Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22467

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22467
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

927

18 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

927
    # 14 апреля 2016 18:58

А тут кака бычна: 2месяца от регистрации, 69 сообщений и из них сегодняшних, с альтернативной логикой, под два десятка

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • 1853702 Member
    офлайн
    1853702 Member

179

10 лет на сайте
    пользователь #1853702

Написать сообщение

179
    # 14 апреля 2016 19:10 Редактировалось 1853702, 1 раз.
    1805:

А тут кака бычна: 2месяца от регистрации, 69 сообщений и из них сегодняшних, с альтернативной логикой, под два десятка

альтернативная логика в моем понимании это логика езды с левой стороны ПЧ безо всяких на то оснований. А нормальная логика описана в 75 пункте ПДД

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 14 апреля 2016 19:41 Редактировалось Даярам, 1 раз.

С самого утра блондинка чуть было весь день не испортила :molotok: . Был бы на каком старом потрёпанном жизнью автосом проучил бы лёгким ударом. в крыло. Кстати, судя по крышке багажника уже кто-то имел с ней дело.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • grun33 Member
    офлайн
    grun33 Member

153

11 лет на сайте
    пользователь #1490819

Написать сообщение

153
    # 14 апреля 2016 20:03

Даярам, следуя альтернативной логике, которую нам уже здесь несколько раз представляли, Вам нельзя было ездить по левой полосе, а человек не соблюдающий рядность, разметку и знаки не заслуживает порицания :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (15 апреля 2016 11:33)
    Основание: 3.5.18

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 14 апреля 2016 20:26
    Dukuu:

Даярам:

Dukuu, для меня вообще непонятно почему не дали завершить манёвр стоящим на перекрестке машинам :-? . Дикость какая-то и безкультурие

А там вообще совокупность факторов:
    1. Мерс и пежо выехали на перекресток в затор и остановились там
    2. Гольфик пытался протиснуться, так и не доехав до середины перекрестка
    3. "Четкий, дерзкий, как пуля резкий"

Ну у кого сколько факторов, а для меня один единственный:
    виновник БМВ, который не дал завершить манёвр :-? Надо не только на светофор стоять и смотреть когда загорится жёлтый, чтобы педальку сильнее вдавить и всех опередить, но ещё надо наблюдать за дорожной обстановкой на перекрёстке. Мог же и пешеход какой-нибудь не успеть завершить переход дороги.. И что тогда?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • 1853702 Member
    офлайн
    1853702 Member

179

10 лет на сайте
    пользователь #1853702

Написать сообщение

179
    # 14 апреля 2016 21:41 Редактировалось 1853702, 4 раз(а).
    grun33:

Даярам, следуя альтернативной логике, которую нам уже здесь несколько раз представляли, Вам нельзя было ездить по левой полосе, а человек не соблюдающий рядность, разметку и знаки не заслуживает порицания

Покажите разметку, знаки и рядность, которые "не соблюдал" человек, которого вы имеете ввиду и прекратите передергивать, данное видео к вашему никакого отношения не имеет. Вы ехали по встречке, оставив справа две полосы по три метра

• speedo92 Neophyte Poster
    офлайн
    speedo92 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #590463

Написать сообщение

6
    # 14 апреля 2016 22:13

Доброго времени суток!
    Ищу свидетелей попытки нанесения ущерба на транспортное средство, сегодня (14.04.2016) в потоке, ориентировочно в 18.50 двигаясь по проспекту Дзержинского остановившись на своем авто на перекрестке с ул.Уманская (ТЦ ГЛОБО), рядом остановился водитель маршрутного такси (в гос номере присутствовали цифры 3320 ) вышел из него и попытался пробить мое переднее правое колесо.
    Мужчина был в красной кофте и темных штанах. После чего сел и уехал на улицу Гурского
    Просьба очевидцев отозваться или скинуть видео!!!

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10446

16 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10446
    # 15 апреля 2016 08:42

Так напишите еще что этому предшествовало.
    Не может же просто так человек выйти на перекрестке и начать прокалывать колесо рядом стоящему водителю :)

Everything goes by, this too shall pass...
  • grun33 Member
    офлайн
    grun33 Member

153

11 лет на сайте
    пользователь #1490819

Написать сообщение

153
    # 15 апреля 2016 09:01

1853702, родной, я ехал по своему ряду, соблюдая знаки и разметку, дурдом здесь еще в том времени, какое понадобилось опелю, чтобы проехать небольшой участок дороги. Посмотрите по видео когда он оказывается на ВСТРЕЧКЕ и сколько он там находится.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 15 апреля 2016 09:25
    1853702:

так в том и дело, что водитель опеля не заметил остатков этой самой "разметки", и не обязан этого делать.

Меня должно волновать - что там кто заметил или не заметил, додумал или не додумал? У кого знак ветром сдуло, или у кого зрение на нуле и он остатки разметки не видит?
    Нет, правило ДДД, конечно, действует, но с какой радости регик должен скакать в правый ряд, граница которого хорошо ему видна?
    Я согласен, что "мониторить" движение окружающих участников ДД надо, но догадываться о том, что они заметили/не заметили - перебор, мне их мотивы совершенно не интересны.
    Дурдом в организации ДД вижу. И водителя Опеля в связи с этим можно понять. Но обвинять в чём-то регика - это надо много альтернативности разной в голове иметь.

За сим закончил, но если кто пожелает последний свой тявк оставить - я не против ;)

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5541

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5541
    # 15 апреля 2016 10:00

Совершенно неадекватный водитель Peugeot 5494 IB-5.
    Сначала висел у меня на заднем бампере. Затем у Ауди. А потом на скорости около 90 км/ч выдал пару "красивых" маневров.

И вот вроде бы ничего и не нарушил, с точки зрения ПДД, но действия такого водителя явно не добавляют безопасности на дороге.

• ТоварищМаузер Member
    офлайн
    ТоварищМаузер Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #888503

Написать сообщение

236
    # 15 апреля 2016 10:41

Народ рассудите, может я не прав?

Минск перекресток ул. Янки Купалы - ул. Куйбышева, грубое нарушение ПДД (подрезал) Volkswagen Amarok. Никаких конфликтов до и после инцидента не было, за мной машин на тот момент не было.

Ваше слово товарищ маузер!
  • grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1411

18 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1411
    # 15 апреля 2016 10:52 Редактировалось grohl, 1 раз.

ТоварищМаузер,

регистратор тупит-тупит-тупит--видя перестраивающуюся машину резко начинает ускоряться и жечь предохранитель клаксона. Ваше слово, Товарищ Маузер?

• ТоварищМаузер Member
    офлайн
    ТоварищМаузер Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #888503

Написать сообщение

236
    # 15 апреля 2016 11:28

grohl,
    Обычный старт. Впереди машина поехала и я за ней... вижу машина впереди ускоряется и я за ней, другая машина лезет мне в бочину - я жгу предохранители клаксона.

Ваше слово товарищ маузер!
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

21 год на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 15 апреля 2016 11:39
    ТоварищМаузер:

Народ рассудите, может я не прав?

Все нормально. Просто нынче мода пошла, лезть в любую дырку. А на вопрос куда ты лезешь, выдают типа: " Я ж паварот паказау". Причем могут ехать прямо в тебя (как на видео). Встретил недавно такого на ул. Я. Коласа (водитель Е-класса привет). Вон, grohl, тому прямое доказательство. Но у него своя интерпретация ситуации. :lol:

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1411

18 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1411
    # 15 апреля 2016 11:49

ТоварищМаузер,
    вам виднее с водительского, но все-таки разукрашка скорее всего понял ваш "затуп" как призыв к перестроению, а вы оказывается просто дистанцию держали.

• messioner Member
    офлайн
    messioner Member

203

12 лет на сайте
    пользователь #875291

Написать сообщение

203
    # 15 апреля 2016 12:02
    DenisN89:

1853702:

ак в том и дело, что водитель опеля не заметил остатков этой самой "разметки", и не обязан этого делать.

А регик значит обязан утсупать дорогу тому, кто не заметил, не знал или не забил? Тем более, когда с его стороны все ясно. Я на Максима Танка часто так упираюсь в едущих против шерсти. И все обычно "я же не знал, а что, тут односторонняя". Как будто знаков не видят.

на Танка просто не все ещё в курсе что там борта с кирпичом перед Мельникайте, поэтому разворачиваются и ищут выезд на Кальварийскую

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

1853702:

DenisN89:

1853702:

ак в том и дело, что водитель опеля не заметил остатков этой самой "разметки", и не обязан этого делать.

А регик значит обязан утсупать дорогу тому, кто не заметил, не знал или не забил? Тем более, когда с его стороны все ясно. Я на Максима Танка часто так упираюсь в едущих против шерсти. И все обычно "я же не знал, а что, тут односторонняя". Как будто знаков не видят.

вы читать вообще умеете? Я уже пять раз объяснил почему регик ОБЯЗАН ехать по правой половине дороги. Но ведь он будет ехать по левой даже если там снегом засыпет все, тормозя встречку и доказывая что там под снегом когда-то была разметка.

А не заметил он разметку объективно. Водитель не обязан по остаткам разметки выдумывать что к чему там относится.

Тут вообще хоть один вменяемый есть и понимает, что вот так как едет автор на этом скриншоте - грубейшее нарушение ПДД?

у регика есть знак направление по полосам + есть не совсем свежая разметка, на перекрестке ему надо повернуть налево.. какие вопросы к автору??

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 15 апреля 2016 12:34
    messioner:

на Танка просто не все ещё в курсе что там борта с кирпичом перед Мельникайте, поэтому разворачиваются и ищут выезд на Кальварийскую

Все там давно в курсе. Просто сразу едут на Тимирязева, чтобы 300 метров не ехать лишних.

• 1853702 Member
    офлайн
    1853702 Member

179

10 лет на сайте
    пользователь #1853702

Написать сообщение

179
    # 15 апреля 2016 13:05 Редактировалось 1853702, 1 раз.
    messioner:

у регика есть знак направление по полосам + есть не совсем свежая разметка, на перекрестке ему надо повернуть налево.. какие вопросы к автору??

у водителя опеля нет никаких знаков и стертая разметка:

1) какие у регика были вопросы к водителю опеля?

2) я вижу три линии разметки. почему автор едет левее второй линии?

3) каким пунктом ПДД регику разрешено двигаться по левой стороне ПЧ в отсутствие размеки (см. скриншот).

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

yyk:

Меня должно волновать - что там кто заметил или не заметил, додумал или не додумал? У кого знак ветром сдуло, или у кого зрение на нуле и он остатки разметки не видит?

водителя опеля должно волновать, что кто-то едет по встречке в отсутствие разметки?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

yyk:

Нет, правило ДДД, конечно, действует, но с какой радости регик должен скакать в правый ряд, граница которого хорошо ему видна?

там три линии разметки периодически появляются. автор едет в третьей полосе согласно этим линиям.

водитель опеля не видит ни одной, потому что там с его стороны их нет.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

yyk:

Но обвинять в чём-то регика - это надо много альтернативности разной в голове иметь.

водителя регика обвинять спокойно можно в том, что он СОЗНАТЕЛЬНО создает препятствие для дорожного движения, причем видно, что когда опель пытается объехать его слева, он, нарушая все правила берет еще левее и сознательно идет на конфликт

• Нарушитель Member
    офлайн
    Нарушитель Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #1392364

Написать сообщение

203
    # 15 апреля 2016 13:46
    grun33:

1853702, родной, я ехал по своему ряду, соблюдая знаки и разметку, дурдом здесь еще в том времени, какое понадобилось опелю, чтобы проехать небольшой участок дороги. Посмотрите по видео когда он оказывается на ВСТРЕЧКЕ и сколько он там находится.

grun33, скажите конкретное место, где произошло (город, улица или ссылку на панораму).