Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
з.ы. считаю нанесение разметки без дублирования знаками не правильным, т.к. идя в плотном потоке очень легко ее прозевать, а тем более в незнакомом месте с маленьким стажем (о чем говорил знак 70).
Честно, логически даже можно догадаться что там разворачиваться запрещено. Не думаете так?
А картинка очень даже информативна. Может для Вас так же и на дороге? Тоже малоинформативна разметка? Поэтому кажется что неправильно разметку наносить без знаков.
peace Внимательнее на дороге нужно быть и иногда логику включать.
_Kostofey, а причем тут логика... едет человек 5-ый день за рулем или с какого Житомира, откуда он знает что логично, а что нет?
Я вам привел фото где все отлично видно.
Разворачиваются там постоянно именно из-за отсутствия знаков, в потоке разметки не видно. Когда ездишь каждый день, то конечно уже знаешь, что где и как... на знаки не смотришь... логика же блин ![]()
![]()
, а потом пишут опять в дурдоме: "там-то изменили проезд перекрестка / сделали одностороннее, а стадо как ездило так и ездит"... логика же ![]()
Да, _Kostofey, логика рулит? Или все же надо дублировать разметку знаками?
Одним не хватает знаков для них рисуют разметку (повсеместно в Минске), так вот тут не хватает знака, а не логики.
Предлагаю Вам написать на 60.by что бы дорисовали разметку (сплошную продлили с прирывистой со стороны дорошевича) + поставили знак "только прямо".
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
с таким подходом не обижайтесь что вас подрезали\проучили\дальним сгоняли и т.д.
не хотите по хорошему с благими целями... получите такое же неуважительное отношение к себе.
Учителя не должны обижаться и на такое развитие событий, друг рассказывал.
У него одноклассник в охране работал, ну там сами понимаете народ уже отбитый. Едет этот одноклассник (ну скажем Серожа) на своем чем-то там (шкода или типа того, короче небольшая неновая машинка) по мосту в городе в левой (второй) полосе. На мосту разрешенная 80, он примерно так и едет. Подлетает сзади мерс-купешка, с музыкой, вдоль окна рука лежит, ну видно что пацан сам собой доволен и хочет по мосту со свистом проскочить. Упирается в задницу, моргает дальним. Шкоде по барабану, товарищ этот на подобные ситуации обычно и ухом не ведет. Правый ряд свободен - гоу туда если торопишься. Мерс еще погудел, потом опережает по правому ряду, снова во второй и по тормозам. Шкода оттормаживается до полной остановки, столкновения не было. Мерс конечно после этого улетает скоренько вперед. Шкода, приотстав, едет за ним.
За выездом с моста - светофор. И как назло мерс приезжает как раз на включившийся красный. Через некоторое время за ним тормозит шкода. Наш Сережа недолго думая выходит из машины, спокойно подходит к пребывающему в эйфории парню на мерсе и ни слова не говоря аккуратно бъет ему в голову. После этого садится в машину и спокойно уезжает. Что стало с парнем неизвестно, но никаких последствий для "Сережи" не было.
И если вы хотите сказать, что "Серожа" был неправ, то я согласен. Удар кулаком в ухо для разных людей может иметь разный вес и последствия. Но и мерсовод неправ был тоже. И видимо даже сам он, очухавшись, сообразил, что получил пропорционально и за дело.
Есть способы показать, что человек был неправ, не создавая аварийных ситуаций.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Широкомордый, например срок получить.
у меня бы ваш сирожа за такое просто так не отделался бы.
и для него моё подрезание было бы как конфета ребёнку.
блин ну я так и не понимаю. в чём проблема уступить???
ну блин видишь сзади машину - ну возьми ты правее.
нет же... в чём проблема??
и кстати а шкода не фелиция белого цвета???
а то по описанием мой знакомый на сирожу похож.
но зовут не сирожа.
Arrow, а зачем мне писать на 60.by ..я то разметку вижу хорошо. Даже если в какое то место впервые приехал, стараюсь смотреть и на знаки и на разметку. Хотя не могу не согласиться, что знак там точно не помешал бы, лишним не был бы однозначно, для невнимательных.
А насчет логики.... Вам бы не показалось странным приехать в большой город которого Вы не знаете, и разворачиваться на оживленной улице (см. проспект и т.д), в спину Вам сигналят..объезжая крутят у виска....дальше продолжали бы стоять или все таки поняли что что-то не так??
Continental:Широкомордый, например срок получить.
у меня бы ваш сирожа за такое просто так не отделался бы.
и для него моё подрезание было бы как конфета ребёнку.
ой... обидели соплеменника ![]()
![]()
Срок... тихо бы обсох и дальше поехал ![]()
_Kostofey:Arrow, а зачем мне писать на 60.by ..я то разметку вижу хорошо. Даже если в какое то место впервые приехал, стараюсь смотреть и на знаки и на разметку. Хотя не могу не согласиться, что знак там точно не помешал бы, лишним не был бы однозначно, для невнимательных.
А насчет логики.... Вам бы не показалось странным приехать в большой город которого Вы не знаете, и разворачиваться на оживленной улице (см. проспект и т.д), в спину Вам сигналят..объезжая крутят у виска....дальше продолжали бы стоять или все таки поняли что что-то не так??
вам же мешают - вам и писать, я там по 4-уму не езжу ![]()
Знак + разметка реально нужны.
Логика... дело странное это математикам понятно, а есть же философы, педагоги. историки ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow, ну давай проверим.
я тебя резану. а ты попробуешь ударить мне в голову.
а там посмотрим. как у тебя жизнь сладко пойдёт.
Continental
Моё сообщение прочитай...
Это раз.
Второе - на надо путать х с пальцем.
Трасса это одно - город другое.
Город - если кто во втором-третьем 60-70 едет, никуда их ты не подвинешь, хотят едут - с четвертого(крайнего левого другого) сгоняй, коль смелость позволяет, да и правда тут твоя. В других рядах едь как все и не вы..вайся.
А по трассам как мы выяснили - ты нефига на дальние поездки не ездил, так что не надо громко всех учить, особенно тех, кто пол мира обколесил, когда тебя и меня ещё в проекте не было (а таких ой как много, поверь). Глобально принцип езды за последние десятилетия на трассах не поменялся, так что ты со своим прогрессивным мышлением революции не сделаешь.
Continental:Arrow, ну давай проверим.
а давай ты меня резанешь, а я тебе пулю в голову?
И посмотрим как у тебя пойдет и у меня ![]()
Успокойся, тот (в мерсе) в отличии от тебя понял все сразу...
Да и при хорошем ударе, на пустой дороге, после отключки врядли бы ты смог назвать даже марку авто, не то что номер и приметы... ![]()
"Спили мушку" (с) ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Koresh, да про город никто ничего и не говорит.
в городе тока убивают если встанут в линейку и едут никто никого не опережая.
а ехать и моргать в 3-м если 4-й свободен - ну помойму это уж слишком.
я вообще по утрам езжу в первом ряду бо все тошноты думаю что они гонщеги и тянуццо в 3-м и 4-м рядах.
просто для большинства ехать в 1-м ряду - не престижно. даже выезды со дворов на широкие дороги.
в первом ряду нет машин - в других едут... и мы стоим и ждём непонятно чего...
бо в первый ряд сразу выруливать - это для лохов. надо ж сразу в 3-й.
но на мой сигнал и сигнал сзади стоящих мы всё таки выезжаем в 1-й ряд.
Широкомордый, Continental, боязнь порождает безнаказанность, безнаказанность - беспредел, можно отнести как и к "Серёже" так и к "учителю", уже писал ранее, был на месте "Серёжи" ..правда бить не пришлось, достаточно было выйти на светофоре и пугануть своим разъярённым центнером "учителя" ...учитель прыганул аж на пассажирское , а потом ехал как прилежный водитель, так же и поучить урода приходилось (в обсуждении аварий) ...людьми надо просто быть а не дебилами
а с другой стороны, бить - шанс сесть, звонить в гаи - никакого
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:Arrow, ну давай проверим.
Смысл? На своей же тачке с номерами марать о вашу бошку руки/ноги? Чтобы вам же потом и башлять, чтобы вы заяву забрали. Я знаю способы поинтересней наказать такое быдло как вы.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733, а зачем башлять вам мне??? заяву никто бы не забирал в любом случае.
а свои способы оставьте при себе.![]()
а свои способы оставьте при себе.icon_rolleyes.gif
Ключём по периметру в отсутствие свидетелей + записка, чтобы понятно было за что. Как тебе такое?
Не знаю байка или нет, но рассказывали как реальную историю...
Ой оффтоп ппц...
ПО ТЕМЕ
Не знаю как вас - а меня таки напрягают некотрые улицы, где фиг поймёшь - одна или две полосы. Полторы так сказать.
Как едет две легковушки - так вроде две, а как тралик стал, так уже и нет второй не фига...
Летом пофиг, а вот зимой однозначно прусь по середине. Ибо среди профи-миллиметровщиков дофига народу, который только прикрывается, что он всё контроллирует... К чему приключения.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Koresh, да хоть стекло разбей. хоть машину спали.
каско решает. вот именно изза таких мелочей каско и стоит.
чтобы любому душевно больному даже если и вздумаеццо в голове поцарапать - то меня это финансово не зацепит.
а если и спалишь машину - то я тебе даже спасибо скажу.
бо застрахована на большую сумму чем стоит на рынке.
Continental
Да говно это каско... страхуюсь по сути только на случай кражи или полного уничтожения машины стихийным бедствием, на остальное даже не расчитываю. В остальных случай гимор обеспечен в любом случае... За мелочью в лом ехать, время дороже, она и остаётся по-любому на машине ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Koresh, почему... смотря как застраховано.
у меня оплата по факту. так что загнал - сделали. страховая оплатила и всё.
сесть на 2-3 дня на другую машину - не проблема.
да всё равно на машине из за покрытий дороги типа щебня всё равно что то на машине остаёццо.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Koresh:а свои способы оставьте при себе.icon_rolleyes.gif
Ключём по периметру в отсутствие свидетелей + записка, чтобы понятно было за что. Как тебе такое?
Не знаю байка или нет, но рассказывали как реальную историю...
Не ну это гопничество. С тем же успехом я могу за ним поехать, посмотреть, где он корыто поставил, потом вечером "случайно" встретить его там и банально череп проломить. Но это самому надо с головой не в совсем ладах быть. Хотя если уж так сильно достанет 
Есть способы не идущие вразрез с действующем законодательсвом. Мне еще и спасибо скажут, а у нашего форумного дебилушки неизлечимый на пару лет геморой и бессильное рвание волос на собственной жопе.![]()