Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам:Жига , мало того, что повернула , где поворот запрещён, так ещё и не поняла чего ей сигналил
сигналил потому что в двух полосах не помещаешься?
Даярам:Жига , мало того, что повернула , где поворот запрещён, так ещё и не поняла чего ей сигналил. Решила в ответ посигналить
![]()
Срочно! Читать правила!
Setan:Срочно! Читать правила!
да, да, да, вот и почитайте
только внимательно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:Жига , мало того, что повернула , где поворот запрещён, так ещё и не поняла чего ей сигналил. Решила в ответ посигналить
![]()
Мдя доктор... с каких это пор с Матусевича на Глебки левый поворот запретили? Здесь нарушитель только один, при чём этот нарушитель считает себя офигенным знатоком ПДД и терминов, но при повороте направо лезет почему-то во второй ряд.
as_mailo:Даярам:Жига , мало того, что повернула , где поворот запрещён, так ещё и не поняла чего ей сигналил. Решила в ответ посигналить
![]()
Мдя доктор... с каких это пор с Матусевича на Глебки левый поворот запретили? Здесь нарушитель только один, при чём этот нарушитель считает себя офигенным знатоком ПДД и терминов, но при повороте направо лезет почему-то во второй ряд.
С тех пор как расширили дорогу в сторону домбровки.
Ну и про второй ряд уже даже не смешно
as_mailo:но при повороте направо лезет почему-то во второй ряд.
а что, запрещено?
as_mailo:Здесь нарушитель только один, при чём этот нарушитель считает себя офигенным знатоком ПДД и терминов
не подскажите, когда это у нас при повороте налево отменили требование уступать дорогу поворачивающим направо?
Setan, as_mailo, да уж
. Так и ездят у нас: одни элементарных правил не знают, а другие поворачивают как жига игнорирую знак движения по полосам (яндекс панорама в помощь, если что)
Ps. и для Аквасика вопрос: где разметка , как узнать, что там несколько полос 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:as_mailo:но при повороте направо лезет почему-то во второй ряд.
а что, запрещено?
as_mailo:Здесь нарушитель только один, при чём этот нарушитель считает себя офигенным знатоком ПДД и терминов
не подскажите, когда это у нас при повороте налево отменили требование уступать дорогу поворачивающим направо?
Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
Если бы там была одна полоса, то тогда бы жига была виновата, а т.к. две и габариты автоса ливси позволяли ему перестроиться в первый ряд, то выводы напрашиваются сами собой.
Даярам:Setan, as_mailo, да уж
. Так и ездят у нас: одни элементарных правил не знают, а другие поворачивают как жига игнорирую знак движения по полосам (яндекс панорама в помощь, если что)
Ps. и для Аквасика вопрос: где разметка , как узнать, что там несколько полос

что-то с панорамой никак, видно старая...
|
офлайн
general.maz
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
двигался по 1 загородному переулку в сторону харьковской и встретил вот такого неадеквата.
as_mailo, ты хочешь со мной поспорить , что жига игнорирует знак движение по полосам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Даярам:as_mailo, ты хочешь со мной поспорить , что жига игнорирует знак движение по полосам?
я хочу поспорить что ты игнорируешь движение по полосам при повороте направо,твоя ссылка на яндекс пока меня не убедила что там запрещено налево поворачивать, но учитывая что этим панорамам полтора года, то возможно что это запрещено...
as_mailo:Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении,
скрин делать, что перед поворотом было занято крайнее правое положение, или сами сможете?
as_mailo:Если бы там была одна полоса, то тогда бы жига была виновата, а т.к. две и габариты автоса ливси позволяли ему перестроиться в первый ряд, то выводы напрашиваются сами собой.
какие выводы напрашиваются? что жига не знает у кого преимущество при повороте налево?
general.maz:двигался по 1 загородному переулку в сторону харьковской и встретил вот такого неадеквата.
лавры хоспадина Круга оказывается многим не дают покоя
шел бы товарищ Пронин в ГАИ работать со своей принципиальностью, которая похоже даже жену достала
и все ради чего?
ради "я сейчас это в интернет выкину" ![]()
as_mailo:Даярам:as_mailo, ты хочешь со мной поспорить , что жига игнорирует знак движение по полосам?
я хочу поспорить что ты игнорируешь движение по полосам при повороте направо,твоя ссылка на яндекс пока меня не убедила что там запрещено налево поворачивать, но учитывая что этим панорамам полтора года, то возможно что это запрещено...
в общем лень мне тебе что-то показывать и доказывать, учи элементарные пдд, а в частности кто и кому должен уступать дорогу при левом повороте и разрешено ли вообще выполнять поворот и разворот с полосы, которая по знаку разрешает двигаться только прямо. На этом всё
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:as_mailo:Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении,
скрин делать, что перед поворотом было занято крайнее правое положение, или сами сможете?
Даярам:as_mailo:Даярам:as_mailo, ты хочешь со мной поспорить , что жига игнорирует знак движение по полосам?
в общем лень мне тебе что-то показывать и доказывать, учи элементарные пдд, а в частности кто и кому должен уступать дорогу при левом повороте и разрешено ли вообще выполнять поворот и разворот с полосы, которая по знаку разрешает двигаться только прямо. На этом всё
Доктор я не отрицаю что жига поворачивает в неположенном месте, но ты знаток ПДД и терминов лезешь сразу во второй ряд... я этого понять не могу... просто ломаешь все стереотипы знатока ПДД и очень дисциплинированного водителя...
as_mailo, это перед поворотом?
прочитайте первое слово приведенного вами пункта
as_mailo, неудивительно, что в Ваших ПДД при повороте направо нужно в первую полосу ехать. Вы даже не можете понять что значит "перед". Ох уж этот Краснов. Объяснил так объяснил когда то.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
as_mailo, да хоть в 4-й сразу можно поворачивать.. разницы никакой.
а тот кто поворачивает налево - должен уступить и точка.
тем более когда лезет под знак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:as_mailo, это перед поворотом?
прочитайте первое слово приведенного вами пункта
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения. Не тот пункт дал.
Continental:as_mailo, да хоть в 4-й сразу можно поворачивать.. разницы никакой.
Тем более когда вся разметка стёрта , тем более когда жига после поворота смещается правее. Короче обругать таких сигналом незазорно и для профилактики надо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:Continental:as_mailo, да хоть в 4-й сразу можно поворачивать.. разницы никакой.
тем более когда лезет под знак.Тем более когда вся разметка стёрта , тем более когда жига после поворота смещается правее. Короче обругать таких сигналом незазорно и для профилактики надо
Странно что не слышно ни одного матерного слова.
Continental:as_mailo, да хоть в 4-й сразу можно поворачивать.. разницы никакой.
Т.е. вы например поворачиваете налево с улицы Одоевского на Пушкина в четвёртый ряд, а со второй стороны Одоевского будет ливси направо поворачивать тоже в четвёртый ряд и вы врежетесь, то вы будете виноватым?