не получится!!!////Крутого дисплейчика конечно ни на lx3,ни на Марвелле нет;эта фича Vu+!
п.с а в целом многотюнерность(главное их отличие от Соло2) мало кому нужна.-поэтому Соло вариант оптимальный;или уж с внешними понтами ,то Duo2.
pedrollo:Был у меня DM800SE купленный лет этак 5-6 назад,(продал rodina123 его за ненадобностью по остаточной цене) а сейчас под столом соло2 стоит.
и зачем в который раз писать кому продал свой Дрим ?////Соло2 под столом--это по аналогии-типа как у главного по Сезамам на Телепузике Дуо2=тоже под столом ?!?!
Вот Amiko A3 один румын стал описывать ССЫЛКА
Выглядит все, конечно, очень заманчиво...
подскажите выбираю между опенбоксам сх6 и с6 про+, у новой линейки пишут по сырое да и дешевле почему то предыдущих?
дима23:подскажите выбираю между опенбоксам сх6 и с6 про+, у новой линейки пишут по сырое да и дешевле почему то предыдущих?
Здесь,на Онлайнере, новая линейка дороже.Если есть сомнения,бери S6Pro+ и не думай.Тебя вполне устроит.
rodina123:Mini vu+duo, dimam выше ссылку дал. Отличный рес себе приобрёл - в восторге. Супер за такие деньги.
Начали дохнуть ваши клоны от бомб как мухи. И стоит оно того? Скупой платил дважды!
http://gisclub.tv/hd-sd-resivery-drugih-proizvoditelej/vu-solo2-klon/165/
проскакивало тут мнение , что Сезам1000 "неполноценный". можете пояснить почему. посмотрел - вроде там Е2 стоит. стоит столько же как и СХ4. В чем ньюанс?
mrv:что Сезам1000 "неполноценный". можете пояснить почему.
потому, что процессор там обрезанный... не хватает ему мгц для того, чтобы быстро ворочать е2
работать, конечно, будет... вот только неторопливо.
arion75:1989
# 1 мая 2014 10:15 Редактировалось arion75, 1 раз.Начали дохнуть ваши клоны от бомб как мухи. И стоит оно того? Скупой платил дважды!
cloudы пока держаться
Rhezus:работать, конечно, будет... вот только неторопливо.
после 7700ого-это будет Пуля с большой буквы!!!Для более стабильной и шустрой работы у них Егами есть!///Не пугайте человека....может этого "небыстро" ему будет выше крыши
mrv хотите самый быстрый---пожалуйста Solo2=от 340$///////По Сезаму(1000ому) см в Ютубе ролик длинный----dimam выкладывал ещё,как тока рес вышел.....(ссылку не даю-сами найдёте=он там более 15минут наверное)
история повторяется...
помницца, в 2008, что-ли, году подкинули бомбу и китайские dm500 начали дохнуть как мухи...
теперь вот solo2... вот только dm500 при помощи jtag-а поднимался за 5мин...а тут, я гляжу, все гораздо печальнее..