beloff:епл ИД разлачивались
Был момент когда выпустили способ разблокировки 5-го айфона залоченного на эпл ид(правда связь отсутствовала, но всё же). Но после того как сама эпл вежливо попросила, способ как-то резко закрыли и забили...
beloff:епл ИД разлачивались
Был момент когда выпустили способ разблокировки 5-го айфона залоченного на эпл ид(правда связь отсутствовала, но всё же). Но после того как сама эпл вежливо попросила, способ как-то резко закрыли и забили...
Rexer193:Был момент когда выпустили способ разблокировки 5-го айфона залоченного на эпл ид
4-го вроде только. Так это ж и не разлочка, баг, железно-программный костыль, не рабочий к тому же
Нет, 5ку тоже анлочили. Ну это не такой уж и баг, т.к создавался поддельный сервер, на котором происходила авторизация.
|
офлайн
sinyuitch.denis
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Rexer193:Нет, 5ку тоже анлочили. Ну это не такой уж и баг, т.к создавался поддельный сервер, на котором происходила авторизация.
Скажите можно ли купить сейчас новый айфон 4s???????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
sinyuitch.denis:Rexer193:Нет, 5ку тоже анлочили. Ну это не такой уж и баг, т.к создавался поддельный сервер, на котором происходила авторизация.
Да, можно в Смоленске в любом салоне связи Мегафон, Связной, ДНС и т.д..
Если поискать то и в Минске можно найти, но нужно проверять модель MF256RU/A и пробивать IMEI через сайт apple
sinyuitch.denis:Rexer193:Нет, 5ку тоже анлочили. Ну это не такой уж и баг, т.к создавался поддельный сервер, на котором происходила авторизация.
Уже наврятле, т.к эпл прекратила их производство в 2014. Сейчас 99% будут восстановленные и 1% новых,которые залежались на складе.
|
офлайн
sinyuitch.denis
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
mamanov:sinyuitch.denis:Rexer193:Нет, 5ку тоже анлочили. Ну это не такой уж и баг, т.к создавался поддельный сервер, на котором происходила авторизация.
Если поискать то и в Минске можно найти, но нужно проверять модель MF256RU/A и пробивать IMEI через сайт apple
Я нашёл новый 4s за 3 500 000, ну введу я имейл на сайте и что должно быть там написано,а то я далёк от этой темы,ну а если восстановленный то как быть стоит брать или нет??????
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
sinyuitch.denis, он должен быть не активирован! На коробке должно быть написано ООО" Апле рус" MF256RU/A
|
офлайн
sinyuitch.denis
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
mamanov:sinyuitch.denis, он должен быть не активирован! На коробке должно быть написано ООО" Апле рус" MF256RU/A
Ясно,спасибо буду знать!!!
sinyuitch.denis:mamanov:sinyuitch.denis:Rexer193:Нет, 5ку тоже анлочили. Ну это не такой уж и баг, т.к создавался поддельный сервер, на котором происходила авторизация.
Если поискать то и в Минске можно найти, но нужно проверять модель MF256RU/A и пробивать IMEI через сайт appleЯ нашёл новый 4s за 3 500 000, ну введу я имейл на сайте и что должно быть там написано,а то я далёк от этой темы,ну а если восстановленный то как быть стоит брать или нет??????
у меня в обьявке если интересно 11мес бу. имей на фотке. Свой личный. Брал новым.
sinyuitch.denis:mamanov:sinyuitch.denis:Rexer193:Нет, 5ку тоже анлочили. Ну это не такой уж и баг, т.к создавался поддельный сервер, на котором происходила авторизация.
Если поискать то и в Минске можно найти, но нужно проверять модель MF256RU/A и пробивать IMEI через сайт appleЯ нашёл новый 4s за 3 500 000, ну введу я имейл на сайте и что должно быть там написано,а то я далёк от этой темы,ну а если восстановленный то как быть стоит брать или нет??????
если он на некотрых сайтах не определяеться (насчет гарантии ), то это нормально , он еще не вступил в ряды эксплуатируемых устройств , после активации появиться ,скорее всего это новое устройство ,хотя за 3500000 это 100% фейк! СОВЕТ НЕ БРАТЬ ... и на вряд ли там будет не активированный....адрессовано sinyuitch.denis
sinyuitch.denis
восстановленный
это почти тоже самое , только если от apple а не от подвала
это старье слишком известно , его всегда будут обсуждать...
alex_baranovi4i:nokia50:,хотя за 3500000 это 100% фейк!
Это старье дешевле стоить должно
шол бы ты спать
без обид
tyrk90:Обновился до 8.4 Полет нормальный)
Вчера на ipad2 откатился на 6.1.3 , сейчас подумываю старичка 4s, который валяется за ненадобностью с 8.3 откатить на 6.1.3.
На планшете 6 ось просто рвёт всё на части от скорости работы. Увы, но эти гаджеты 8ку не тянут - не хватает железа.
nokia50:Агасси:Агасси
а разве можно откатится на 6.1.3 , ну ка по подробней?(на iphone 4s)
С недавних времен можно и нужно! Но 4s должен быть выпущен не позже октября 2014.
Подробнее - читайте в гугле про OdysseusOTA.
Если интересно, в личку отпишусь чем я шился и как шился.
nokia50:цена европейская , а белорусам заауседы дорага !!!
Сильно подгорело, да?
alex_baranovi4i:nokia50:цена европейская , а белорусам заауседы дорага !!!
Сильно подгорело, да?
хочешь поговорить ?
белов ты где( beloff) ,напиши что нибудь , у тебя опыт есть , реально ли можно на 613 пересесть , вообще ты писал что ты на этой прошивке сидишь
может быть я ошибаюсь ! я не утверждаю ![]()
http://appleinsider.ru/ios/razrabotchik-nashel-sposob-otkatit-ipa ... 6-1-3.html
у меня и так 6.1.3, мне эта хрень не нужна