Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • mbs Junior Member
    офлайн
    mbs Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #226611

Написать сообщение

85
    # 11 марта 2012 14:16

Привет б***о-маршрутчику с ул. Брилевская.
    Ехал по ул. Брилевской во второй полосе,поворачивал на ул. Казинца. Справа ехал маршрутчик,который решил,что ему с крайней правой можно поворачивать в сторону ул. Лейтинанта Кижеватова. Так ладно ещё бы поворотник показал,я б хоть затормозил. Не знаю,каким чудом мне удалось увернуться от этого удара,но кирпичами после этого ср** долго.. :)

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 11 марта 2012 14:21
    БОМЖик:

И район назывался Ладзинай.

Лаздинай

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 11 марта 2012 14:24
    PITER_PENN:

БОМЖик:

Лаздинай

Это так давно было, что в отличии от названия улицы у вокзала мог и перепутать. Верю Вам на слово. :beer:

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 11 марта 2012 14:41
    БОМЖик:

PITER_PENN:

БОМЖик:

Лаздинай

Это так давно было, что в отличии от названия улицы у вокзала мог и перепутать. Верю Вам на слово. :beer:

не лень было прогуглить:

тут для бомжика про то что парковок не должно быть перед домом
    не плохо перед пятиэтажкой не правда ли

а тут пол ветки про парковку вообще слюной захлебнется от негодования
    а люди живут там и радуются
    дурдом не на дорогах а в головах

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 11 марта 2012 15:11

yes-xaxa, клевый пример. Советую обратить внимание на первую фотку. На переходах никто не стоит, на выездах со дворов никто не стоит, на тротуарах никто не стоит, криво(!) никто не стоит, все плотненько упакованы. Не все в идеале, конечно. Но по сравнению с нашим спальником - это просто немецкий орднунг.

А для полного понимания разницы в культуре парковки и вождения стоит посетить их стоянки перед гиперами и сравнить с нашими. Знаете, я уже в наши гиперы и маркеты, наверное год или два не езжу. Если только в понедельник вечером. Бо такое количество оленей и кривопаркующихся моя нервная система не выдерживает. А в той же Литве или еще где, вообще не помню, чтобы кто-то там против "шерсти" специально поехал или машину криво поставил.
    Ну а машины на местах для инвалидов у литовских гиперов - вообще наш национальный бренд. Причем "инвалиды" то какие, ого-го. :)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 11 марта 2012 15:11 Редактировалось Dervik, 2 раз(а).

по парковке, у нас во дворе демон один завёлся, я както приехал во двор смотрю около подъезда на парковочном 2 ведра стоят, ну думаю мало ли кто что пеервозит тяжёлое - застолбил, на след день глядь шкода чёрная там ...недели 2е стояла, сегодня пока прогревался, смрю товарищ на этой шкоде выехал с припаркованного места, вышел - поставил два ведра типа чтоб не занимали :D ...пля, интересно я раньше его приеду во двор или успеет назад стать )))))

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 11 марта 2012 15:37

Dervik, аналогичная ситуация была. Юго-Запад. 8 марта. Заезжаю во двор, а там 1 парковочное место "забито", по середине лежит покрышка. :) Вышел, отложил - припарковался. :D

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 11 марта 2012 15:48
    TDLucky:

Dervik, аналогичная ситуация была. Юго-Запад. 8 марта. Заезжаю во двор, а там 1 парковочное место "забито", по середине лежит покрышка. :) Вышел, отложил - припарковался. :D

тоже наблюдал такие выкидоны - покрышка на стояночном месте
    с одной стороны жильца можно как-то понять - мой двор, мое место
    с другой юридически все равны по отношению к этому месту

ну а если он платит жэсу как предлагалось за очистку своего места, так вроде прав на все сто

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • zedward Senior Member
    офлайн
    zedward Senior Member

542

25 лет на сайте
    пользователь #46

Написать сообщение

542
    # 11 марта 2012 15:59

yes-xaxa, платит в ЖЭС не за очистку СВОЕГО места, а за расчистку снега вокруг его автомобиля после снегопада.

[Censored by zedward]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 11 марта 2012 16:21

мое место

это на кладбИще, всё остальное - общественное :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • LandSpirit Member
    офлайн
    LandSpirit Member

228

17 лет на сайте
    пользователь #143605

Написать сообщение

228
    # 11 марта 2012 16:31
    LandSpirit:

Пополню с утреца драматичную, скорее даже критическую статистику своего родного двора (ул. Сухаревская д.34).
    Живу в этом доме со дня его постройки, еще с 94 года, и тут постоянно что-то, к сожалению, происходит, причем только негативное.
    Разукомплектовывание автомобилей - пожалуйста! Можно целый сборник написать: парктроники, зеркала, молдинги, решетки, короче, БМВ и Саабы у нас во дворе уже не водятся.
    Простоять на заезд или на выезд во двор 40 минут?! Не верите, не бывает - милости просим в гости в час-пик!

Но не об этом речь, в течении года (именно одного, 12 месяцев который), только мне известно, по меньшей мере 8 случаев безжалостного, подлого, трусливого и варворского отношения к автомобилям. На них началась просто настоящая охота!
    Неизвестные(ая) "крысы(а)" просто выживаю(е)т автовладельцев со двора. Разбитые с утра окна соседских машин уже просто норма!
    Я сам дважды пострадавший: один раз лобовик проспонсировал на 300$, второй раз крышу - на 350$.

А сегодня с утра (09.03.2012) моя соседка, мать с двумя детьми, обнаружила такой сюрприз на 8 марта...
    Suzuki Grand Vitara пала жертвой нашего двора. Машина никому не мешала, стояла по всем правилам, но какой-то, имбицил, не "пожалеть" свежую машинку, просто не смог. Произошло это около 23:30 (08.03.2012), был отчетливый глухой звук, просочившийся через стеклопакет. После которого я высунулся в окно, НО... но во дворе не горит ни один фонарь, а света из окон уже не достаточно, рассмотреть, что и где было просто невозможно. Подумал "показалось"... а нет(. Уже не первый раз, заднее стекло пострадало ранее.
    Очень жаль хозяйку, и очень хочется четвертовать "подлеца".

Естественно, как всегда, наши доблесные стражи правопорядка никого не найдут, потому что никогда и не искали
    (сам проходи потерпевшим и видел, как проводятся расследования).
    Очередь в нашем районе нуждающихся на охраняемые автостоянки, как сказали в исполкоме, уже около 1000 человек.

Судя по однотипности преступлений, совершает это все, вероятно, одно и таже существо.
    Но время и жизнь идет, а мы страдаем-страдаем, а милиция бездействует-бездействует.(

Onliner помогите!

Еще фотка к опубликованной теме
    ССЫЛКА на auto.onliner

Поступайте всегда так, чтобы было не стыдно
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 11 марта 2012 16:35

Самое интересное, что кидали скорее всего именно со стороны автора фото.

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 11 марта 2012 16:36
    Dervik:

по парковке, у нас во дворе демон один завёлся, я както приехал во двор смотрю около подъезда на парковочном 2 ведра стоят, ну думаю мало ли кто что пеервозит тяжёлое - застолбил, на след день глядь шкода чёрная там ...недели 2е стояла, сегодня пока прогревался, смрю товарищ на этой шкоде выехал с припаркованного места, вышел - поставил два ведра типа чтоб не занимали :D ...пля, интересно я раньше его приеду во двор или успеет назад стать )))))

У меня во дворе такой матизовод есть.Как только выедет-сразу ставит столбик на "свое" место :molotok:

• alexboss Senior Member
    офлайн
    alexboss Senior Member

1990

14 лет на сайте
    пользователь #432965

Написать сообщение

1990
    # 11 марта 2012 16:54
    Cellist:

У меня во дворе такой матизовод есть.Как только выедет-сразу ставит столбик на "свое" место :molotok:

Правильно, а если столбик с места сдвинеш завтра поедеш лобовуху менять :D

PSA - LEXIA V347.99 и PP2000 V24.99
  • Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 11 марта 2012 16:57
    alexboss:

Cellist:

Правильно, а если столбик с места сдвинеш завтра поедеш лобовуху менять :D

Сдвигали,и пока стекла у всех целые :D

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 11 марта 2012 17:05

Верните морозы в -25, а лучше -30, чтобы все корчебаны, недосмотренные водятелями, стали на прикол... Это ж трындетс полный в городе... Куда хочу, как хочу, так и еду... Надо - айда через двойную сплошную, надо - перестроился не глядя, выгоняя всех с ряда... А потом эта новая мода... Соревнования, кто дольше разгонаяется до 60кмч по всем рядам... Это ж пипец просто! А какие шедевральные повороты налево! Кто знает, если ехать от Стеллы по Машерова, первый поворот налево. Там два ряда налево... Дык вот с крайнего левого народ поворачивает в крайний правый и поеб@ть на тех, кто справа поворачивает по ПДД... Им жеж так удобнее, ск@там....

И хочу передать привет одному летчику на Пыжо 307, номера что-то типа 6635 или 7735. Он выезжал с боковой дороги, светофор не работал, я разворачивался по главной. Думаете, он мне уступил? КУЙ! Думаете, он извинился? КУЙ! Я его догнал, чтобы посмотреть на морду лица. И что я увидел? Улыбку, которую я видел в фильме МАСКА, когда главный герой жрал взрывчатку... Эдакое безумное бездумное выражение лица в предвкушении бабамц и чисто американская улыбка с посылающим на три буквы взглядом.... Он даже не понял, что от него хотят.....

Весна пришла....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • oleg-vitebsk Junior Member
    офлайн
    oleg-vitebsk Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #219189

Написать сообщение

67
    # 11 марта 2012 17:30

Девушка брюнетко пытается выехать со двора - в течении 4х минут

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 11 марта 2012 17:31
    -=sAm=-:

Самое интересное, что кидали скорее всего именно со стороны автора фото.

Причем судя по последней крупной фотке и тому, что от места удара во все стороны лучами расходятся следы влаги: ляснули мокрым скомканным снегом (ледышка на куски разлетелась бы, нечто иное твердое таких бы расходящихся полос капель не дала бы).
    Надо смотреть, какие балконы не застеклены, поспрашать, где танцульки были накануне, проверить выход на крышу - если открыть - смотреть следы...

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 11 марта 2012 17:35

Ни тебе должностей, ни званий, ни фамилий.
    "Кто-то кое где у нас порой" (с) А ещё там как минимум одна дама умеет запугивать заявителей.
    Одно слово - ФРУНЗЕНСКИЙ. Там надеятся можно только на себя. "Спасение утопающих..." (с) Ставьте прожектора, видео, организовывайте дежурства. Там глядиш изучите значение слова "милиция" принятое в мире.

• LandSpirit Member
    офлайн
    LandSpirit Member

228

17 лет на сайте
    пользователь #143605

Написать сообщение

228
    # 11 марта 2012 17:42

oleg-vitebsk, очень страшно и очень сложно)

Поступайте всегда так, чтобы было не стыдно