Ответить
  • toldok Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    toldok Junior Member Автор темы

39

13 лет на сайте
    пользователь #602050

Написать сообщение

39
    # 29 июня 2013 12:35 Редактировалось coppertop, 232 раз(а).

Сухаревский квартал, ул. Мачульского 24

Соседний дом "Сухаревского квартала" дом Карского 4
    Соседний дом "Сухаревского квартала" дом Мачульского 26 Карского 8

Для подключения к общему чату необходимо перейти по ссылке
    Чат cухаревского квартала Telegram https://t.me/joinchat/BE3R-hEuSSNTQDmPO-aB0w
    Рекламный чат квартала Viber (На все случаи жизни) https://invite.viber.com/?g=SbkzanCr80ZyeryHvkMP0A6T0h-dFy_S&lang=ru

В свойствах общего чата можно отключить звуковое сообщение

Товарищество Собственников "Сухаревские холмы"
    http://suharevhills.by/
    Устав товарищества
    Информация: ТC "Сухаревские холмы".

Индекс почтового отделения 220078. Адрес ул. Лосика 31.

Председатель: Волков Андрей Анатольевич.

Телефон для связи: +375 17 2383957, +375 44 7154562.
    Место и время приема: Карского 4, помещение ТС, вторник с 18:00 до 20:00.

Оплата коммунальных услуг по извещению

Оплатить коммунальные услуги, Вы можете через систему ”Расчет“ (ЕРИП) в удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания: интернет банке, с помощью мобильного банкинга, инфокиоске, кассе банков, банкомате и других пунктах приема платежей.

Для оплаты коммунальных услуг по извещению (жировке) в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Платежи через ЦИТ.
    Ввести 11 цифр своего лицевого счета.
    Проверить ФИО плательщика, адрес, период оплаты.
    Сумма, выставленная к оплате, подставится автоматически.

--------------------------------------------------------------------------------
    Водоснабжение

Тарифы
    Для ввода показаний счетчиков воды в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Платежи ТС/ЖСПК АИС Расчет-ЖКУ(код услуги 4420861).
    Ввести 11 цифр своего лицевого счета.
    Проверить ФИО плательщика, адрес, период оплаты.
    Ввести текущие показания счетчиков (Счетчик 1 - Горячая Вода, Счетчик 2 - Холодная Вода).
    Введенные показания будут учтены при начислении платы коммунальных услуг и включены в извещение в следующем месяце при начислении платы текущего периода.

--------------------------------------------------------------------------------
    Электроэнергия

Порядок рассчетов
    Для оплаты электроэнергии в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Электро-, теплоснабжение -> Электроэнергия.
    Ввести 9 цифр своего лицевого счета, указанного в договоре энергосбытом, и конечное показание счетчика электроэнергии. Сумма для оплаты будет посчитана автоматически, с учетом действующих тарифов и объема потребленной электроэнергии.

Отопление

Плата за отопление в течение отопительного периода производится по общим тарифам в зависимости от площади квартиры. По окончании отопительного периода подрядная организация, обслуживающая индивидуальные приборы учета тепла, снимает показания теплосчетчиков, производит расчет количества фактически потребленной тепловой энергии за отопительный период и производит перерасчет платы за отопление за весь отопительный период.

Куратор темы - coppertop

• doctor_d_ Senior Member
    офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 4 января 2017 17:36

на пульте приставки есть кнопки для управления телевизором. Их можно обучать. Я на своём обучил кнопки для включения телевизора, управления громкостью и переключения HDMI

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 4 января 2017 21:44 Редактировалось Светлана82, 3 раз(а).
    Pro-ject:

Всем привет !! Кто-нибудь планирует делать ремонт в ближайшее время ?? :)

TEA-BAR:

Pro-ject, а к чему такой вопрос? ):

Наверно что бы знать к кому стучаться, когда будут сверлить в/после 22:00 и в выходные.
    У нас вот и 25 декабря свинья весь день сверлила, и 2ого налетами...типа никто не слышит!
    Спрошала в третьем подъезде...сказали НЕ МЫ, И НЕ СЛЫШИМ ДАЖЕ РЕМОНТА...ФЫР ФЫР...ГДЕ ТО В ДРУГОМ ПОДЪЕЗДЕ...У НАС ВООБЩЕ ТИХО!!!
    Смешно!!! Просто не признались!!!

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды

А кто знает результаты голосования?

• coppertop Senior Member
    офлайн
    coppertop Senior Member

1012

21 год на сайте
    пользователь #28287

Написать сообщение

1012
    # 5 января 2017 16:30
    Светлана82:

Что за голосование ?

Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 5 января 2017 17:00
    coppertop:

Светлана82:

Что за голосование ?

Ну были же бюлетни на голосавание. До 20.12 сдать надо было.
    Выбор представителей подъезда за/против. Шлагбаумы за/против, сколько и где. Видеонаблюдение за/против.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #273086

327
    # 5 января 2017 23:04
    Светлана82:

coppertop:

Светлана82:

Что за голосование ?

Ну были же бюлетни на голосавание. До 20.12 сдать надо было.
    Выбор представителей подъезда за/против. Шлагбаумы за/против, сколько и где. Видеонаблюдение за/против.

Так есть результаты или еще не посчитали?

• alex197706 Member
    офлайн
    alex197706 Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #268108

Написать сообщение

127
    # 6 января 2017 13:58

Стеклопакет в моей квартире просто ужас. Сегодня дуло всю ночь. Вверху возле завесы щель и оттуда сквозит. Обращался раньше к представителю застройщика. Он пришел, посмотрел и сказал, что окно плохо поставлено. Когда нет ветра еще не заметно, но когда ветер, то свист стоит в комнате. Даже не знаю к кому еще обращаться. У кого-нибудь есть такая же проблема?

• maxim.kr Member
    офлайн
    maxim.kr Member

296

14 лет на сайте
    пользователь #501108

Написать сообщение

296
    # 6 января 2017 14:41
    alex197706:

Стеклопакет в моей квартире просто ужас. Сегодня дуло всю ночь. Вверху возле завесы щель и оттуда сквозит. Обращался раньше к представителю застройщика. Он пришел, посмотрел и сказал, что окно плохо поставлено. Когда нет ветра еще не заметно, но когда ветер, то свист стоит в комнате. Даже не знаю к кому еще обращаться. У кого-нибудь есть такая же проблема?

Регулировать не пробовали самостоятельно стеклопакеты - помагает

• alex197706 Member
    офлайн
    alex197706 Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #268108

Написать сообщение

127
    # 6 января 2017 15:15
    maxim.kr:

Регулировать не пробовали самостоятельно стеклопакеты - помагает

Регулировал представитель Артеса - не помогло!!!

• Deizer Member
    офлайн
    Deizer Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #130257

Написать сообщение

129
    # 8 января 2017 10:53

У меня эркер на кухне или промерзает или что не пойму стена холодная а на плинтусе внизу вода выступает . Что делать ?

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 8 января 2017 22:16 Редактировалось Светлана82, 3 раз(а).

Мы тоже набегались с балконной дверью.
    Вызывали ВСЕХ!!!!!!
    У нас обнаружили, что не поставлены (я бы сказала украдены) какие-то там железные штучки...3 шт.штучки. Мы их ждали месяц (с напоминанием)...их привезли, поставили, но эффект мало чем отличается... чуть-чуть. Гул стоит, ветер зановески качает...зановешиваю спецом.преобретенными плотными шторами что бы не так дуло в спину.
    Последний мастер сказал, что ЦИТАТА: "эти окна от частной галимой канторы, которая после вас закрылась....У них были кучи жалоб...вплоть до замен всего дома...добились жильцы, но их больше нет! Это не Минскдрев! Подсунули брак последнего выпуска вашему застройщику нахаляву и свалили в банкротство"
    Не знаю можно верить этой инфе, но судя по всему, я ВЕРЮ. Это жэсть, а не окна!!!!

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды

Да и не только с балконной. Я вызывала на все окна........текли, гнили, слышимость. Пришли три жлоба от МАПИДа. И при мне не решали проблему окон, а стояли обсуждали и ржали как стырить моего обалденного кота (в сумку или под мышку) и подарить девушке.
    Дело не в коте. Дело в том что их вызвали решать проблему, а они стояли ржали как кони! Наверно выпившие были. После этого этим занимался мой муж....с пьяным хамлом разбирался

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #873072

0
    # 10 января 2017 10:03
    Светлана82:

. После этого этим занимался мой муж....с пьяным хамлом разбирался

Да и вы не отставали !!! :ura: :trollface:

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 10 января 2017 22:21
    Archec:

Светлана82:

. После этого этим занимался мой муж....с пьяным хамлом разбирался

Да и вы не отставали !!! :ura: :trollface:

А Вы видели?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2198

18 лет на сайте
    пользователь #103392

2198
    # 14 января 2017 09:51

14.01 около 9 утра был утерян чемодан с инструментом для макияжа. Около арки нашедших просим вернуть за вознаграждение. Или может кто видел в какой подъезд несли. Заранее благодарны.

Добавлено спустя 8 секунд

80295019090

• davidart Member
    офлайн
    davidart Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #254534

Написать сообщение

119
    # 14 января 2017 10:07 Редактировалось davidart, 2 раз(а).
    alex197706:

Есть такая проблема и она присуща всем поставленным стеклопакетам (в доме Карского 4 точно). Брак состоит в том, что в месте где верхняя петля прилегает к раме нет уплотнителя. Как мне сказал представитель застройщика такой брак на ВСЕХ наших стеклопакетах. Если будет надобность напишу подробнее что и как сделать чтобы не дуло! Ну и конечно не забываем регулировать окна, что тоже делается самостоятельно за 5-10 минут!

•i3-10100F•CNPS10XP•B460M-A Pro•GTX1650•16Gb DDR4•CTG-600-80P•CM690II
  • Юлия173 Junior Member
    офлайн
    Юлия173 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #1600160

Написать сообщение

55
    # 15 января 2017 15:32

Хотелось бы поинтересоваться у соседей довольны ли ВЫ уборкой возле подьезда??? Попрошу заметить даже при Вистунове такого не было! Уже в 5 утра один (единственный) дворник махал лопатой. Сейчас их как минимум несколько , в жировку обслуживание идет , а с подьезда с коляской выйти невозможно! Это также касается и дорог и тротуаров! Товарищь Волков коль ВЫ уж на себя взвалили бремя ответственного не упадите лицом в снег!!!!!!!!!!!!!!!!

• dimsa87 Member
    офлайн
    dimsa87 Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #358401

Написать сообщение

118
    # 15 января 2017 20:32
    Юлия173:

Хотелось бы поинтересоваться у соседей довольны ли ВЫ уборкой возле подьезда??? Попрошу заметить даже при Вистунове такого не было! Уже в 5 утра один (единственный) дворник махал лопатой. Сейчас их как минимум несколько , в жировку обслуживание идет , а с подьезда с коляской выйти невозможно! Это также касается и дорог и тротуаров! Товарищь Волков коль ВЫ уж на себя взвалили бремя ответственного не упадите лицом в снег!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 Снег вообще не убирается.

• dgerioehj Member
    офлайн
    dgerioehj Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #251149

Написать сообщение

351
    # 15 января 2017 20:49
    DJAMSHYT:

14.01 около 9 утра был утерян чемодан с инструментом для макияжа. Около арки нашедших просим вернуть за вознаграждение. Или может кто видел в какой подъезд несли. Заранее благодарны.

Добавлено спустя 8 секунд

80295019090

Если найду, то верну только после того, как ты отмоешь стены нашего дома то клея которым клеил объявы. Есть для этих целей доска обьявлений. Надо же совесть иметь. Как св*нья...имхо

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 16 января 2017 00:12 Редактировалось Светлана82, 3 раз(а).
    dimsa87:

Юлия173:

+1 Снег вообще не убирается.

+1+1000
    Жэсть! Это нечто! Не смотря на выходные, в др.дворах и ТС ...или ЖЭС асфаль виден на дорожках. А у нас снега по косточку на пешеходной зоне. А про проезд а/м вообще молчу...все грузнут, буксуют ...не проехать...деревня! Что это???
    Ещё и эти транзиты Вишневого сада носятся и ведут себя нахально...он едет транзитом, а ты ему уступи дорогу...сдай задом через весь двор или прут по бардуру, сбивая полуоси. Один еще и выскался ЧТО ЭТО У ВАС ЗА СНЕГА И ЗАТОРЫ...ПЛОХО ВАШЕ ТС РАБОТАЕТ!
    Реально был у нас дворник...супер!!! Исчез!!!! И сразу заметно....без него и контейнеры мусорные стоят абы как и мусора полный двор. И когда это контейнерное текущее дерьмо исчезнет из-под окон и обретет свое место...если решат заварить мусоропроводы????
    Что с голосованием? Где результаты? До 27.12 обещали подсчет голосов? Сегодня 15.01. Что решили, где движения??? Где ответ?

У нас с песком и солью напряг в ТС?...задрало уже за бардюр держаться что б не упасть.

• maxim.kr Member
    офлайн
    maxim.kr Member

296

14 лет на сайте
    пользователь #501108

Написать сообщение

296
    # 16 января 2017 09:39

Доброе утро.
    А что мешало тем, кто буксует, выйти с лопаткой и почистить возле машины? Или статус не позволяет? Или как всегда - я почищу, а мое место займут. Так если каждый выйдет и почистит - то и с местами проблем не будет.

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 16 января 2017 09:48 Редактировалось Светлана82, 1 раз.
    maxim.kr:

Доброе утро.
    А что мешало тем, кто буксует, выйти с лопаткой и почистить возле машины? Или статус не позволяет? Или как всегда - я почищу, а мое место займут. Так если каждый выйдет и почистит - то и с местами проблем не будет.

А я про машино места ничено не говорила...я сама лично лопатой махала и откапывала. Я говорила про дорогу...или надо себе лопатой путь аж до Янковского прокладывать. При чем не только для машины, но и для прохода пешком или проезда с коляской.