Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Видел с утра этот Х6 (проезжал в 8.50)... так лётать это надо учиться
Возле нее тусили 2 дворника, и какой то мужчинка. Рядом стоял VW бусик на аварийке. Наверное караулили как бы ничего не упёрли
колеса хромированные, центральная часть заднего левого колеса осталась на ступице, а обод оторвало. Насажен на дерево он конечно красиво.
02.10. в районе 13.40-13.50 Форд не уступил Lexusу
у форда левый поворотник + вмят бампер
у лексуса вмят бампер
далее, в то же время, сразу за мостом, что перед ЧР автобус 5-т маршрута прижался к хэтчу мегану (скорее всего)
фото нету
Сегодня около 8 утра проезжал аварию на Громова между Белецкого и Любимова. Паровозик, локомотив полностью на встречке, вагончик только одним колесом на своей полосе, все остальное на встречке, мы с женой так и не поняли, чего они на встечке искали...
dzikiihell (цитата):
scoda9695 (цитата):
около часа назад на харьковской фиат вошел в столб что и как не понятно , следы торможения отсутствуют , водителя увезла реанимация
пассажирская подушка выстрелила - видно тоже кто-то сидел, как-раз удар пришелся.... Где-то в 17.50 уехала первая скорая, вторая стояла и по пешеходным дорожкам с мигалкой летела третья скорая..
вот фото(19.30), сор за качество(телефон)
сотрудник гаи с мужчиной ходили замеряли всё
очевидцы сказали, что кто-то перебегал дорогу, там нет пешеходника, и водитель уходил от удара, в результате в столб.
осколки были по всей дороге, машины отбросила ну метра на 4
Очевидцы там отжигали сразу после ДТП. Из остановившегося троллейбуса сразу очевидцев 10 с разными версиями...
Изначально я стоял на светофоре перед этим джигитом на перекрёстке Харьковской и Гусовского во второй полосе. Обсигналив меня на ещё не загоревшийся зелёный он опередил нас по первой, потом перестроился перед нами во вторую опережая троллейбус и пытаясь вернутся в первую ушел в небольшой занос, где уже на ~80 км/ч поймал столб. Пока вытаскивал его из машины сам проспиртовался его перегаром. На стекле наклейка 70. Был пристёгнут + сработала подушка. Это и спасло. Предварительный диагноз - тяжелая ЧМТ. Голову он себе порядком разбил. Пассажиров не было. За столбом бабушка с ребёнком гуляли, их осколками и пластмассой осыпало. Так что столб стоял удачно.
Дождались ГАИ, зафиксировали всё в протоколе. На замер не оставался. Спасибо ребятам из BMW, которые также остановились и оставили свои координаты.
16sense:ganj, как-то странно, если мне не изменяет память, эта машина уже была в аварии неделю раньше, причем я ее видел на боварии на ремонте!
ты гонишь, не была она в аварии, иногда лучше жевать
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 октября 2010 13:57)
Основание: 3.5.18
ул. Тиражная в районе выезда на ул. Восточную в районе 9.30
малиновая 9-ка похоже не уступила кому то. Доставали пассажира похоже ему досталось.
Подровняли мне ласточку в субботу возле Евроопта на Монтажников. Ауди-бочка задом сдавала, и несмотря на то, что я непрерывно сигналил - не остановилась. Разобрались на месте.
И утром внешняя сторона кольцевой от Малиновки до Курасовщины еле двигалась. Причина - солнце.
donomal:Подровняли мне ласточку в субботу возле Евроопта на Монтажников. Ауди-бочка задом сдавала, и несмотря на то, что я непрерывно сигналил - не остановилась. Разобрались на месте.
чото 34ки сегодня в опасносте, на Скорыны около заправки я и пежо, пежу досталось больше, у меня аммортизатор бампера на замену, фото вечером
офлайн
user_275480217
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром ехал на работу и на съезде с Запорожской площади на ул.Передовая такая вот картина......
Ехал между стоящими машинами на стоянке. Впереди меня ехала Ауди-80. Перед ней освободилось место. Водитель Ауди его проехал и стал. Я с минуту стоял и ждал от него, что он будет заезжать, но он даже заднюю не включил. Я решил, что он не хочет сюда парковаться и высматривает место впереди себя(поближе к магазину). Неспеша начал парковаться, но когда проехал пару метров, то он включил заднюю и поехал на меня. Я остановился и понял, что зеркалами он не пользуется и паркуется на ощупь и нажал на сигнал, но и это не помогло. Ну и до характерного удара. У него повреждений не было - бампером уперся. Я в воскресение минимизировал повреждения до того, как доберусь до кузовщиков.
Сегодня в 9-30 ехал по внутреннему кольцу мимо Степянки. На внешнем кольце ГАИ и пробка от поворота на академгородок до Ангарской
За выходные - 61 авария с пострадавшими
В том числе - Под Волковыском Ауди и Опель
Два похожих ДТП в в Иваново и на нарочанской трассе. Молодые водители не справились с управлением и вылетели за пределы проезжей части. Что стало с машинами, видно на фото(
demonazzz,
03.10.2010 г.Брест, проспект Машерова, походу машина перескочила через встречку, вынесла немалый бордюр, снесла металлическую ограду, зацепила задним правым крылом дерево и остановилась на газоне, люди говорили что вроде как у водителя был приступ эпилепсии, других участников дтп замечено не было
В ГАИ сказали, что была потеря сознания. 2 пострадавших
А у водителя Fiat авария на Харьковской была уже второй за этот день
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь видел или что-нибудь знает об происшествии случившемся 04.10.10 в первой половине дня на улице Севостопольской - был задет Ford Mondeo нарушитель скрылся!!!!
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
1359 |
15 лет на сайте Город:
|
ksenchik:навернонереально остаться живым после такого ДТП?
а сколько человек было в машине?
Один был в машине, женат был и маленький ребёнок.
Ключевое слово БЫЛ.
~15-40 Заславль-Колодищи нечто караванообразное зелёного цвета в полуискорёженном виде торчит в кювете напроитв поворота на Цну-Большевик. Может кто подробности знает?