Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
zajka63:Туда же старый телевизор, проигрыватель...
у меня два телевизора на даче с кинескопом, дайте адресок, отвезу туда же.
Патап:У нас в СТ если кому что не надо - фотают и в чат СТ кидают.
Почти всегда кто-то забирает
Т.е. есть барахольщики в СТ? А я все на мужа бочки качу, что задолбал с завалами мусора и дома и на даче.
Nkassandra,
zajka63:Туда же старый телевизор, проигрыватель...
у меня два телевизора на даче с кинескопом, дайте адресок
так вот же: приём старой бытовой техники
Патап:У нас в СТ если кому что не надо - фотают и в чат СТ кидают.
Почти всегда кто-то забираетТ.е. есть барахольщики в СТ? А я все на мужа бочки качу, что задолбал с завалами мусора и дома и на даче.
а то!
Восемь лет назад вывез на дачную мусорку старый дохлый холодильник Calex – он там и полчаса не простоял!
Nkassandra:у меня два телевизора на даче с кинескопом, дайте адресок, отвезу туда же
https://belvtorresurs.by/ru/kontakty/adresa-priemno-zagotovitelnykh-punktov
За телик и проигрыватель даже рублей 20 дали.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:так вот же: приём старой бытовой техники
дело в том что мы территориально не далеко, я б смоталась сдала и обратно на дачу.
zajka63:За телик и проигрыватель даже рублей 20 дали.
Разбогатею походу )) спасибо
zajka63:Nkassandra:у меня два телевизора на даче с кинескопом, дайте адресок, отвезу туда же
https://belvtorresurs.by/ru/kontakty/adresa-priemno-zagotovitelnykh-punktov
За телик и проигрыватель даже рублей 20 дали.
Топливо дороже будет
кабздох:Топливо дороже будет
Мы обычно по дороге в Минск загружаемся, у нас на въезде в Брилевичах и в Малиновке пункты приема.
А телик ведь некуда выбросить.
Nkassandra, в Руденске есть пункт приема
zajka63:Мы обычно по дороге в Минск загружаемся, у нас на въезде в Брилевичах и в Малиновке пункты приема.
это хде у нас пункты приема ?
У нас время от времени на убитой копейке рыщут остроглазые ромалы... Приходится даже мангал маскировать...
zajka63:Уточнять надо, где что принимают в текущий момент
спасибо за инфу!
может кому интересно будет
TRADE-DAY MAKITA! 26-27 апреля. Скидки до -49% на всё.
espt.бай
Nkassandra:Патап:У нас в СТ если кому что не надо - фотают и в чат СТ кидают.
Почти всегда кто-то забираетТ.е. есть барахольщики в СТ? А я все на мужа бочки качу, что задолбал с завалами мусора и дома и на даче.
Почему барахольщики? Был у меня старый , но рабочий "кубик" Фунаи. Кинул объявку отдам бесплатно. Пришла женщина, говорит, у нее похожий был, сломался. Забрала.
Второй, рабочий Витязь, сам отвез, тоже женщина забрала, сказала, в беседку вечером смотреть. Еще и деньги пыталась отдать, отказался.
Тумбочки под телеки соседям раздал, диван вполне нормальный, часть секции соседям презентовал.
Для меня это уже ненужное, а кому-то пригодится
У соседей бабушка лежачая была, соседка замучалась стирать. Так мой сосед через улицу притарабанил старую автоматическую Занусси.
Дверка не открывалась. Сделали ревизию, и запустили машинку в дело.
Shulz:[....может кому интересно будет
TRADE-DAY MAKITA! 26-27 апреля. Скидки до -49% на всё.
espt.бай
И мне рассылка пришла.....спамят
Патап:И мне рассылка пришла.....спамят
сейчас у них цены как в ОМА... но завтра гляну, чо у них и как ...я бы мот зарядное на два аккума взял
Патап:старую автоматическую Занусси
прям на мозоль наступаешь. Сегодня супруга просигнализировала, отказала занусси стиралочка наша в городе. 16 лет ей, родимой. По описаниям, не крутит барабан. Надеюсь, ремень порвался/соскочил. Ну или с моторчиком чего. Не хоцца новую покупать. Они, эти новые, уж не те по срокам службы.
Tormentor:не крутит барабан. Надеюсь, ремень порвался/соскочил. Ну или с моторчиком чего
или ремень соскочил (подшипникам хана видимо) или щетки кончились...
Это из того что ненапряжно чинится
Sabali:пыталась смешать деготь с водой по инструкции, весь деготь остался на стенках миски
А что там в инструкции пишут?
Лично я не особо их и читаю
Деготь отлично растворяется в концентрированном мыльном растворе, потом водой концентрация доводится до нужной.
Если есть возможность, то можно в спиртах растворять для получения концентрата, а потом водой доводить до нужной концентрации. По аналогии как и воду в бензе или соляре растворить нельзя, но если добавить спирта то все растворяется и сгорает там где и обычно
Tormentor:Патап:старую автоматическую Занусси
прям на мозоль наступаешь. Сегодня супруга просигнализировала, отказала занусси стиралочка наша в городе. 16 лет ей, родимой. По описаниям, не крутит барабан. Надеюсь, ремень порвался/соскочил. Ну или с моторчиком чего. Не хоцца новую покупать. Они, эти новые, уж не те по срокам службы.
И по качеству. Моя 20 летняя Зануська была тише этой новой (((.
Sabali:Nickl:Замачивание севка в дегте отлично отпугивает эту гадость
пыталась смешать деготь с водой по инструкции, весь деготь остался на стенках миски.
Повысить температуру воды)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|
Алхимики дрыхнут
И сварщики с электрониками
офлайн