Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Leo-Leo:super-buldos2012:Алхимики дрыхнут
Блендером взбить
Как манаезик
И тут гугл сразу выпадающей строкой: как взбить деготь
super-buldos2012:И вроде взрослые тетки
За теток можем и отомстить , займем эфир темой: в чем пойти на дискотеку будет вам и электричество и инструмент. Всем хорошего настроения!
galka68, бяда у меня, маракуйя не наплевывается)) сжирается с семками
Могу только целую привезти, сами будете отделять))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Алхимики дрыхнут
Вот и написал бы пока все дрыхнут, как изготовить в дачных условиях спирт.
Для разбавления дегтя.
Leo-Leo:бяда у меня, маракуйя не наплевывается)) сжирается с семками
Сажай там. Только территорию колышками обозначь. А мы будем ездить поливать, полоть.
Григорьевич, я согласная за вас полоть, поливать, вы только мне на бензин дорогу скинетесь
Leo-Leo:galka68, бяда у меня, маракуйя не наплевывается)) сжирается с семками
Могу только целую привезти, сами будете отделять))
Блин) рисково , тебя не посодють за провоз? Чего там плевать то?
galka68, оттуда ж фрукты прут только в путь. Я манго повезу сколько влезет в 23 кг багажа, могу и маракуй несколько. Только они долго не лежат, надо будет сразу у меня забирать)))
galka68:Чего там плевать то?
Там две ложки сока-мякоти с семками, семки не отделяются, считай ложку мякоти надо выплюнуть
Leo-Leo:оттуда ж фрукты прут только в путь. Я манго повезу сколько влезет в 23 кг багажа
Нам как-то манго "везли" из Вьетнама...Багаж улетел в другую страну и задержался на сутки
В общем, у меня было много мангового пюре заморожено
Зря только косточки место в багаже занимали
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
zajka63:Мы обычно по дороге в Минск загружаемся, у нас на въезде в Брилевичах и в Малиновке пункты приема.
А телик ведь некуда выбросить.Nkassandra, в Руденске есть пункт приема
По карте только в Дружном нашла. Мне больше понравилось Брилевичи и Малиновка - я тоже с МКАД на Брилевичи сворачиваю и дальше в Малиновку еду ))
zajka63:здесь
То что обозначено Слободская 25 практически напротив дома ))) а я ищу не пойми где ))))
Патап:Почему барахольщики?
Это частные случаи , обычно собирают все что плохо лежит. Но я попробую в чат кинуть, спасибо.
Tormentor:Ну или с моторчиком чего. Не хоцца новую покупать.
нам мастер напел что хана, вал треснул и мотор того... купили новую, а муж решил посмотреть что внутри... все там было целое, вот только собрать обратно не смог
Nkassandra, в Руденске на карте приемного пункта нет, может частник, муж туда металл возил, возможно бытовую технику и не принимают
Швейка:Вьетнама...Багаж улетел в другую страну и задержался на сутки
Мне (ТТТ) пока всегда везло с багажом))
Тем более в Минск сразу прилетаем, не тягаться с ним на горбу))
galka68:Leo-Leo, одну маленькую.
Ок
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:И тут гугл сразу выпадающей строкой: как взбить деготь
Leo-Leo:Там две ложки сока-мякоти с семками, семки не отделяются, считай ложку мякоти надо выплюнуть
Вот эту жижу точно таможня не пропустит )) мне подруга из австралии масло эвкалипта бутылочку прислала в посылке - пришло все вскрытое, включая защитную пленку под крышкой.
zajka63:Nkassandra, в Руденске на карте приемного пункта нет, может частник, муж туда металл возил, возможно бытовую технику и не принимают
ну по металлу без проблем - местный дачник все заберет.
не могу понять убивает и газон тоже?
Григорьевич:как изготовить в дачных условиях спирт
Швейка:было много мангового пюре заморожено
Nkassandra:Вот эту жижу точно таможня не пропустит
Да ладно, каждый раз везу фрукты в багаже, жидкости всякие - от местных шампуней, гелей, до литровых сиропов, соусы всякие в стекле и пластике - ни разу вопросов не возникало.
Арбуз нельзя, дуриан нельзя, остальное - пофигу всем.
Nkassandra:нам мастер напел что хана, вал треснул и мотор того... купили новую, а муж решил посмотреть что внутри... все там было целое, вот только собрать обратно не смог
мне товарищ керхера 3.20 отдал неисправного... мол, гудит и все..
он его отвез в СЦ - там сказали, все, хана, проще поменять, ремонт нецелесообразен...
вскрываю - а там
взорвался (типичная беда)... 15р новый конденсатор и аппарат снова в деле...
Rhezus:15р новый конденсатор и аппарат снова в деле...
Было аналогичное с бетономешалкой. Только там еще и кнопка-пускатель была слегка... убита
Nickl:кнопка-пускатель
я этот геморрой у своей мешалки вообще хирургически удалил - уж слишком капризная и относительно дорогая штука ...
вместо нее поставил обычный тумблер с резиновым колпачком, а для того, чтобы оставить тепловую защиту обмотки двигателя, но с другой стороны - не перегружать термопредохранитель пусковыми токами - установил промежуточное реле с катушкой на 220в. Питание катушки последовательно проходит через тумблер и термопредохранитель...
но потом пошел еще дальше и установил 120мм кулер (на 220в, от серверного охлаждения) на продувку кожуха двигателя..
кулер работает всегда независимо от работы двигателя, охлаждая его после остановки
ибо как известно - обмотки любят перегорать не прямо в процессе работы (они там кое-как охлаждаются штатной крыльчаткой), а сразу после выключения, когда накопившееся тепло не снимается и лак начинает плавиться... и вот уже при повторном включении девайс выпускает волшебный дым)
zajka63:Nkassandra, в Руденске на карте приемного пункта нет, может частник, муж туда металл возил, возможно бытовую технику и не принимают
В Соколе есть.
С 9 до 17 по будням
Патап:Ну ладно, давайте про петуньи
раное еще....
може не все Алёшку в землю прикопали