Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 3 июня 2012 13:09

AGLimmer, DickJabBer, Я провел небольшой обзвон всех трех операторов и все говорят один способ выхода из сложившийся у вас ситуации.

Вам или теще надо обратится в отделение ББ, чтоб вам исправили на чеке фамилию, поставили печать и роспись, далее с исправленным чеком вам необходимо обратиться в центр обслуживания оператора. И вам возвратят ваши деньги. И не один оператор на мою просьбу войти в моею ситуацию, и сделать все по быстрому, меня все три оператора (MTC, life:) и velcom) послали в банк чтоб я уточнял там фамилию.

Не работаю в life:) ))))))))
  • n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 3 июня 2012 13:11
    StepCool:

alepavel:

Наказывать его надо уходом с velcom, тогда может зачешутся

Однако почему то уходят нынче только от лайфа :trollface:

у меня много знакомых кто ушел с велкома,да и я в том числе, а с лайфа уходят в основном те у кого симка просто так валялась с красивым номером, вот и решили перенести, других адекватных причин я не вижу, ибо качество связи уже скорее стереотип нежели правда.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 3 июня 2012 13:13
    StepCool:

alepavel:

Наказывать его надо уходом с velcom, тогда может зачешутся

Однако почему то уходят нынче только от лайфа :trollface:

Ну тут дело в другом, тут действует памяркоунасть беларусов. - А как же будут мне звонить другие. Чем больше будут люди пользоваться услугой перенос номера. Тем лучше операторы будет делать условия обслуживания.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 3 июня 2012 13:31
    n0n4m3:

а с лайфа уходят в основном те у кого симка просто так валялась с красивым номером, вот и решили перенести, других адекватных причин я не вижу

Как много, оказывается красивых номеров было на лайфе :trollface: Самому не смешно?

alepavel:

Ну тут дело в другом, тут действует памяркоунасть беларусов. - А как же будут мне звонить другие. Чем больше будут люди пользоваться услугой перенос номера. Тем лучше операторы будет делать условия обслуживания.

Бред и еще раз бред. Мне глубоко насрать, как мне будут звонить другие. Я не перехожу никуда только потому, что мне УДОБНО там, где я сейчас. И лайф не предложил мне что-то более УДОБНОЕ для меня. Все плюсы, предложенные лайфом, компенсируются огромной кучей минусов, от нестабильности, до быдлоотношения к своим клиентам. На лайфе сидят только те, кто готов со сжатым очком отслеживать все движения любимого оператора, чтобы не дай бог его не наипали, те, кто согласен терпеть быдлообслуживание и все это ради копеечной экономии. В простонародье это называется "экономить на себе".

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 3 июня 2012 14:04

StepCool, мне вас искренно жаль, сколько у вас клише, предрассудков. Вот как раз я на лайфе не задумываюсь сколько и куда звонить. Потому что у меня на тарифе всего одна цифра стоимость минуты на все сети. Некогда не страдал к себе плохого отношения сотрудников лайфа. Вот сегодня первый позвонил в службу поддержки за 1,5 года пользования.

• n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 3 июня 2012 14:09
    StepCool:

n0n4m3:

а с лайфа уходят в основном те у кого симка просто так валялась с красивым номером, вот и решили перенести, других адекватных причин я не вижу

Как много, оказывается красивых номеров было на лайфе :trollface: Самому не смешно?

alepavel:

Бред и еще раз бред. Мне глубоко насрать, как мне будут звонить другие. Я не перехожу никуда только потому, что мне УДОБНО там, где я сейчас. И лайф не предложил мне что-то более УДОБНОЕ для меня. Все плюсы, предложенные лайфом, компенсируются огромной кучей минусов, от нестабильности, до быдлоотношения к своим клиентам. На лайфе сидят только те, кто готов со сжатым очком отслеживать все движения любимого оператора, чтобы не дай бог его не наипали, те, кто согласен терпеть быдлообслуживание и все это ради копеечной экономии. В простонародье это называется "экономить на себе".

насчет быдлоотношений... Тут я не могу возражать, бывает иногда, правда это бывает и у других операторов. А насчет экономить на себе, я не экономлю, а рационально трачу средства, если меня устраивает то,что я получаю,зачем переплачивать? Скажите честно,ваш оператор за 100к в месяц даст мне 9гб трафика,2к смс и 2к минут?(1.3к на все сети, и по 700 на лайф)

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 3 июня 2012 17:32 Редактировалось StepCool, 1 раз.

n0n4m3, не знаю, я у него не спрашивал, то, что надо мне, он дает, без мозготраха. А вот у лайфа при попытке сделать так, как мне удобно я получал только головную боль.
    alepavel, мне вас искренно жаль, сколько у вас клише, предрассудков.

alepavel:

Потому что у меня на тарифе всего одна цифра стоимость минуты на все сети. Некогда не страдал к себе плохого отношения сотрудников лайфа. Вот сегодня первый позвонил в службу поддержки за 1,5 года пользования.

переведите, ваш несвязный бред нечитабелен...

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 3 июня 2012 17:47
    n0n4m3:

Скажите честно,ваш оператор за 100к в месяц даст мне 9гб трафика,2к смс и 2к минут?(1.3к на все сети, и по 700 на лайф)

Можно подробности, каким образом за 100 тысяч получу такой набор услуг?

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 3 июня 2012 18:46

Miguelon, Вольный + life PRO + life:) Команда

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 3 июня 2012 18:48
    Miguelon:

n0n4m3:

Скажите честно,ваш оператор за 100к в месяц даст мне 9гб трафика,2к смс и 2к минут?(1.3к на все сети, и по 700 на лайф)

Можно подробности, каким образом за 100 тысяч получу такой набор услуг?

вам.уже ответили про мою связку+ бонус за входящие,который идет на антиаон и другие плюшки)

• Тошка Member
    офлайн
    Тошка Member

230

19 лет на сайте
    пользователь #36846

Написать сообщение

230
    # 4 июня 2012 09:50

а как отключить антиопределитель,не отключая саму услугу?

• n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 4 июня 2012 10:50
    Тошка:

а как отключить антиопределитель,не отключая саму услугу?

у меня в телефоне в начтройках вызова отключается, там что-то типа передавать номер, как то так.

• Тошка Member
    офлайн
    Тошка Member

230

19 лет на сайте
    пользователь #36846

Написать сообщение

230
    # 4 июня 2012 11:21

у меня тоже отключается,но когда звоню все-равно номер не определен.пробовал даже через *31# звонить

офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 5 июня 2012 12:04

Тошка, на life:) данная услуга работает так: если подключена то номер не виден всем, и показать определенным НЕЛЬЗЯ, только если отключить данную услугу.

офлайн

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 5 июня 2012 21:13

у всех так или только у меня смски о том что мне звонили приходят с задержкой в 3 и более часа?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
    офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 5 июня 2012 21:27

Sansanich, иногда такое бывает...

офлайн

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 5 июня 2012 21:59

у меня всегда так, нормально вообще ни разу не работало

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • Freedberg WP Team
    офлайн
    Freedberg WP Team

1058

12 лет на сайте
    пользователь #551959

Написать сообщение

1058
    # 6 июня 2012 00:18

Как гражданину РБ, но не ее резиденту (не прописан в РБ) заключить контракт с оператором? Нужна регистрация? Или достаточно белорусского паспорта, где стоит штамп "Постоянное проживание в <название_страны>"?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533]iPhone Team[/url]
  • barney_ Member
    офлайн
    barney_ Member

397

12 лет на сайте
    пользователь #587980

Написать сообщение

397
    # 7 июня 2012 11:08

life:) - Удобный и Любимый
    Где подробнее почитать про это предложение. Заинтересовало, но ни*ера не понять.
    До какого числа действует акция?
    Какие правила акции?
    Раньше писали подробно, как тут http://life.com.by/ru/actions/index-1364.html
    Кто работает в лайф, распишите подробно условия.

• mcleonid Member
    офлайн
    mcleonid Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #555264

Написать сообщение

165
    # 7 июня 2012 17:40

Здраствуйте .скажите пожалуйста как вернуть телефон huawei honor назад с возмещением или без него средств которые я на него потратил.
    телефон немного глючит особено в приложениях.или что надо сделать для того чтобы у меня его забрали и я больше ничего не платил.