Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dukuu, для меня вообще непонятно почему не дали завнршить манёвр стоящим на перекрестке машинам
. Дикость какая-то и безкультурие
Даярам:Dukuu, для меня вообще непонятно почему не дали завершить манёвр стоящим на перекрестке машинам
. Дикость какая-то и безкультурие
А там вообще совокупность факторов:
1. Мерс и пежо выехали на перекресток в затор и остановились там
2. Гольфик пытался протиснуться, так и не доехав до середины перекрестка
3. "Четкий, дерзкий, как пуля резкий"
DenisN89:1853702:Ну так и рассчитайте! Там минимум 12-15 метров ширина дороги. Кто тут с Гомеля, скиньте координаты этого места, сейчас точно скажем/
PS
12 метров там ширина ПЧ. Таким образом стандартных 3-метровых полос ровненько 4 штуки.Согласно Вашим же расчетам ширина первой полосы 3.7 метра примерно. Какие 4 полосы?
где в моих расчетах ширина первой полосы? в моих расчетах ширина дороги 12 метров и автор справа оставляет "полосу" шириной в 6(!) (ШЕСТЬ) метров
1853702:где в моих расчетах ширина первой полосы? в моих расчетах ширина дороги 12 метров и автор справа оставляет "полосу" шириной в 6(!) (ШЕСТЬ) метров
А существующую разметку не учитываете?
DenisN89:1853702:где в моих расчетах ширина первой полосы? в моих расчетах ширина дороги 12 метров и автор справа оставляет "полосу" шириной в 6(!) (ШЕСТЬ) метров
А существующую разметку не учитываете?
нет там существующей разметки, сто раз уже повторил. то, что там накалякано - это не разметка, она не соответствует СТБ 1231-2000
1853702:это не разметка, она не соответствует СТБ 1231-2000
Тогда разметки нет у половины улиц города. Бардак? Бардак! Повод качать права и ехать "как посчитал водитель" или как проглядывают остатки разметки? По-моему, именно первое - и есть настоящий дурдом. Но у дурдомщиков своё мнение... 
yyk:1853702:это не разметка, она не соответствует СТБ 1231-2000
Тогда разметки нет у половины улиц города. Бардак? Бардак! Повод качать права и ехать "как посчитал водитель" или как проглядывают остатки разметки? По-моему, именно первое - и есть настоящий дурдом. Но у дурдомщиков своё мнение...
так в том и дело, что водитель опеля не заметил остатков этой самой "разметки", и не обязан этого делать. Нет разметки, знаков соответствующих - половина ПЧ его. А автор начал ерундой заниматься и "учить" на пустом месте, устраивая дурдом. Пусть отошлет в ГАИ видео если не трус, посмотрим что ему ответят.
1853702:ак в том и дело, что водитель опеля не заметил остатков этой самой "разметки", и не обязан этого делать.
А регик значит обязан утсупать дорогу тому, кто не заметил, не знал или не забил? Тем более, когда с его стороны все ясно. Я на Максима Танка часто так упираюсь в едущих против шерсти. И все обычно "я же не знал, а что, тут односторонняя". Как будто знаков не видят.
DenisN89:1853702:ак в том и дело, что водитель опеля не заметил остатков этой самой "разметки", и не обязан этого делать.
А регик значит обязан утсупать дорогу тому, кто не заметил, не знал или не забил? Тем более, когда с его стороны все ясно. Я на Максима Танка часто так упираюсь в едущих против шерсти. И все обычно "я же не знал, а что, тут односторонняя". Как будто знаков не видят.
вы читать вообще умеете? Я уже пять раз объяснил почему регик ОБЯЗАН ехать по правой половине дороги. Но ведь он будет ехать по левой даже если там снегом засыпет все, тормозя встречку и доказывая что там под снегом когда-то была разметка.
А не заметил он разметку объективно. Водитель не обязан по остаткам разметки выдумывать что к чему там относится.

Тут вообще хоть один вменяемый есть и понимает, что вот так как едет автор на этом скриншоте - грубейшее нарушение ПДД?
1853702:Я уже пять раз объяснил почему регик ОБЯЗАН ехать по правой половине дороги.
Значит регистратор должен положить болт на знаки, указывающие направление движения по полосам, на разметку, которую не видит водятел едущий на встречу, и повернуть с крайней правой полосы налево в нарушение ПДД?
Вы в своем уме? 
1853702:вы читать вообще умеете? Я уже пять раз объяснил почему регик ОБЯЗАН ехать по правой половине дороги. Но ведь он будет ехать по левой даже если там снегом засыпет все, тормозя встречку и доказывая что там под снегом когда-то была разметка.
Ваши доказательства это домыслы, не имеющие ничего общего с правилами.
DenisN89:1853702:вы читать вообще умеете? Я уже пять раз объяснил почему регик ОБЯЗАН ехать по правой половине дороги. Но ведь он будет ехать по левой даже если там снегом засыпет все, тормозя встречку и доказывая что там под снегом когда-то была разметка.
Ваши доказательства это домыслы, не имеющие ничего общего с правилами.
какие доказательства? доказательства того, что в Беларуси правостороннее движение? Так это в ПДД написано.
Теро:1853702:Я уже пять раз объяснил почему регик ОБЯЗАН ехать по правой половине дороги.
Значит регистратор должен положить болт на знаки, указывающие направление движения по полосам, на разметку, которую не видит водятел едущий на встречу, и повернуть с крайней правой полосы налево в нарушение ПДД?
Вы в своем уме?
1) Я вам уже в 10-й раз повторяю. Этот знак НИЧЕГО не говорит о количестве полос во встречном направлении. Откройте уже ПДД, наконец, и убедитесь в этом
2) Разметки там НЕТ:

3) автор видео едет по встречке, нарушая ПДД, создает АС. Лишить прав
1853702:какие доказательства? доказательства того, что в ПДД правостороннее движение? Так это в ПДД написано.
Укажите пункт из ПДД, когда не нужно подчиняться правилам и не соблюдать требования знаков?
1853702:1) Я вам уже в 10-й раз повторяю. Этот знак НИЧЕГО не говорит о количестве полос во встречном направлении.
А он и не должен говорить. Правая полоса отчетливо видна, автор едет левее первой полосы.
1853702:2) Разметки там НЕТ:
На сим я откланиваюсь, бесполезно что то писать... Страшно такого как вы встретить на дороге...
Если вы не видите на вашем скриншоте справа белую прерывистую линию, которая указывает на границу первой правой полосы, и с левой стороны которой начинается левая полоса, с которой необходимо поворачивать налево, то вам за руль нельзя.
DenisN89:Укажите пункт из ПДД, когда не нужно подчиняться правилам и не соблюдать требования знаков?
надоело общаться с человеком, не умеющим читать.
Теро:На сим я откланиваюсь, бесполезно что то писать... Страшно такого как вы встретить на дороге...
действительно, когда едут по левой стороне дороги при отсутствии разметки и доказывают свою правоту - ЭТО СТРАШНО.
1853702:когда едут по левой стороне дороги при отсутствии разметки .
У вас мед справка есть? Практически уже уверен, что нету... В оптимед загляните...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (14 апреля 2016 17:59)
Основание: 3.5.18
Теро:Если вы не видите на вашем скриншоте справа белую прерывистую линию, которая указывает на границу первой правой полосы
Где линия, указывающая границу второй полосы? С какого перепуга она должна быть шириной 4 метра?
1853702:нет, повернуть со второй полосы, как предписывает знак. Вторая полоса слева ограничена серединой дороги.
Чем Вы подтвердите эти домыслы? Где есть пункт, что полоса ограничивается серединой дороги?
Теро:Значит регистратор должен положить болт на знаки, указывающие направление движения по полосам, на разметку, которую не видит водятел едущий на встречу, и повернуть с крайней правой полосы налево в нарушение ПДД?
Вы в своем уме?
1) Представьте себя на месте опеля. Вы выезжаете на дорогу, где количество полос не определено, разметки нет. По полному праву (п. 75 ПДД) делите дорогу пополам и едете на своей части дороги. В лобовую вам летит авто и начинает качать права не имея никаких доказательств, кроме родной, ты на встречке. Местные может и знают существующую организацию движения. А что делать и как реагировать на выпады автора приезжим?
2) Теперь посмотрим со стороны автора. Маршрутка на встречке едет возле самого бордюра (допустим 0,5 м от него). Боковой интервал с автором при разъезде тоже небольшой (допустим 1 м). Ширина буса около 2 м. Итого приблизительно 3.5 м автор оставил слева от себя. Приблизительную ширину ПЧ высчитали выше (ссылок на конкретное место никто не дал). По какому праву автор решил,что его две полосы занимают 8+ метров проезжей части, а встречка, на которой он не знает сколько полос, всего 3+ метра ?
6am6y4a_93:Дело товарища Круга живет. На дороге с 3мя полосами не смогли разъехаться 2 машины. Супер
Печалька