офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
17мин на 10 км подразумевает хороший асфальт трассы, без светофором, без бордюров и пешеходов.
На тротуаре будет разница намного меньше. А если он прилично разбит, то может преимущество быть за МТб.\
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
solnechnayakatya, ммм, люпин, велосипед - отлично.
Ololo_trololo, точно. Преимущественно это ВД. На тротуарах будет точно за МТБ ))) Поэтому по ним на МТБ я и езжу. Светофоров на пути не много (может с десяток), но для чистоты включена автопауза. Я даже не знаю как берется 10 км из всего маршрута. Скорее всего от старта до 10 и т.д., т.к. еще есть 10 миль, 20 км, 50 км, 50 миль и т.д.
Трек МТБ из замера:
Трек шоссера:
Все на совести Эндомондо)) Надо на подвесе еще замерить))
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat, чегоето на тротуарах за МТБ? Перед бордюрами можно не тормозить? Ну тут опять же смотря какой маршрут
Вот покрыхи поставлю другие, думаю и то эффект будет
Govard_103:Lab_Rat:Трек МТБ из замера:
Что-то, навскидку, трек больше 10 км.
Общий трек ~25. Обычный мой ежедневный в одну сторону. Полтос в день, чтобы не расслабляться . 10 - это его часть.
Вадимко, просто на МТБ банник и ок. А на шоссере я на большой скорости бордюры слишком высокие очкую банником брать.
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
2BeTheBest, а то, даже нюхаю иногда
Вроде уже прикаталось
В принципе можно хоть голышом ездить, но в джинсах - как на сиденье авто, комфортно... и потеть можно спокойно
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
Вадимко:2BeTheBest, и потеть можно спокойно
Так вроде как оно влаги боится(материал натуральная кожа), заморочки в дождь и т.п.
Или это из кожи натурального дермантина?
2BeTheBest, кожа, служат седла у толковых юзверей по 30-40 лет
поглощает влагу и испаряет
но любит бережное обращение
капли дождя - не страшно, но оставить под ливнем или жестким солнцем надолго не решаюсь, накрываю
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Это вы еще защиту пера, защиту цепи, грипсы и подножку просмотрели. В общем под поезд уже положили труп
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|