Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 10 апреля 2016 22:11
    Даярам:

Жига , мало того, что повернула , где поворот запрещён, так ещё и не поняла чего ей сигналил

сигналил потому что в двух полосах не помещаешься?

censored by forest.ranger
  • Setan Member
    офлайн
    Setan Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #251467

Написать сообщение

167
    # 10 апреля 2016 22:27
    Даярам:

Жига , мало того, что повернула , где поворот запрещён, так ещё и не поняла чего ей сигналил. Решила в ответ посигналить :lol:

Срочно! Читать правила!

Setan
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 10 апреля 2016 22:31
    Setan:

Срочно! Читать правила!

да, да, да, вот и почитайте
    только внимательно

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64554

0
    # 10 апреля 2016 22:33
    Даярам:

Жига , мало того, что повернула , где поворот запрещён, так ещё и не поняла чего ей сигналил. Решила в ответ посигналить :lol:

Мдя доктор... с каких это пор с Матусевича на Глебки левый поворот запретили? Здесь нарушитель только один, при чём этот нарушитель считает себя офигенным знатоком ПДД и терминов, но при повороте направо лезет почему-то во второй ряд.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11802

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11802
    # 10 апреля 2016 22:35
    as_mailo:

Даярам:

Мдя доктор... с каких это пор с Матусевича на Глебки левый поворот запретили? Здесь нарушитель только один, при чём этот нарушитель считает себя офигенным знатоком ПДД и терминов, но при повороте направо лезет почему-то во второй ряд.

С тех пор как расширили дорогу в сторону домбровки.
    Ну и про второй ряд уже даже не смешно

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 10 апреля 2016 22:38
    as_mailo:

но при повороте направо лезет почему-то во второй ряд.

а что, запрещено?

as_mailo:

Здесь нарушитель только один, при чём этот нарушитель считает себя офигенным знатоком ПДД и терминов

не подскажите, когда это у нас при повороте налево отменили требование уступать дорогу поворачивающим направо?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 апреля 2016 22:41 Редактировалось Даярам, 1 раз.

Setan, as_mailo, да уж :insane: . Так и ездят у нас: одни элементарных правил не знают, а другие поворачивают как жига игнорирую знак движения по полосам (яндекс панорама в помощь, если что)
    Ps. и для Аквасика вопрос: где разметка , как узнать, что там несколько полос :trollface:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
    офлайн

0

пользователь #64554

0
    # 10 апреля 2016 22:46
    KSSS:

as_mailo:

но при повороте направо лезет почему-то во второй ряд.

а что, запрещено?

as_mailo:

Здесь нарушитель только один, при чём этот нарушитель считает себя офигенным знатоком ПДД и терминов

не подскажите, когда это у нас при повороте налево отменили требование уступать дорогу поворачивающим направо?

Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
    Если бы там была одна полоса, то тогда бы жига была виновата, а т.к. две и габариты автоса ливси позволяли ему перестроиться в первый ряд, то выводы напрашиваются сами собой.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Даярам:

Setan, as_mailo, да уж :insane: . Так и ездят у нас: одни элементарных правил не знают, а другие поворачивают как жига игнорирую знак движения по полосам (яндекс панорама в помощь, если что)
    Ps. и для Аквасика вопрос: где разметка , как узнать, что там несколько полос :trollface:

что-то с панорамой никак, видно старая...

• general.maz Junior Member
    офлайн
    general.maz Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #738831

Написать сообщение

71
    # 10 апреля 2016 22:50

двигался по 1 загородному переулку в сторону харьковской и встретил вот такого неадеквата.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 апреля 2016 22:55

as_mailo, ты хочешь со мной поспорить , что жига игнорирует знак движение по полосам?

офлайн

0

пользователь #64554

0
    # 10 апреля 2016 23:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Даярам:

as_mailo, ты хочешь со мной поспорить , что жига игнорирует знак движение по полосам?

я хочу поспорить что ты игнорируешь движение по полосам при повороте направо,твоя ссылка на яндекс пока меня не убедила что там запрещено налево поворачивать, но учитывая что этим панорамам полтора года, то возможно что это запрещено...

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 10 апреля 2016 23:07 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    as_mailo:

Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении,

скрин делать, что перед поворотом было занято крайнее правое положение, или сами сможете?

as_mailo:

Если бы там была одна полоса, то тогда бы жига была виновата, а т.к. две и габариты автоса ливси позволяли ему перестроиться в первый ряд, то выводы напрашиваются сами собой.

какие выводы напрашиваются? что жига не знает у кого преимущество при повороте налево?

general.maz:

двигался по 1 загородному переулку в сторону харьковской и встретил вот такого неадеквата.

лавры хоспадина Круга оказывается многим не дают покоя
    шел бы товарищ Пронин в ГАИ работать со своей принципиальностью, которая похоже даже жену достала
    и все ради чего?
    ради "я сейчас это в интернет выкину" :lol:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 апреля 2016 23:10
    as_mailo:

Даярам:

я хочу поспорить что ты игнорируешь движение по полосам при повороте направо,твоя ссылка на яндекс пока меня не убедила что там запрещено налево поворачивать, но учитывая что этим панорамам полтора года, то возможно что это запрещено...

в общем лень мне тебе что-то показывать и доказывать, учи элементарные пдд, а в частности кто и кому должен уступать дорогу при левом повороте и разрешено ли вообще выполнять поворот и разворот с полосы, которая по знаку разрешает двигаться только прямо. На этом всё

офлайн

0

пользователь #64554

0
    # 10 апреля 2016 23:17
    KSSS:

as_mailo:

Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении,

скрин делать, что перед поворотом было занято крайнее правое положение, или сами сможете?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Даярам:

as_mailo:

Даярам:

в общем лень мне тебе что-то показывать и доказывать, учи элементарные пдд, а в частности кто и кому должен уступать дорогу при левом повороте и разрешено ли вообще выполнять поворот и разворот с полосы, которая по знаку разрешает двигаться только прямо. На этом всё

Доктор я не отрицаю что жига поворачивает в неположенном месте, но ты знаток ПДД и терминов лезешь сразу во второй ряд... я этого понять не могу... просто ломаешь все стереотипы знатока ПДД и очень дисциплинированного водителя...

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 10 апреля 2016 23:20

as_mailo, это перед поворотом?
    прочитайте первое слово приведенного вами пункта

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

21 год на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 10 апреля 2016 23:22

as_mailo, неудивительно, что в Ваших ПДД при повороте направо нужно в первую полосу ехать. Вы даже не можете понять что значит "перед". Ох уж этот Краснов. Объяснил так объяснил когда то.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 апреля 2016 23:23 Редактировалось Continental, 1 раз.

as_mailo, да хоть в 4-й сразу можно поворачивать.. разницы никакой.
    а тот кто поворачивает налево - должен уступить и точка.
    тем более когда лезет под знак.

офлайн

0

пользователь #64554

0
    # 10 апреля 2016 23:28
    KSSS:

as_mailo, это перед поворотом?
    прочитайте первое слово приведенного вами пункта

65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения. Не тот пункт дал.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 апреля 2016 23:29
    Continental:

Тем более когда вся разметка стёрта , тем более когда жига после поворота смещается правее. Короче обругать таких сигналом незазорно и для профилактики надо

офлайн

0

пользователь #64554

0
    # 10 апреля 2016 23:31
    Даярам:

Continental:

Тем более когда вся разметка стёрта , тем более когда жига после поворота смещается правее. Короче обругать таких сигналом незазорно и для профилактики надо

Странно что не слышно ни одного матерного слова.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд

Continental:

Т.е. вы например поворачиваете налево с улицы Одоевского на Пушкина в четвёртый ряд, а со второй стороны Одоевского будет ливси направо поворачивать тоже в четвёртый ряд и вы врежетесь, то вы будете виноватым?