Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
0xF:Сначала будут пытаться обуздать инфляцию, а дальше путь монетизации госдолга.
Угу. Только это "сначала" уже прошло... сейчас настало "дальше"
Помнится, именно швейцарские банки первыми почуяли (или владели инсайдом) большие проблемы с греческим долгом и усиленно сливали его в 4 квартале 2009 года до всем известных событий в 1 квартале 2010 года. А что же будет после 2013?
Ну слили они его в ноль. Ну просадил швейцарский центробанк на этом кучу денег, удерживая франк. И что? Где дефолт Греции?
Bill Humble,
Где дефолт Греции?
Реструктуризаци греческих долгов - вопрос времени.
Или считаешь они отдадут?
Реструктуризаци греческих долгов - вопрос времени.
Или считаешь они отдадут?
все в этом мире - временно...
Давление на ФРС с целью пересмотра QE2 с момента последнего заседания комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) только усиливается с выходом более сильных экономических показателей. Осталось всего ничего, дождаться роста индекса потребительских цен.
Доллар США резко вырос против евро и японской иены после того, как в Automatic Data Processing /ADP/ сообщили о том, что число рабочих мест в частном секторе США увеличилось в прошлом месяце на 297 000.
Результат оказался гораздо сильнее прогноза аналитиков, согласно которому число рабочих мест в декабре должно было увеличиться на 100 000. Увеличение занятости считается краеугольным камнем для роста экономики США в 2011 году.
Ожидаем пятничного отчета от Министерства труда США и выступления Бернанке в бюджетном комитете Сената США.
Число рабочих мест в частном секторе США в декабре росло очень сильными темпами. Об этом свидетельствует отчет, опубликованный в среду Automatic Data Processing Inc. /ADP/ и консалтинговой компанией Macroeconomic Advisers.
Согласно опубликованным данным, число рабочих мест в частном секторе США в декабре выросло на 297 000.
Экономисты ожидали роста числа рабочих на 100 000, что составляет лишь одну треть от фактических данных. Ноябрьский показатель был пересмотрен. Согласно пересмотренным данным, в ноябре число рабочих мест выросло на 92 000, тогда как ранее сообщалось о росте на 93 000.
Согласно отчету, этот рост "указывает на то, что занятость в частном секторе вне сельского хозяйства выросла очень сильно в декабре, темпами, существенно превышающими те, которые обычно ассоциируются со снижающимся уровнем безработицы".
Отчет ADP охватывает лишь частный сектор, тогда как данные Министерства труда США по числу рабочих мест вне сельского хозяйства, которые ожидаются в пятницу, учитывают также государственный сектор.
Экономисты, опрошенные Dow Jones Newswires, ожидают, что общее число рабочих мест вне сельского хозяйства выросло в декабре на 140 000, и прогнозируют увольнения в органах власти штатов и в местных органах власти. Число рабочих мест в частном секторе в рамках этих данных, согласно срединному прогнозу экономистов, выросло на 160 000.
Ожидается, что безработица в декабре снизилась до 9,7% против 9,8% в ноябре.
Драгметы еще раз уронились. Золото до 1362 (это почти 4% от максимума 1420), серебро до 28.5 (а это почти 8% от максимума 31). Нехилая такая колбасня, на рынке доллар-евро такого давно не было.
Нефть тоже поустилась до 88, недавно было 92.
Это типо бакс вырос?
Возобновим по прошестрвии 5-го января
Итак ставки сделаны, ставок больше нет
Когда будет самый минимум курса бакса по НБ до разворота вверх.
gena.by, user909, MITR1, 15 декабря 2010 - курс 2999 - уже не лидер
Ivan Igorevich, 19 декабря 2010 - курс 3005 - ставка проиграла.
SANN2008, 25 декабря 2010 - курс 3006 - ставка проиграла.
28 декабря 12-00 2010 - курс 3005 - также смотрим 29 (3000, рубля не хватило)
Reader_p, 5 января 2011 - 3001, также 1,2,3,4 2999 - ставка ведет,6 -3002,7 -3007,8,9
моя 14 января 2011 также 10,11,12,13
14-го закрывается подсчет.
Как уже упоминалось, лидер сменился. Все идет по плану. Мой шанс выиграть тоже есть, но слава Богу уменьшается. Наверное, все-таки взялись за ум, либо просто доллар дорожающий что-то поменял, корзинка-то сиравно дорожает. Или просто граждане баксы не продают, как ожидали, а продолжают покупать.
А что с nbrb.by? Хотелось узнать, поднимут ли завтра курс бакса или евро опустят, а он что-то не открывается...
Апдейт. Нашел на сторонних сайтах. Бакс +5 до 3007, и евро опускают на 30р. Значит завтра будет выгоднее менять одно на другое.
Ingvar:Возобновим по прошестрвии 5-го января
Итак ставки сделаны, ставок больше нет
Когда будет самый минимум курса бакса по НБ до разворота вверх.gena.by, user909, MITR1, 15 декабря 2010 - курс 2999 - уже не лидер
Ivan Igorevich, 19 декабря 2010 - курс 3005 - ставка проиграла.
SANN2008, 25 декабря 2010 - курс 3006 - ставка проиграла.
28 декабря 12-00 2010 - курс 3005 - также смотрим 29 (3000, рубля не хватило)
Reader_p, 5 января 2011 - 3001, также 1,2,3,4 2999 - ставка ведет,6 -3002,7 -3007,8,9
моя 14 января 2011 также 10,11,12,13
14-го закрывается подсчет.Как уже упоминалось, лидер сменился. Все идет по плану. Мой шанс выиграть тоже есть, но слава Богу уменьшается. Наверное, все-таки взялись за ум, либо просто доллар дорожающий что-то поменял, корзинка-то сиравно дорожает. Или просто граждане баксы не продают, как ожидали, а продолжают покупать.
в поддержку user909, MITR1 15 декабря 2010 (по лучшему курсу мы в лидерах с приличным отрывом - 303
в поддержку user909, MITR1 15 декабря 2010 (по лучшему курсу мы в лидерах с приличным отрывом - 303
после 3038 проседал только до 3045
Условия пари просты - когда курс бакса будет минимален до разворота вверх. 15 декабря он развернулся вверх и потом повернул вниз и 4 января снова возвратился на 2099 и сейчас потиху повалил вверх. Все.
А что такое с 3038 проседал до 3045 я не понимаю. Умейте проигрывать.
Я вот ставил что валютные регуляторы будут без башни до старого нового года, ожидая что люди понесут сдавать баксы по заниженному искусственно курсу. То ли регуляторы поиздержались сильно в декабре (потери приличные судя по приведенной с АФН статьи), либо народ денег не несет, а может и то и другое. Но снизив курс бакса до рождества (4-го) ниже 3000, валютные регуляторы счас его стали повышать. И, похоже, вряд ли серьезно снизят. Скорее всего начинает доходить... живых-то денег меньше двух ярдов осталось, потом золотейко продавать... а оно припало...
Ingvar:Условия пари просты - когда курс бакса будет минимален до разворота вверх. 15 декабря он развернулся вверх и потом повернул вниз и 4 января снова возвратился на 2099 и сейчас потиху повалил вверх. Все.
А что такое с 3038 проседал до 3045 я не понимаю.
Я ни в коем случае не хочу оспаривать и уточнять условия пари.
Числа которые я привел - лучший курс предлагаемый банками, его график можно проследить на инфобанке. Привел его здесь, чтобы подбодрить потерявших лидерство. 3038 - лучший курс на 15.12.2010 после этого пошел вверх, далее был разворот и опустился до 3045 - ниже не было. Надеюсь сейчас немного понятнее.
Понятно. Так мы не за наличный курс, а за нарисованный НБ.
А то, что вторую игру НБ на понижение продавцы валюты так не поддержали - тоже о чем-то говорит... Люди работают на повышение и игра их не потешает. Тем более эта игра за месяц стоила регулятору наверное за ярд зелени.
ЗЫ... подумал - только одна составляющая предвыборной кампании - удержание валютного курса со снижением к выборам стоила более ярда... а сколько всего денег было вбухано...
После нового года попробовали с людей хоть часть валюты сорвать нахаляву... не вышло. Посленовогодняя игра оказалась дороже выгоды, а онеж каждодневный мониторинг ситуации имеют.
Что-то мне подсказывает, что пари можно закрывать досрочно. Но уж подождем.
ЗЫ
Вот и подтверждение
При этом он отметил, что хотя "субъекты хозяйствования обостряют ситуацию на валютном рынке, рынок наличной валюты стал стабилизироваться - за первые 3 дня января чистый спрос населения на инвалюту составил только $2 млн при том, что в ноябре-декабре дневной чистый спрос доходил до $50-60 млн".
Надежда на халявную валюту от населения обломилась. Даже в первых числах января люди покупали больше чем продавали валюты. Оффигеть...
В общем все ясно с валютой.
Ingvar,
удержание валютного курса со снижением к выборам стоила более ярда
как считал?
Ivan Igorevich:Ingvar,
удержание валютного курса со снижением к выборам стоила более ярда
как считал?
Ну статья на афн показывает более 600 ярдов снижение ЗВР. Опять же предполагаю что 200 ярдов рашкабандов приплюсовать, ну и очередного освопивания банков думаю не измежали. Я не считал, прикидывал. Могу быть не прав.
Понятно. Так мы не за наличный курс, а за нарисованный НБ.
и мне это понятно
Что-то мне подсказывает, что пари можно закрывать досрочно
предположу, что сегодняшние +5 (как показатель именно решения в НБ, а не укрепления доллара на мировом рынке)