Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
А тут кака бычна: 2месяца от регистрации, 69 сообщений и из них сегодняшних, с альтернативной логикой, под два десятка
1805:А тут кака бычна: 2месяца от регистрации, 69 сообщений и из них сегодняшних, с альтернативной логикой, под два десятка
альтернативная логика в моем понимании это логика езды с левой стороны ПЧ безо всяких на то оснований. А нормальная логика описана в 75 пункте ПДД
С самого утра блондинка чуть было весь день не испортила
. Был бы на каком старом потрёпанном жизнью автосом проучил бы лёгким ударом. в крыло. Кстати, судя по крышке багажника уже кто-то имел с ней дело.
Даярам, следуя альтернативной логике, которую нам уже здесь несколько раз представляли, Вам нельзя было ездить по левой полосе, а человек не соблюдающий рядность, разметку и знаки не заслуживает порицания 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (15 апреля 2016 11:33)
Основание: 3.5.18
Dukuu:Даярам:Dukuu, для меня вообще непонятно почему не дали завершить манёвр стоящим на перекрестке машинам
. Дикость какая-то и безкультурие
А там вообще совокупность факторов:
1. Мерс и пежо выехали на перекресток в затор и остановились там
2. Гольфик пытался протиснуться, так и не доехав до середины перекрестка
3. "Четкий, дерзкий, как пуля резкий"
Ну у кого сколько факторов, а для меня один единственный:
виновник БМВ, который не дал завершить манёвр
Надо не только на светофор стоять и смотреть когда загорится жёлтый, чтобы педальку сильнее вдавить и всех опередить, но ещё надо наблюдать за дорожной обстановкой на перекрёстке. Мог же и пешеход какой-нибудь не успеть завершить переход дороги.. И что тогда?
grun33:Даярам, следуя альтернативной логике, которую нам уже здесь несколько раз представляли, Вам нельзя было ездить по левой полосе, а человек не соблюдающий рядность, разметку и знаки не заслуживает порицания
Покажите разметку, знаки и рядность, которые "не соблюдал" человек, которого вы имеете ввиду и прекратите передергивать, данное видео к вашему никакого отношения не имеет. Вы ехали по встречке, оставив справа две полосы по три метра
Доброго времени суток!
Ищу свидетелей попытки нанесения ущерба на транспортное средство, сегодня (14.04.2016) в потоке, ориентировочно в 18.50 двигаясь по проспекту Дзержинского остановившись на своем авто на перекрестке с ул.Уманская (ТЦ ГЛОБО), рядом остановился водитель маршрутного такси (в гос номере присутствовали цифры 3320 ) вышел из него и попытался пробить мое переднее правое колесо.
Мужчина был в красной кофте и темных штанах. После чего сел и уехал на улицу Гурского
Просьба очевидцев отозваться или скинуть видео!!!
Так напишите еще что этому предшествовало.
Не может же просто так человек выйти на перекрестке и начать прокалывать колесо рядом стоящему водителю ![]()
1853702, родной, я ехал по своему ряду, соблюдая знаки и разметку, дурдом здесь еще в том времени, какое понадобилось опелю, чтобы проехать небольшой участок дороги. Посмотрите по видео когда он оказывается на ВСТРЕЧКЕ и сколько он там находится.
1853702:так в том и дело, что водитель опеля не заметил остатков этой самой "разметки", и не обязан этого делать.
Меня должно волновать - что там кто заметил или не заметил, додумал или не додумал? У кого знак ветром сдуло, или у кого зрение на нуле и он остатки разметки не видит?
Нет, правило ДДД, конечно, действует, но с какой радости регик должен скакать в правый ряд, граница которого хорошо ему видна?
Я согласен, что "мониторить" движение окружающих участников ДД надо, но догадываться о том, что они заметили/не заметили - перебор, мне их мотивы совершенно не интересны.
Дурдом в организации ДД вижу. И водителя Опеля в связи с этим можно понять. Но обвинять в чём-то регика - это надо много альтернативности разной в голове иметь.
За сим закончил, но если кто пожелает последний свой тявк оставить - я не против ![]()
Совершенно неадекватный водитель Peugeot 5494 IB-5.
Сначала висел у меня на заднем бампере. Затем у Ауди. А потом на скорости около 90 км/ч выдал пару "красивых" маневров.
И вот вроде бы ничего и не нарушил, с точки зрения ПДД, но действия такого водителя явно не добавляют безопасности на дороге.
|
офлайн
ТоварищМаузер
Member
|
|
|
236 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ рассудите, может я не прав?
|
офлайн
ТоварищМаузер
Member
|
|
|
236 |
12 лет на сайте Город:
|
grohl,
Обычный старт. Впереди машина поехала и я за ней... вижу машина впереди ускоряется и я за ней, другая машина лезет мне в бочину - я жгу предохранители клаксона.
ТоварищМаузер:Народ рассудите, может я не прав?
Все нормально. Просто нынче мода пошла, лезть в любую дырку. А на вопрос куда ты лезешь, выдают типа: " Я ж паварот паказау". Причем могут ехать прямо в тебя (как на видео). Встретил недавно такого на ул. Я. Коласа (водитель Е-класса привет). Вон, grohl, тому прямое доказательство. Но у него своя интерпретация ситуации. ![]()
ТоварищМаузер,
вам виднее с водительского, но все-таки разукрашка скорее всего понял ваш "затуп" как призыв к перестроению, а вы оказывается просто дистанцию держали.
DenisN89:1853702:ак в том и дело, что водитель опеля не заметил остатков этой самой "разметки", и не обязан этого делать.
А регик значит обязан утсупать дорогу тому, кто не заметил, не знал или не забил? Тем более, когда с его стороны все ясно. Я на Максима Танка часто так упираюсь в едущих против шерсти. И все обычно "я же не знал, а что, тут односторонняя". Как будто знаков не видят.
на Танка просто не все ещё в курсе что там борта с кирпичом перед Мельникайте, поэтому разворачиваются и ищут выезд на Кальварийскую
1853702:DenisN89:1853702:ак в том и дело, что водитель опеля не заметил остатков этой самой "разметки", и не обязан этого делать.
А регик значит обязан утсупать дорогу тому, кто не заметил, не знал или не забил? Тем более, когда с его стороны все ясно. Я на Максима Танка часто так упираюсь в едущих против шерсти. И все обычно "я же не знал, а что, тут односторонняя". Как будто знаков не видят.
вы читать вообще умеете? Я уже пять раз объяснил почему регик ОБЯЗАН ехать по правой половине дороги. Но ведь он будет ехать по левой даже если там снегом засыпет все, тормозя встречку и доказывая что там под снегом когда-то была разметка.
А не заметил он разметку объективно. Водитель не обязан по остаткам разметки выдумывать что к чему там относится.
Тут вообще хоть один вменяемый есть и понимает, что вот так как едет автор на этом скриншоте - грубейшее нарушение ПДД?
у регика есть знак направление по полосам + есть не совсем свежая разметка, на перекрестке ему надо повернуть налево.. какие вопросы к автору??
messioner:на Танка просто не все ещё в курсе что там борта с кирпичом перед Мельникайте, поэтому разворачиваются и ищут выезд на Кальварийскую
Все там давно в курсе. Просто сразу едут на Тимирязева, чтобы 300 метров не ехать лишних.
messioner:у регика есть знак направление по полосам + есть не совсем свежая разметка, на перекрестке ему надо повернуть налево.. какие вопросы к автору??
у водителя опеля нет никаких знаков и стертая разметка:
1) какие у регика были вопросы к водителю опеля?
2) я вижу три линии разметки. почему автор едет левее второй линии?
3) каким пунктом ПДД регику разрешено двигаться по левой стороне ПЧ в отсутствие размеки (см. скриншот).
yyk:Меня должно волновать - что там кто заметил или не заметил, додумал или не додумал? У кого знак ветром сдуло, или у кого зрение на нуле и он остатки разметки не видит?
водителя опеля должно волновать, что кто-то едет по встречке в отсутствие разметки?
yyk:Нет, правило ДДД, конечно, действует, но с какой радости регик должен скакать в правый ряд, граница которого хорошо ему видна?
там три линии разметки периодически появляются. автор едет в третьей полосе согласно этим линиям.
водитель опеля не видит ни одной, потому что там с его стороны их нет.
yyk:Но обвинять в чём-то регика - это надо много альтернативности разной в голове иметь.
водителя регика обвинять спокойно можно в том, что он СОЗНАТЕЛЬНО создает препятствие для дорожного движения, причем видно, что когда опель пытается объехать его слева, он, нарушая все правила берет еще левее и сознательно идет на конфликт
grun33:1853702, родной, я ехал по своему ряду, соблюдая знаки и разметку, дурдом здесь еще в том времени, какое понадобилось опелю, чтобы проехать небольшой участок дороги. Посмотрите по видео когда он оказывается на ВСТРЕЧКЕ и сколько он там находится.
grun33, скажите конкретное место, где произошло (город, улица или ссылку на панораму).