khaps:
Сидит заяц на железной дороге. Положив член на рельсу, колотит молотком, приговаривая: "Ах, хорошо, ах хорошо!"
Медведь узрев сие действие, решает получить удовольствие похожим способом. Вместо рельсы - колода, вместо молотка - его же лапа. После первого удара медведь ох...евает от боли. Снова бежит к зайцу и опять наблюдает: " Ах, хорошо, ах хорошо! Ах, хорошо, ах хорошо, что я косой!
Вообще то этот анекдот рассказывали лет 20 назад (возможно появилась другая версия), но изначально концовка звучала так: Прибегает медведь и орёт на зайца: Ты скотина ушастая, я себе по члену пи.....л, аж сознание потерял, какой же здесь кайф? - Дурень ты Мишка, весь кайф в том, что бы вовремя убрать.
Ну и в тему:
Бегает ёжик по лугу, от смеха заливается, весь аж покраснел. К нему подходит конь и спрашивает: - Ежик, а чего ты так веселишься?
- Да вот бегаю, да и весело и смеюсь по этому.
Конь стал бегать по лугу, носилась до тех пор, пока весь не вспотел, уже аж пена со рта идёт, еле еле подковылял к ежу и спрашивает, - Ёж, гон... н ты с колючками, я несколько часов по полю носился, чуть копыта не откинул, так объясни мне, какой же тут кайф?
- Как какой? А тебе разве травка яйца не щекотит?