Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

19 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 9 сентября 2011 11:47
    SergZhur:

Это - правильный подход!

:super: Лучше сдохну с голоду, но заветный доллар не продам - не для этого я за него у обменника ночами дрался!

Эх.... Белорусы, белорусы.... :roof:

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • Леонардо Senior Member
    офлайн
    Леонардо Senior Member

1009

13 лет на сайте
    пользователь #406579

Написать сообщение

1009
    # 9 сентября 2011 11:51
    TuGarin999:

Наткнулся на просторах белорусского инета сервиса по продаже носков. носки. Решил заказать тестовый набор из четырех пар носков за 49 000 рублей. Высылают на мейл подтверждение заказа, смотрю плюс доставка 15 000 руб. более 30% (!) от стоимости покупки. Пишу им: "чего такая доставка дорогая? вышлите наложенным платежом":
    ОТВЕТ : "Наложенный платеж не отменяет оплаты доставки. Почта пока еще бесплатно работать не начала."
    Резюме: "ЖАДНЫЕ ДЕБИЛЫ".
    Почему когда я заказываю у китайцев даже на один доллар они высылают бесплатно? Такие вот белорусские бизнесмены. Мы еще удивляемся почему цены такие высокие у нас.

Здесь сплошной лохотрон во всем.за 21год с момента независимости даже и близко нет нормальной системы торговли.В столице любой из соседних стран -шоппинг-это действительно интересно. 8)

Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с вздорной мымрой то же,что черпать воду решетом.От всех троих избавь нас,Боже!!!
    офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 9 сентября 2011 11:54

Леонардо, Не надо путать систему торговли с объективным требованием оплатить доставку товара.
    У отдельной категории наших потребителей есть стойкое чувство собственной избранности и позиции "мне все должны и не ...." ;)

• Леонардо Senior Member
    офлайн
    Леонардо Senior Member

1009

13 лет на сайте
    пользователь #406579

Написать сообщение

1009
    # 9 сентября 2011 11:56
    Vierre Cordыn:

SergZhur:

Это - правильный подход!

Лучше сдохну с голоду, но заветный доллар не продам - не для этого я за него у обменника ночами дрался!
    Эх.... Белорусы, белорусы....

Я б уже промолчал на вашем месте
    Чуть ли не каждый день самолеты падают и корабли тонут,полные людей
    эх россияне,россияне :roof: :beer: :molotok: :love: :moderator:

Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с вздорной мымрой то же,что черпать воду решетом.От всех троих избавь нас,Боже!!!
    офлайн

782

13 лет на сайте
    пользователь #439118

782
    # 9 сентября 2011 11:57
    TuGarin999:

Почему когда я заказываю у китайцев даже на один доллар они высылают бесплатно? Такие вот белорусские бизнесмены. Мы еще удивляемся почему цены такие высокие у нас.

:lol:
    Вы в европе или Америке закажите что-нибудь на 1 доллар и чтобы доставка была бесплатной :roll:
    Продавцы носков конечно действительно жадные, потому что стоимость посылки далеко не 15тыр будет, но вот сравнение и постановка в пример китайцев - это клиника :insane:

Водка, хлеб, сигареты - без этого люди не проживут (с)
  • ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

4392

17 лет на сайте
    пользователь #105451

Написать сообщение

4392
    # 9 сентября 2011 12:01

lab8, да ладно. мне тут один инет-магазин наш за доставку почтой насчитал 80 тыщ (планки памяти и пара флэшек). а тут всего 15 тыров.

• TuGarin999 Member
    офлайн
    TuGarin999 Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #241842

Написать сообщение

171
    # 9 сентября 2011 12:04
    Vierre Cordыn:

Леонардо, Не надо путать систему торговли с объективным требованием оплатить доставку товара.

У отдельной категории наших потребителей есть стойкое чувство собственной избранности и позиции "мне все должны и не ...." ;)

Читайте внимательней! Они помимо оплаты наложенного платежа, хотят еще 15 тысяч за какую-то мифическую доставку. Это с офиса до почтового отделения что-ли?

офлайн

2653

18 лет на сайте
    пользователь #69851

2653
    # 9 сентября 2011 12:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Китайцы - страшные люди. Я у них фонарик заказывал, чтоб проверить, как это все работает, за $0,78 - прислали бесплатно. Очевидно, 78 центов - меньше стоимости пересылки из Гонконга в Минск, я уж не говорю про цену самого товара. Правда, потом я накупил еще всякого и на существенно большие суммы. :)

no hope = no fear
    офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 9 сентября 2011 12:06
    TuGarin999:

Это с офиса до почтового отделения что-ли?

ну, это вы у них и поинтересуйтесь ;)

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

SergZhur:

Китайцы - страшные люди.

Пройдохи те еще... Глаз да глаз за ними нужен и "жыстачайшый" контроль на всех этапах

• Леонардо Senior Member
    офлайн
    Леонардо Senior Member

1009

13 лет на сайте
    пользователь #406579

Написать сообщение

1009
    # 9 сентября 2011 12:09
    Vierre Cordыn:

У отдельной категории наших потребителей есть стойкое чувство собственной избранности и позиции "мне все должны и не ...."

Стоимость доставки почтой по Беларусии 4пар носков наложеным платежем
    ----3000р.Но никак не 15000. :bazar:
    Когда заказывал эпитные сорта кофе :super: на300долл.То из Москвы прислали,взяв почтовые расходы на себя

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 9 сентября 2011 12:10
    SergZhur:

Китайцы - страшные люди. Я у них фонарик заказывал, чтоб проверить, как это все работает, за $0,78 - прислали бесплатно. Очевидно, 78 центов - меньше стоимости пересылки из Гонконга в Минск, я уж не говорю про цену самого товара. Правда, потом я накупил еще всякого и на существенно большие суммы. :)

У них просто договор с почтой на анлим. То есть платят фиксированную таксу в месяц и отправляют сколько душе угодно. Поэтому и ваш фонарик сочли возможным отправить.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • TuGarin999 Member
    офлайн
    TuGarin999 Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #241842

Написать сообщение

171
    # 9 сентября 2011 12:14
    lab8:

TuGarin999:

:lol:
    Вы в европе или Америке закажите что-нибудь на 1 доллар и чтобы доставка была бесплатной :roll:

И потом, из Европы, Америки в Беларусь это одно, а доставка товара внутри Беларуси, это другое. Притом что, доставку наложенным платежом я готов оплатить.

• KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 9 сентября 2011 12:15

SergZhur,

Я у них фонарик заказывал, чтоб проверить, как это все работает, за $0,78 - прислали бесплатно.

Ключевая фраза:

Правда, потом я накупил еще всякого и на существенно большие суммы.

На мой взгляд, китайцы очень грамотно подошли к своей маркетинговой политике.

офлайн

628

14 лет на сайте
    пользователь #281886

628
    # 9 сентября 2011 12:37
    Vierre Cordыn:

SergZhur:

Это - правильный подход!

:super: Лучше сдохну с голоду, но заветный доллар не продам - не для этого я за него у обменника ночами дрался!
    Эх.... Белорусы, белорусы.... :roof:

Я не дрался у обменника. Уж поверьте. Пока все дрались у обменника я скупал ликвидный импорт :rotate: Просто мы, белорусы, очень экономные и практичные. Всё продумано. Даже "узелок на смерть" уже готов.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] Депутаты такие хорошие! Они так похожи на поросят! А Президент растолстел! Не влезает в экран! Хорошо ему видно живётся у нас!</p>
  • Don_Korleone Senior Member
    офлайн
    Don_Korleone Senior Member

1136

21 год на сайте
    пользователь #12138

Написать сообщение

1136
    # 9 сентября 2011 12:42 Редактировалось Don_Korleone, 1 раз.
    Леонардо:

Когда заказывал эпитные сорта кофе :super: на300долл.То из Москвы прислали,взяв почтовые расходы на себя

Заказав носки на 300$ уж точно будет доставка бесплатной :)

И бандеролька стоит не 3000, а 6000 + нужен еще специальный конверт за 5000 иначе почта не возьмется отправить бандерольку. Ну да 4000 курьеру, за то чтобы дойти на почту и отправить посылку это очень много, наживается не по божески просто. А то что славный парень TuGarin999 из деревни, слышавший про китайцев, может вдруг передумать и весь этот наложенный платеж будет на счет отправителя в любом случае, ну в расчет вообще не стоит брать.

Церковь близко, бар далеко. На дороге гололед, но мы пойдем осторожно.
  • Grenada Member
    офлайн
    Grenada Member

153

13 лет на сайте
    пользователь #353979

Написать сообщение

153
    # 9 сентября 2011 12:49

а сахарок то уже по 5500 весовой)рановато они)чтоб не было хапуна видимо)

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 9 сентября 2011 12:54

В евроопте мишки барни по шесть штук типа в пластиковом контейнере в подарок - 20400!

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • TuGarin999 Member
    офлайн
    TuGarin999 Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #241842

Написать сообщение

171
    # 9 сентября 2011 12:56 Редактировалось TuGarin999, 1 раз.
    Don_Korleone:

Леонардо:

Заказав носки на 300$ в http://www.kupinoski.by уж точно будет доставка бесплатной :)
    И бандеролька стоит не 3000, а 6000 + нужен еще специальный конверт за 5000 иначе почта не возьмется отправить бандерольку. Ну да 4000 курьеру, за то чтобы дойти на почту и отправить посылку это очень много, наживается не по божески просто. А то что славный парень TuGarin999 из деревни, слышавший про китайцев, может вдруг передумать и весь этот наложенный платеж будет на счет отправителя в любом случае, ну в расчет вообще не стоит брать.

А, вот и появился тот славный столичный парень, торгующим теми самыми носками! :) Еще раз спрашиваю, лично, наложенный платеж +30% от стоимости товара, (за доставку) это нормально? Впрочем расклад Вы дали. Понятно. Удачи в носочном бизнесе!

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 9 сентября 2011 13:25

Мне китайцы присылали наушники за один цент с учетом доставки. Не нужно на них кивать.

• meg CX Team
    офлайн
    meg CX Team

1033

22 года на сайте
    пользователь #2042

Написать сообщение

1033
    # 9 сентября 2011 13:42

Туманный, а в Соседях-Риге - по 22 с чем-то ;)

You cant be happy while your hearts on the roam. You cant be happy until you bring it home