Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 9 июля 2015 11:40

shashka, и как давно на юнет проблемы с маршрутами ?

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 9 июля 2015 12:00

mikola1l, есть у меня подозрение, что с рождения. Но я могу только за себя: как я подключился - так и проблемы)
    Пожалуешься - подкрутят, через неделю все опять на круги своя. Ветрянная мельница - бороться бесполезно ) Благо я не геймер, а на ебай при проблемах или через прокси или через байфлай

И это пройдет...
  • Shimmer Member
    офлайн
    Shimmer Member

278

17 лет на сайте
    пользователь #84693

Написать сообщение

278
    # 9 июля 2015 12:02
    shashka:

mikola1l, есть у меня подозрение, что с рождения. Но я могу только за себя: как я подключился - так и проблемы)
    Пожалуешься - подкрутят, через неделю все опять на круги своя. Ветрянная мельница - бороться бесполезно ) Благо я не геймер, а на ебай при проблемах или через прокси или через байфлай

Насколько большой процент потерь? Можете проверить, скажем, на 1000 пакетов?

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 9 июля 2015 12:06 Редактировалось shashka, 1 раз.

Shimmer, я же говорю, проблема плавающая, не раз обсуждалась и тут и на форуме. По акамай есть в сообществе тема, там комарад все красиво расписал с трассами и выкладками по потерям. Поищите, я не дома. вот скрины потерь гугла и ебай

И это пройдет...
  • Shimmer Member
    офлайн
    Shimmer Member

278

17 лет на сайте
    пользователь #84693

Написать сообщение

278
    # 9 июля 2015 12:28
    shashka:

Shimmer, я же говорю, проблема плавающая, не раз обсуждалась и тут и на форуме. По акамай есть в сообществе тема, там комарад все красиво расписал с трассами и выкладками по потерям. Поищите, я не дома. вот скрины потерь гугла и ебай

Офигеть потери. Жесть какая :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 9 июля 2015 12:48
    Shimmer:

Офигеть потери. Жесть какая :(

Не все так плохо, у просто shashka район льготничков

За 4м месяца на юнете, никаких проблем с ибэй, и даже с али не было
    С али проблем не было даже во время сезона купонов, когда за час под 2000 страниц проходит

Hurra Wir Leben Noch
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 9 июля 2015 12:58

feel07_apple, эй нельготник, что-то ты пропал из ветки АТ :D Видео готовишь? И человек как раз спрашивал про Малиновку. 8)
    Shimmer, не слушайте этого юнетовского тролля, читайте эту ветку или сообщество юнета и подключаться перехочется. Беда у юнета и с оборудованием и каналом внешним. Хорошо только у тролля и директора ;)

Куплю совесть...
  • Shimmer Member
    офлайн
    Shimmer Member

278

17 лет на сайте
    пользователь #84693

Написать сообщение

278
    # 9 июля 2015 13:02
    Dvoechnik:

feel07_apple, эй нельготник, что-то ты пропал из ветки АТ :D Видео готовишь? И человек как раз спрашивал про Малиновку. 8)
    Shimmer, не слушайте этого юнетовского тролля, читайте эту ветку или сообщество юнета и подключаться перехочется. Беда у юнета и с оборудованием и каналом внешним. Хорошо только у тролля и директора ;)

Делать мне нечего - вычислять троллей на форуме, пфф))
    Сообщество наполнено точно таким же количеством проблем и негатива, что и у АТ, так что делать какие-то выводы по этим вашим сообществам бессмысленно.
    Рейтинг 4.3 против 2.8 (АТ) на providers.by все же о чем-то говорит, вы так не считаете?

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 9 июля 2015 13:04 Редактировалось mikola1l, 1 раз.
    Shimmer:

Сообщество наполнено точно таким же количеством проблем и негатива, что и у АТ

только у АТ подтирают нередко негатив, а на юнете видел только удаление матов

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 9 июля 2015 13:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dvoechnik:

И человек как раз спрашивал про Малиновку. 8)

Малиновок 9ть, сходи посчитай

mikola1l:

shashka, и как давно на юнет проблемы с маршрутами ?

Да у него в голове проблемы, разве адекватный человек будет заниматься мазахизмом с лагающим инетом, когда выбор минимум из 5 провайдеров

Dvoechnik:

Видео готовишь?

Звиняй, сегодня Терминатор в это время, так что придется еще подождать
    Hurra Wir Leben Noch
  • 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 9 июля 2015 13:11
    Shimmer:

Сообщество наполнено точно таким же количеством проблем и негатива, что и у АТ, так что делать какие-то выводы по этим вашим сообществам бессмысленно.

Именно... только абонентские базы раз в 10-15 отличаются :D

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 9 июля 2015 13:11 Редактировалось shashka, 1 раз.
    Shimmer:

Рейтинг 4.3 против 2.8 (АТ) на providers.by все же о чем-то говорит, вы так не считаете?

А мы тут недавно птдловили юнет на прописывании там отзывов, там если присмотреться к датам отзывов, то можно сделать вывод, что в офисе юнета периодически организовывают конкурс на лучший отзыв, кроме шуток.
    Я так понял, вы с АТ хотите перейти? Какой тариф на юнете выбрали? В iptv есть необходимость? Онлайн игры?

И это пройдет...
  • Shimmer Member
    офлайн
    Shimmer Member

278

17 лет на сайте
    пользователь #84693

Написать сообщение

278
    # 9 июля 2015 13:25
    shashka:

Shimmer:

А мы тут недавно птдловили юнет на прописывании там отзывов, там если присмотреться к датам отзывов, то можно сделать вывод, что в офисе юнета периодически организовывают конкурс на лучший отзыв, кроме шуток.
    Я так понял, вы с АТ хотите перейти? Какой тариф на юнете выбрали? В iptv есть необходимость? Онлайн игры?

У нас сейчас ADSL ByFly. Выбрали Простой, по акции. В IPTV необходимости нет, разве что Animal Planet и Nat Geo Wild на пару часов в неделю. Я сам в онлайн-игры не играю, но ребята, с которыми живу играют в Heartstone и иногда в DotA 2.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 9 июля 2015 13:27

Shimmer, если бы не игры, то с адсл можно было смело переходить. В любом случае, можете взять и попробовать, не отключаясь от байфлай.

И это пройдет...
  • Кэт_Майер Senior Member
    офлайн
    Кэт_Майер Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1369404

Написать сообщение

541
    # 9 июля 2015 16:17
    shashka:

Shimmer:

Вы кроме ваших слов можете хоть один аргумент привести в пользу того, что отзывы липовые? Да будет вам известно, providers всегда отзывы пачками вываливает, просто они отличаются раз от раза по количеству. Думаю понятно почему так происходит, но на всякий случай поясню ( отзывы проходят проверку, перед публикацией). Все эти написанные в последнее время отзывы - написаны уникальными пользователями, которые существуют в природе и не являются сотрудниками компании.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 9 июля 2015 16:37

Кэт_Майер, любой может открыть провайдерс и посчитать, сколько у вас уникальных пользователей оставили отзывы 14 мая. Больше 20 за день. Вы можете рассказывать какие угодно прибаутки, что вы там кого-то просили, что выбрасывают пачками, только не я и никто не поверит, что более 2 десятков человек вдруг в один день захотело написать отзыв. Когда у вас сравнительно число отзывов не то что за месяц, а и за квартал не всегда наберется.
    Всем известно, что активное население скорее напишет жалобу, чем зайдет и напишет положительный отзыв.
    Юнет входит в пятерку по количеству отзывов, имея базу, в сравнении с первыми четырьмя, с гулькин нос.
    При этому у юнета не самые лучшие времена, а позитиффффф от писулек так и прет.
    Может вы объявите новость с просьбой оставить честный отзыв на провайдерс и посмотрим, какова будет динамика? Какие проблемы? ВЫ же считаете, что все отзывы там честные, так давайте попросим в новости всех абонентов отписаться)

И это пройдет...
    офлайн
    Кэт_Майер Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1369404

Написать сообщение

541
    # 9 июля 2015 16:49
    shashka:

Вы можете рассказывать какие угодно прибаутки

пожалуй, оставлю это увлекательное занятие для вас :)
    я не ставлю целью заставить вас уверовать, просто вам не чем подкрепить свои слова, кроме как вашими размышлениями и догадками.

• DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3136

20 лет на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3136
    # 9 июля 2015 16:53

Кэт_Майер, а вам есть чем подкрепить ваши слова? :molotok:

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
    офлайн
    Кэт_Майер Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1369404

Написать сообщение

541
    # 9 июля 2015 17:13

DmitriiDI, у нас есть информация о всех логинах, с которых были оставлены отзывы, все они уникальны и не принадлежат сотрудникам, публиковать этот список, естественно никто не будет, ибо это личная информация, но она хотя бы есть, а не является вымыслом или предположением :)
    ну и репутацией провадерса, которые проверяют отзывы, фиксируют ip, id, и перезванивают для проверки по указанному мобильному.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 9 июля 2015 17:40

Что-то мне никто не перезванивал) ip, id - смешно)
    Так как на счет новости с просьбой написать честный отзыв? Вы же лучший провайдер, чего вам бояться)
    Или мне в dc попросить это сделать? Особенно после очередного разрыва?) вот уж точно будут уникальные отзывы. Сделаем 200 в день и рейтинг 2.9

И это пройдет...