Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DeathInfector, я просто первый раз прочитал, что разметка 1.16.х делает из одной дороги две, три или пять ![]()
Вообще меня больше интересует, где там на красный останавливается трамвай
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
aquasik:DeathInfector, я просто первый раз прочитал, что разметка 1.16.х делает из одной дороги две, три или пять
Вот и я удивился. Всегда думал, что восемь дорог получается. А оказывается, всего две. Чудны эти секретные ПДД. Почему секретные? Потому что никто не соизволил еще хоть один пункт из них процитировать здесь.
DeathInfector:Правда, ответить, где он такое вычитал, он не смог.
Самое интересно, что если рассматривать такую теорию, то поворот налево вообще будет необозначенным, соответственно поворачивающие налево должны будут пропускать двигающихся со стороны Платонова.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
DenisN89:DeathInfector:Правда, ответить, где он такое вычитал, он не смог.
Самое интересно, что если рассматривать такую теорию, то поворот налево вообще будет необозначенным, соответственно поворачивающие налево должны будут пропускать двигающихся со стороны Платонова.
Да это даже не теории. Это перекидывание мыслями. Никто не утруждает себя какими-то доказательствами, ссылками на официальные документы.
На демонстрацию похоже.
Куча тезисов, никаких доказательств, "кто не с нами, тот против нас и вообще не должны существовать".
Поэтому я больше не лезу туда.
DenisN89:поворот налево
по кругу это налево? интересная теория
DenisN89:должны будут пропускать двигающихся со стороны Платонова.
со стороны Платонова висит знак "уступи дорогу"
aquasik:со стороны Платонова висит знак "уступи дорогу"
Да, но со стороны Бядули знака приоритета не будет. Получается, что согласно домыслам некоторых уступать должны и одни, и другие.
aquasik:по кругу это налево? интересная теория
https://gyazo.com/23b395a2ca5cfc9d3100f8e218ea1159
Какие повороты есть согласно знакам?
DenisN89:согласно домыслам некоторых уступать должны и одни, и другие
Интересная теория, учитывая знаки и разметку
DenisN89:Какие повороты есть согласно знакам?
Повороты или направления движения?
aquasik:Повороты или направления движения?
Направленияю Не понимаю, зачем придираться к мелочам, когда и так понятно, что имелось в виду.
aquasik:Интересная теория, учитывая знаки и разметку
Ну вот и уточните у других, которые считают, что там 2 перекрестка и светофор относится только к первому (соответственно и знак тоже).
DeathInfector:Поэтому я больше не лезу туда.
Тоже заканчиваю. Нет чтобы признать, что просто сделано криво, поэтому все на красный проезжают налево. Так начинают придумывать, что светофор только для 2 полос работает.
DenisN89:Направления
Направление движения на перекрестке по полосе - налево
Вроде просто и понятно
DeathInfector, DenisN89, так мне все же интересно, в каком месте останавливается на красный трамвай?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
aquasik:так мне все же интересно, в каком месте останавливается на красный трамвай?
Там, где положено по ПДД.
За сим всё
DeathInfector:aquasik:так мне все же интересно, в каком месте останавливается на красный трамвай?
Там, где положено по ПДД.
За сим всё
то есть поперек левой полосы перед светофором?
DenisN89,
площадь это и есть большой перекресток, читайте п 106 и вам станет понятно, почему не надо останавливаться на том светофоре, если едешь по кругу
aquasik:DenisN89,
площадь это и есть большой перекресток, читайте п 106 и вам станет понятно, почему не надо останавливаться на том светофоре, если едешь по кругу
При чем тут большой перекресток? Еще раз на знаки посмотрите. Главная дорога говорит не о том, что большой перекресток, а про то, что прямо за ним обозначенный перекресток.
106 пунукт говорит, что закончить проезд надо, когда въехал на зеленый. Каким боком он к данному случаю.
DenisN89:106 пунукт говорит, что закончить проезд надо, когда въехал на зеленый. Каким боком он к данному случаю.
Это большой перекресток с круговым движением, такой же как немига, бангалор итд
aquasik:DenisN89:106 пунукт говорит, что закончить проезд надо, когда въехал на зеленый. Каким боком он к данному случаю.
Это большой перекресток с круговым движением, такой же как немига, бангалор итд
выезд на круг бангалор и немигу(музкомедию) регулируется светофорами.
Так что мимо
ПИТъ:выезд на круг бангалор и немигу(музкомедию) регулируется светофорами.
цитирую
DenisN89:106 пунукт говорит, что закончить проезд надо, когда въехал на зеленый
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка, при этом он обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо. Если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеется дорожный знак «Стоп-линия» (линия горизонтальной дорожной разметки 1.12), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Вы о чем?
aquasik:ПИТъ:выезд на круг бангалор и немигу(музкомедию) регулируется светофорами.
цитирую
DenisN89:106 пунукт говорит, что закончить проезд надо, когда въехал на зеленый
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка, при этом он обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо. Если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеется дорожный знак «Стоп-линия» (линия горизонтальной дорожной разметки 1.12), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Вы о чем?
каким боком 106 к кругу на бангалор или музкомедии?
Или по пдд Аквасика, въехав на круг на зеленый, на следующем красном можно ехать поперек потока , ведь есть же п.106 ?
ПИТъ:въехав на круг на зеленый, на следующем красном можно ехать поперек потока , ведь есть же п.106 ?
Читаем не первую строчку, а до конца
"Если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеется дорожный знак «Стоп-линия» (линия горизонтальной дорожной разметки 1.12), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора."
Блондинка, с кудряшками в больших очках по моде семидесятых и в шапке вязаной а ля гавайский растоман…. Думал меня уже глючит после бурных выходных как это чудо рассмотрел, типа подсознание намекает, что пора завязывать…
Жига , мало того, что повернула , где поворот запрещён, так ещё и не поняла чего ей сигналил. Решила в ответ посигналить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мда... читаю этот бред и не понимаю, что людям нужно?
Вот скажите кто из вас в Москве часто бывает?