rita0805:По нормальному курсу через PayPal прошло?
Конвертацию пэйпала надо всегда отключать и не будет тогда никаких курсов.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
rita0805:По нормальному курсу через PayPal прошло?
Gwynbleidd:rita0805:По нормальному курсу через PayPal прошло?
где ее отключить, подскажите, пожалуйста
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
rita0805:Gwynbleidd:rita0805:По нормальному курсу через PayPal прошло?
где ее отключить, подскажите, пожалуйста
Если это сразу оплата то прямо перед оплатой, если это просто бронь и привязали пэйпал, то в аккаунте пэйпала найти привязку к букингу и там будет карта, которой будете оплачивать и настройки конверсии.
sviq:делимся кто чем пользовался после 22 года? а главное если возникали проблемы, как отработала поддержка?
airbnb - но там те еще бубны, блочат аккаунты из РБ/РФ, VPN спасал.
Проблемы через поддержку не приходилось решать.
Daimos:sviq:делимся кто чем пользовался после 22 года? а главное если возникали проблемы, как отработала поддержка?
airbnb - но там те еще бубны, блочат аккаунты из РБ/РФ, VPN спасал.
Проблемы через поддержку не приходилось решать.
у меня с airbnb тоже были проблемы с хозяевами апартаментов, которые забронировал. Но их поддержка сработала гораздо лучше.
Добрый день.
А как привязать paypal к booking? У меня из вариантов только card, gpay.
gemuz, paypal не привязывается, им платят или, если возможно, гарантируют отложенную оплату. Карты привязываются без проблем, на этапе привязки проверок нет, как и смысла в этом действии
Susanin:gemuz, paypal не привязывается, им платят или, если возможно, гарантируют отложенную оплату. Карты привязываются без проблем, на этапе привязки проверок нет, как и смысла в этом действии
У меня только такие варианты: booking варианты
Susanin:gemuz, это приложение? В браузерной версии будет доступен paypal для оплаты букингу, в приложении не всегда. Ну ip не российский должен быть
Нет, это браузер. IP РБ, статка.
gemuz, а просто картой получаете отказ? Может в Вашем случае обрабатывает оплату отель?
альков:что это вы такое говорите
очень даже привязывается
Значит у меня не доходило до этого или не получалось. Тогда ещё лучше
Главное, чтобы на островки и т.п. не пришлось перелазить
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
Susanin:Главное, чтобы на островки и т.п. не пришлось перелазить
Причем тут островки, вообще, это ж для РФ.
Susanin:gemuz, а просто картой получаете отказ? Может в Вашем случае обрабатывает оплату отель?
Просто висит бронь, ранее была привязана карта. Оплату планировал произвести перед поездкой.
У меня есть еще вариант gpay, там карта привязана. Буду пробовать все варианты.
офлайн
olgaosipova
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1280 |
13 лет на сайте Город:
|
Продолжение истории с Букингом, там где сына знакомая просила оплатить.
Сегодня пришла ссылка на регистрацию транспортного налога (Италия), и там тоже необходимо ввести данные карты для его оплаты... и все - никакие наши карты не проходят, и там вообще нет никаких других вариантов для оплаты, кроме карт.
yana-minsk, что ещ еща налоги?. изучите эту ветку https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=799&t=425980&sid=fc2432c3081 ... d2f77022d0
yana-minsk:Сегодня пришла ссылка на регистрацию транспортного налога
Ну тут же букинг не имеет никакого отношения. Оплата апартаментов то хоть подтвердилась?
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
2077 |
15 лет на сайте Город:
|
Оч странно, но судя по последним сообщениям тут, я не одинока: букинг не принимает карту БНБ для оплаты или гарантии бронирования, хотя совсем недавно все было ок. С самим аккаунтом все ок, активен, я гениус 3.
В общем в качестве гарантии бронирования указала свой PP аккаунт, где прикручена та же БНБ карта, только так прокатило.