Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 30 июня 2010 22:20

з.ы. считаю нанесение разметки без дублирования знаками не правильным, т.к. идя в плотном потоке очень легко ее прозевать, а тем более в незнакомом месте с маленьким стажем (о чем говорил знак 70).

Честно, логически даже можно догадаться что там разворачиваться запрещено. Не думаете так?

А картинка очень даже информативна. Может для Вас так же и на дороге? Тоже малоинформативна разметка? Поэтому кажется что неправильно разметку наносить без знаков. :wink: peace Внимательнее на дороге нужно быть и иногда логику включать.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 июня 2010 22:28

_Kostofey, а причем тут логика... едет человек 5-ый день за рулем или с какого Житомира, откуда он знает что логично, а что нет?

Я вам привел фото где все отлично видно.

Разворачиваются там постоянно именно из-за отсутствия знаков, в потоке разметки не видно. Когда ездишь каждый день, то конечно уже знаешь, что где и как... на знаки не смотришь... логика же блин :lol::lol::lol:, а потом пишут опять в дурдоме: "там-то изменили проезд перекрестка / сделали одностороннее, а стадо как ездило так и ездит"... логика же :)

Да, _Kostofey, логика рулит? Или все же надо дублировать разметку знаками?

Одним не хватает знаков для них рисуют разметку (повсеместно в Минске), так вот тут не хватает знака, а не логики.

Предлагаю Вам написать на 60.by что бы дорисовали разметку (сплошную продлили с прирывистой со стороны дорошевича) + поставили знак "только прямо".

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 30 июня 2010 22:31

с таким подходом не обижайтесь что вас подрезали\проучили\дальним сгоняли и т.д.

не хотите по хорошему с благими целями... получите такое же неуважительное отношение к себе.

Учителя не должны обижаться и на такое развитие событий, друг рассказывал.

У него одноклассник в охране работал, ну там сами понимаете народ уже отбитый. Едет этот одноклассник (ну скажем Серожа) на своем чем-то там (шкода или типа того, короче небольшая неновая машинка) по мосту в городе в левой (второй) полосе. На мосту разрешенная 80, он примерно так и едет. Подлетает сзади мерс-купешка, с музыкой, вдоль окна рука лежит, ну видно что пацан сам собой доволен и хочет по мосту со свистом проскочить. Упирается в задницу, моргает дальним. Шкоде по барабану, товарищ этот на подобные ситуации обычно и ухом не ведет. Правый ряд свободен - гоу туда если торопишься. Мерс еще погудел, потом опережает по правому ряду, снова во второй и по тормозам. Шкода оттормаживается до полной остановки, столкновения не было. Мерс конечно после этого улетает скоренько вперед. Шкода, приотстав, едет за ним.

За выездом с моста - светофор. И как назло мерс приезжает как раз на включившийся красный. Через некоторое время за ним тормозит шкода. Наш Сережа недолго думая выходит из машины, спокойно подходит к пребывающему в эйфории парню на мерсе и ни слова не говоря аккуратно бъет ему в голову. После этого садится в машину и спокойно уезжает. Что стало с парнем неизвестно, но никаких последствий для "Сережи" не было.

И если вы хотите сказать, что "Серожа" был неправ, то я согласен. Удар кулаком в ухо для разных людей может иметь разный вес и последствия. Но и мерсовод неправ был тоже. И видимо даже сам он, очухавшись, сообразил, что получил пропорционально и за дело.

Есть способы показать, что человек был неправ, не создавая аварийных ситуаций.

Albedo 0.39
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 22:33 Редактировалось Continental, 1 раз.

Широкомордый, например срок получить.

у меня бы ваш сирожа за такое просто так не отделался бы.

и для него моё подрезание было бы как конфета ребёнку.

блин ну я так и не понимаю. в чём проблема уступить???

ну блин видишь сзади машину - ну возьми ты правее.

нет же... в чём проблема??

и кстати а шкода не фелиция белого цвета???

а то по описанием мой знакомый на сирожу похож.

но зовут не сирожа.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 30 июня 2010 22:34

Arrow, а зачем мне писать на 60.by ..я то разметку вижу хорошо. Даже если в какое то место впервые приехал, стараюсь смотреть и на знаки и на разметку. Хотя не могу не согласиться, что знак там точно не помешал бы, лишним не был бы однозначно, для невнимательных.

А насчет логики.... Вам бы не показалось странным приехать в большой город которого Вы не знаете, и разворачиваться на оживленной улице (см. проспект и т.д), в спину Вам сигналят..объезжая крутят у виска....дальше продолжали бы стоять или все таки поняли что что-то не так??

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 июня 2010 22:36 Редактировалось Arrow, 1 раз.
    Continental:

Широкомордый, например срок получить.

у меня бы ваш сирожа за такое просто так не отделался бы.

и для него моё подрезание было бы как конфета ребёнку.

ой... обидели соплеменника :lol::lol:

Срок... тихо бы обсох и дальше поехал :D

_Kostofey:

Arrow, а зачем мне писать на 60.by ..я то разметку вижу хорошо. Даже если в какое то место впервые приехал, стараюсь смотреть и на знаки и на разметку. Хотя не могу не согласиться, что знак там точно не помешал бы, лишним не был бы однозначно, для невнимательных.

А насчет логики.... Вам бы не показалось странным приехать в большой город которого Вы не знаете, и разворачиваться на оживленной улице (см. проспект и т.д), в спину Вам сигналят..объезжая крутят у виска....дальше продолжали бы стоять или все таки поняли что что-то не так??

вам же мешают - вам и писать, я там по 4-уму не езжу :)

Знак + разметка реально нужны.

Логика... дело странное это математикам понятно, а есть же философы, педагоги. историки :lol::lol::lol:

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 22:36

Arrow, ну давай проверим.

я тебя резану. а ты попробуешь ударить мне в голову.

а там посмотрим. как у тебя жизнь сладко пойдёт.

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 30 июня 2010 22:39

Continental

Моё сообщение прочитай...

Это раз.

Второе - на надо путать х с пальцем.

Трасса это одно - город другое.

Город - если кто во втором-третьем 60-70 едет, никуда их ты не подвинешь, хотят едут - с четвертого(крайнего левого другого) сгоняй, коль смелость позволяет, да и правда тут твоя. В других рядах едь как все и не вы..вайся.

А по трассам как мы выяснили - ты нефига на дальние поездки не ездил, так что не надо громко всех учить, особенно тех, кто пол мира обколесил, когда тебя и меня ещё в проекте не было (а таких ой как много, поверь). Глобально принцип езды за последние десятилетия на трассах не поменялся, так что ты со своим прогрессивным мышлением революции не сделаешь.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 июня 2010 22:41
    Continental:

а давай ты меня резанешь, а я тебе пулю в голову? :) И посмотрим как у тебя пойдет и у меня :)

Успокойся, тот (в мерсе) в отличии от тебя понял все сразу...

Да и при хорошем ударе, на пустой дороге, после отключки врядли бы ты смог назвать даже марку авто, не то что номер и приметы... :D

"Спили мушку" (с) :D

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 30 июня 2010 22:44

тут уже у нас fight club начинается:super: пишите еще

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 22:45

Koresh, да про город никто ничего и не говорит.

в городе тока убивают если встанут в линейку и едут никто никого не опережая.

а ехать и моргать в 3-м если 4-й свободен - ну помойму это уж слишком.

я вообще по утрам езжу в первом ряду бо все тошноты думаю что они гонщеги и тянуццо в 3-м и 4-м рядах.

просто для большинства ехать в 1-м ряду - не престижно. даже выезды со дворов на широкие дороги.

в первом ряду нет машин - в других едут... и мы стоим и ждём непонятно чего...

бо в первый ряд сразу выруливать - это для лохов. надо ж сразу в 3-й.

но на мой сигнал и сигнал сзади стоящих мы всё таки выезжаем в 1-й ряд.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 30 июня 2010 22:47

Широкомордый, Continental, боязнь порождает безнаказанность, безнаказанность - беспредел, можно отнести как и к "Серёже" так и к "учителю", уже писал ранее, был на месте "Серёжи" ..правда бить не пришлось, достаточно было выйти на светофоре и пугануть своим разъярённым центнером "учителя" ...учитель прыганул аж на пассажирское , а потом ехал как прилежный водитель, так же и поучить урода приходилось (в обсуждении аварий) ...людьми надо просто быть а не дебилами

а с другой стороны, бить - шанс сесть, звонить в гаи - никакого

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 30 июня 2010 22:49
    Continental:

Смысл? На своей же тачке с номерами марать о вашу бошку руки/ноги? Чтобы вам же потом и башлять, чтобы вы заяву забрали. Я знаю способы поинтересней наказать такое быдло как вы.

-
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 22:51

pentium-3-733, а зачем башлять вам мне??? заяву никто бы не забирал в любом случае.

а свои способы оставьте при себе.:roll:

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 30 июня 2010 22:53

а свои способы оставьте при себе.icon_rolleyes.gif

Ключём по периметру в отсутствие свидетелей + записка, чтобы понятно было за что. Как тебе такое?

Не знаю байка или нет, но рассказывали как реальную историю...

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 30 июня 2010 22:54

Ой оффтоп ппц...

ПО ТЕМЕ

Не знаю как вас - а меня таки напрягают некотрые улицы, где фиг поймёшь - одна или две полосы. Полторы так сказать.

Как едет две легковушки - так вроде две, а как тралик стал, так уже и нет второй не фига...

Летом пофиг, а вот зимой однозначно прусь по середине. Ибо среди профи-миллиметровщиков дофига народу, который только прикрывается, что он всё контроллирует... К чему приключения.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 22:55

Koresh, да хоть стекло разбей. хоть машину спали.

каско решает. вот именно изза таких мелочей каско и стоит.

чтобы любому душевно больному даже если и вздумаеццо в голове поцарапать - то меня это финансово не зацепит.

а если и спалишь машину - то я тебе даже спасибо скажу.

бо застрахована на большую сумму чем стоит на рынке.

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 30 июня 2010 22:57

Continental

Да говно это каско... страхуюсь по сути только на случай кражи или полного уничтожения машины стихийным бедствием, на остальное даже не расчитываю. В остальных случай гимор обеспечен в любом случае... За мелочью в лом ехать, время дороже, она и остаётся по-любому на машине :(

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 22:59 Редактировалось Continental, 1 раз.

Koresh, почему... смотря как застраховано.

у меня оплата по факту. так что загнал - сделали. страховая оплатила и всё.

сесть на 2-3 дня на другую машину - не проблема.

да всё равно на машине из за покрытий дороги типа щебня всё равно что то на машине остаёццо.

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 30 июня 2010 22:59
    Koresh:

а свои способы оставьте при себе.icon_rolleyes.gif

Ключём по периметру в отсутствие свидетелей + записка, чтобы понятно было за что. Как тебе такое?

Не знаю байка или нет, но рассказывали как реальную историю...

Не ну это гопничество. С тем же успехом я могу за ним поехать, посмотреть, где он корыто поставил, потом вечером "случайно" встретить его там и банально череп проломить. Но это самому надо с головой не в совсем ладах быть. Хотя если уж так сильно достанет :shuffle:

Есть способы не идущие вразрез с действующем законодательсвом. Мне еще и спасибо скажут, а у нашего форумного дебилушки неизлечимый на пару лет геморой и бессильное рвание волос на собственной жопе.:lol:

-
Тема закрыта